Габрово немного тормозит по обслуживанию. Кухня на 4. Вина тоже. Остальное ок.
Габрово немного тормозит по обслуживанию. Кухня на 4. Вина тоже. Остальное ок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1395 |
23 года на сайте Город:
|
Uzver, да нет, просто афайк ВСЕ более-менее сипатичные девушки минска которые могли бы работать официантками уже поработали у него, а остается сам понимаешь что
кстати, ты слышал, как он на них ОРЁТ? ![]()
PasGor, информация к размышлению -- валерия раньше именовалось "свиное рыло" ![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WasserKocher:On 2001-09-05 22:16, Мерзкая написал:
Мне очень симпатично кафе БЕЗЕ на проспекте!Только оно называется БИЗЕ... В честь композитора, вероятно...
![]()
По первым буквам фамилии владельца.
BOrMArLEY, и видел, и слышал, и даже обсуждал с ним это
, но говорит, по другому дисциплина портится.. однако когда его там нет, имхо поприятнее становится обстановка.
а кто нить на Шансон захаживал, возле Мэдисона/Блиндажа? как то раз решил глянуть, что там за толпы рояцца.. имхо более гадкого заведения в Минске нет 
BOrMArLEY,
А что сейчас стало с Рылом? Мне сказали, что там весьма неплохо...
Tek7:БИЗЕ
По первым буквам фамилии владельца.
у владельца что ли фамилия из четырех слов??
а кафе действительно весьма симпатичное 
не вы даете.
во первых безе.
во вторых - безе - это пирожное такое. или торт-пирожное.
А кто ходил в Планету Суши? Сколько стоит вдвоём посидеть, взять по пиву (бокалу-двум вина) и какое-нибудь горячее блюдо + апетайзер?
PasGor, планета суши? пиво? вино? апетайзер? ну вы даете блин.
Если хочется действительно качественной японской кухни и не хочется ехать за пределы РБ, то единственный более-менее хороший вариант - это Территория, что в БЦ 21 век. А ПлСуш - это редкая попса и спекулирование названиями японскими.
Ну а пиво типа Сапорро конечно бывает японское, но зачем его пить? Оно самое обыкновенное. Сакэ надо там пить. Или чай зеленый.
ценник в планете суши запредельно тупорылый, японское в испанском кутке дешевле
а по территории - так типа нормальные места на окраине не находятся, пусть там хоть специально обученные японки золотом по красному вышивают
я так понял, максимум шоу на вечер у нас исключительно в "пожрать" заключется?
Amon, не гунди
, вполне гуманный ценник там, Лукойл дороже. А отношение к клиенту просто суперское, причем официантки шарят в блюдах, приготовлении их, не ошибаются в японских названиях - в общем создается впечатление что их очень хорошо готовили, и это радует. И еда просто супер вкусная. Кстати рыба у них в отличии от ПС не мороженная, привозят живую, либо свежую из Москвы. Кстати по 30-ке с носа получается ну очень много всего разного. В других странах японские рестораны не дешевле, заявляю тебе с полной ответственностью
да ты и сам должен знать.
Царапыч,
Да я понимаю, что это не самый лучший вариант, просто Территория требует очень значительных вложений, раз, а во-вторых, мне действительно удобнее ПС. Пил я пиво и японское, и китайское - те же яйца, только в профиль. Согласен. Но не может же быть, что суси и Территории и в ПС разительно отличались... В общем, хочется попробовать. Хотя выбирать придётся аккуратно и продуманно - на некоторые вещи цены запредельные. На сайте, кстати, даже выход не написан, так что непонятно, какие там порции...
Не так давно приезжал на контору региональный дерик, баааалшой любитель суши, испробовавший их в очень многих странах в том числе и на родине, так вот посетив ПС сказал что там готовят все что угодно, но только не суши..
А мне в ПС понравилось. В сравнении с тем, что пробовал за кардоном, конечно не выдающаяся кухня, но так по мне, так нормально. Вот тока гриль из кальмаров не понравился.
Okey. В общем, хочу с девушкой в ресторан сходить. Кто что хорошего скажет про Золотой Лотос?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ZOOM:не вы даете.
во первых безе.
во вторых - безе - это пирожное такое. или торт-пирожное.
БЕЗЕнчук.
PasGor, в Лотосе к сожалению не бывал, но для посиделок-говорилок с хорошей девушкой еще порекомендовал бы ресторан Акрополис
очень уютное местечко, правда цены тоже хорошие..