Габрово немного тормозит по обслуживанию. Кухня на 4. Вина тоже. Остальное ок.
Габрово немного тормозит по обслуживанию. Кухня на 4. Вина тоже. Остальное ок.
Uzver, да нет, просто афайк ВСЕ более-менее сипатичные девушки минска которые могли бы работать официантками уже поработали у него, а остается сам понимаешь что кстати, ты слышал, как он на них ОРЁТ?
PasGor, информация к размышлению -- валерия раньше именовалось "свиное рыло"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
WasserKocher:On 2001-09-05 22:16, Мерзкая написал:
Мне очень симпатично кафе БЕЗЕ на проспекте!Только оно называется БИЗЕ... В честь композитора, вероятно...
![]()
По первым буквам фамилии владельца.
BOrMArLEY, и видел, и слышал, и даже обсуждал с ним это , но говорит, по другому дисциплина портится.. однако когда его там нет, имхо поприятнее становится обстановка.
а кто нить на Шансон захаживал, возле Мэдисона/Блиндажа? как то раз решил глянуть, что там за толпы рояцца.. имхо более гадкого заведения в Минске нет
BOrMArLEY,
А что сейчас стало с Рылом? Мне сказали, что там весьма неплохо...
Tek7:БИЗЕ
По первым буквам фамилии владельца.
у владельца что ли фамилия из четырех слов??
а кафе действительно весьма симпатичное
не вы даете.
во первых безе.
во вторых - безе - это пирожное такое. или торт-пирожное.
А кто ходил в Планету Суши? Сколько стоит вдвоём посидеть, взять по пиву (бокалу-двум вина) и какое-нибудь горячее блюдо + апетайзер?
PasGor, планета суши? пиво? вино? апетайзер? ну вы даете блин.
Если хочется действительно качественной японской кухни и не хочется ехать за пределы РБ, то единственный более-менее хороший вариант - это Территория, что в БЦ 21 век. А ПлСуш - это редкая попса и спекулирование названиями японскими.
Ну а пиво типа Сапорро конечно бывает японское, но зачем его пить? Оно самое обыкновенное. Сакэ надо там пить. Или чай зеленый.
ценник в планете суши запредельно тупорылый, японское в испанском кутке дешевле
а по территории - так типа нормальные места на окраине не находятся, пусть там хоть специально обученные японки золотом по красному вышивают
я так понял, максимум шоу на вечер у нас исключительно в "пожрать" заключется?
Amon, не гунди , вполне гуманный ценник там, Лукойл дороже. А отношение к клиенту просто суперское, причем официантки шарят в блюдах, приготовлении их, не ошибаются в японских названиях - в общем создается впечатление что их очень хорошо готовили, и это радует. И еда просто супер вкусная. Кстати рыба у них в отличии от ПС не мороженная, привозят живую, либо свежую из Москвы. Кстати по 30-ке с носа получается ну очень много всего разного. В других странах японские рестораны не дешевле, заявляю тебе с полной ответственностью
да ты и сам должен знать.
Царапыч,
Да я понимаю, что это не самый лучший вариант, просто Территория требует очень значительных вложений, раз, а во-вторых, мне действительно удобнее ПС. Пил я пиво и японское, и китайское - те же яйца, только в профиль. Согласен. Но не может же быть, что суси и Территории и в ПС разительно отличались... В общем, хочется попробовать. Хотя выбирать придётся аккуратно и продуманно - на некоторые вещи цены запредельные. На сайте, кстати, даже выход не написан, так что непонятно, какие там порции...
Не так давно приезжал на контору региональный дерик, баааалшой любитель суши, испробовавший их в очень многих странах в том числе и на родине, так вот посетив ПС сказал что там готовят все что угодно, но только не суши..
А мне в ПС понравилось. В сравнении с тем, что пробовал за кардоном, конечно не выдающаяся кухня, но так по мне, так нормально. Вот тока гриль из кальмаров не понравился.
Okey. В общем, хочу с девушкой в ресторан сходить. Кто что хорошего скажет про Золотой Лотос?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
ZOOM:не вы даете.
во первых безе.
во вторых - безе - это пирожное такое. или торт-пирожное.
БЕЗЕнчук.
PasGor, в Лотосе к сожалению не бывал, но для посиделок-говорилок с хорошей девушкой еще порекомендовал бы ресторан Акрополис очень уютное местечко, правда цены тоже хорошие..