Fire:а зачем мне это,мне конечному пользователю?
напомню суть-кто быстрее дома и не заметишь, только по цене разница, разницу я показал,вам это не аргумент, я тоже остался при своем мнении, не вижу смысла плодить далее страницы в этой теме (это я про себя)
Вам показали примеры равенства. Повторяю: не по качеству или функционалу мамок, а по буковкам в названии. Вы для себя все покупки так выбираете: по буковкам? Не аргумент как для конечного покупателя? Так что пожалуйста не передергивайте своими "я такую хочу".
Поймите вы, я прекрасно понимаю где FX сильнее, а где SB и не заявляю дурацкого "Это - говно, то - конфетка". Я отстаиваю свое мнение и аргументирую его. Так уж получилось, что в роли домашних процессоров Zambezi выглядят слабее конкурента. Ну нет сейчас потребности дома в восьми медленных ядрах. А в четырех быстрых есть. Тыщу раз писал:
bilet:SundayTreasure, так о том и речь во всех этих обсуждениях: работаете с распараллеливающейся нагрузкой - берите FX. Берете для мощной домашней мультимедийной машины - SB.
Людожер, это официальная информация о позиционировании продуктов, цена тоже одинаковая. На что тогда опираться в сравнении?