так кто предложит помощь в приобретении moto razr?
izrailtos, заказал себе у знакомого в Англии, причет через пару недель. правда сам еще до конца не определился нужен он мне, или остаться на ифоне.... ежели что - уступлю.
ARKAN:izrailtos, заказал себе у знакомого в Англии, причет через пару недель. правда сам еще до конца не определился нужен он мне, или остаться на ифоне.... ежели что - уступлю.
интересна была бы сумма!!!!!
офлайн
Angry_Hippopotamus
Member
|
|
339 |
21 год на сайте Город:
|
Еще одна прокладка! Пользуюсь SGS2 - ну неудобно же такой тонкий телефон. Ну куда еще тоньше? А этот еще тоньше, еще шире и длиннее. Т.е. в руке будет лежать еще более неудобно! По характеристикам такой же как SGS2, только разрешение экрана больше. Но! у SGS2 экран SuperAmoled Plus, а у моторолы просто SuperAmoled. Т.е. еще неизвестно у кого экран будет лучше! Ну и понятно что самсунг по энергоэффективности экрана выигрывает.
Учитывая что Моторола будет стоить явно дороже, покупать ее будут только те кому категорически не нравится дизайн SGS2, фанаты Motorola и ненавистники Samsung (есть такая категория людей с голубой кровью, для них дополнительный налог на телефоны фирмы Nokia). Объективных причин бежать за этим телефоном имхо нет. Хотя если кому то захочется положить этот телефон в кошелек вместе с купюрами... то его будет очень удобно носить в портмоне. У меня даже sgs2 влазит в кошелек
upd... прочитал про то, что корпус возможно влагозащитный... ну это может быть и фактор для покупки. Хотя такие телефоны все равно не для экстремалов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
[censored by Vadnov]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (15 февраля 2012 16:29)
Основание: 3.5.16
Maygli:ARKAN:izrailtos, заказал себе у знакомого в Англии, причет через пару недель. правда сам еще до конца не определился нужен он мне, или остаться на ифоне.... ежели что - уступлю.
интересна была бы сумма!!!!!
сумма... 800... с маленькой спекулятивной составляющей...
Кстати, здесь на барахолке 900...
не продам...
[censored by Vadnov]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (15 февраля 2012 15:59)
Основание: 3.5.16
Vodkin:Кстати, список телефонов с микро-сим пополняется. Первым был iPhone 4, затем Nokia N9 и вот Motorola RAZR. Не зря я себе купил специальную гильятину для обрезания обычных сим до микро-сим
А без обрезания - у каких операторов есть микро-СИМ ?
shamanicus:Начались европейские продажи смартфона Motorola RAZR
Автор: Константин Сидорович | 08.11.2011 15:14 |
Сегодня в Европе начались продажи смартфона Motorola RAZR, работающего под управлением ОС Android 2.3. Без контракта модель стоит около EUR500, хотя эта сумма может варьироваться в зависимости от страны распространения. В США аппарат будет продаваться под названием Droid RAZR и поступит в продажу 11.11.2011 в 11:11.
Обозреватели в целом положительно оценили новинку от Motorola. В первую очередь многие восхищаются сверхмалой толщиной смартфона, которая составляет всего 7,1 мм. В Gizmodo считают, что новинка достойна носить звание телефона, фактически спасшего Motorola от банкротства. Журналистам Engadget особенно понравились материалы, из которых создан RAZR, — алюминий, кевлар и стекло Gorilla Glass.
Motorola RAZR оборудован 4,3" дисплеем Super AMOLED с разрешением 960х540 пикселей, двухъядерным процессором TI OMAP 4430 с частотой 1,2 ГГц, 8-мегапиксельной камерой, 1 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, слотом microSD, акселерометром и датчиком освещенности, модулями Wi-Fi, Bluetooth 4.0 и GPS.
© Onliner.by
549 евро для клиетов сети, свободная дороже на 50 евро
А я реалист и смотрю на цены исходя из коньюктуры Беларуского рынка.
коньюнктура белорусского рынка судя из ваших цен получается такой: ничего... пипл схавает!
зы: а аппарат действительно суперр! Отпишите кто нить... как там с оболочкой от Моторолы, в которую "завернули" андройд? Просто привык уже к ХТЦ-ной... оболочка Самса например вызывает
А что в этом Моторе?
категорически не нравится дизайн SGS2
дизайн и материалы сгс2 категорически гадость. Жэстачайшчэ. А мотор во всяком случае на картинках олдскульный смарт. Типа как в свое время была 91 нокиа в стали. Понятно, за что платишь.
в Литве у omnitel 1849лит. Это примерно 740 дол. А наши всё по 900 хотят. Вот блин страна.
дизайн зачёт, хочу свой нокиа н8 на него сменить
блин, только дороговат, Нокиа Н9 вот за 750 есть, фиг пойми что выбрать
Хорошая цена за хороший аппарат. Эх хочется купить) Но студенту не по силам такая цена.