ACER S3 vs ASUS ux31.
Ne vse tak prosto.
Oba noyta postroeni na Sandy Bridge. y asusa bolee novii processor i bolee proizvoditelnii, zdes primenyaetysa Turbo Boost 2.0, hitrost v tom chto vkluchaetysa razgon po principy "est zapas po temperatyre - yvelichivaem skorost, kristall goryachii - vkluchaem propysk taktov".No acer pokazivaet lychshyu raboty processora. I to chto S3 pokazivaet bolee visokie rezyltati so slabim processoram , govorit o tom , chto sistema ohlojdeniya noyta znachitelno lychshe chem y ux31, proc mojet dolshe rabotat v razognannom sostoyanii. Vopros, zachem pereplachivat za processor esli on ne mojet rasskrit svoi potencial i rabotaet daje hyje mladshego pokoleniya.
Klaviatyra y acera lychshe i tachpad pyst menshe no lychshe, vse horosho srabativaet.
Dizain ? Komyto nravitsya nokia a komyto samsung, tyt kajdomy svoe. Ny tolko chto v asus nichego ne popadet mejdy displeem i klvai v zakritom sastoyanii, a y acera est shel.
Portov malo, no zato dostatochno. Zaryadka y asusa lychshe, menshe,batareya toje.
Monitor lychshe, tyt nichego ne skajesh, no na rabote filmi smotret ne bydesh, a doma mojno cherez polnocennii HDMI podkluchit k teliky, ny v doroge da, voprosov net.
Ne dymau chto za asus celesoobrazno pereplachivat stolko deneg. No esli nravitsya dezain i hochetysa povipendrivatysa pered dryz'yami to naverno asus.
esli hochetysa bolee proizvoditelnii i bolee deshevii to acer.
YA NA STORONE ACER.
primechanie, esli vi mojete poterpet nemnogo to za eti dengi v aprele kypite lychshe acer s5 , on tolshinoi vsego 15mm, i tam est VSE