Скажите, как качество камеры?
офлайн
saint-denis
Senior Member
|
|
558 |
15 лет на сайте Город:
|
всем доброго времени суток. подскажите мне как получить на этот тел. рут права?
kord2003:сменные панели докупаются отдельно.
Подскажите кто-нибудь, ГДЕ???
офлайн
saint-denis
Senior Member
|
|
558 |
15 лет на сайте Город:
|
мэка:всем доброго времени суток. подскажите мне как получить на этот тел. рут права?
Тебе? Никак. Продай его и купи siemens s55.
А расскажите, телефон нормально тянет тяжелые игры, например, Джаггернаут: Месть Соверинга, Wild Blood...
Хочу подарить дочке. В основном для игр. Посоветуете?
+Читал на helpix.ru
Тоже на него поглядываю - именно в плане функционала ВайлдФайра. По соотношению цена/качество - действительно один из самых лучших. Но друг отговорил: ХТЦ-шки ОООЧЕНЬ не любят холод - при минус десяти телефона у тебя, считай, нет (вырубается до следующего попадания в тепло) (
офлайн
no-ddos.com
Junior Member
|
|
77 |
12 лет на сайте Город:
|
rai-of:Хочу подарить дочке. В основном для игр. Посоветуете?
+Читал на helpix.ru
Тоже на него поглядываю - именно в плане функционала ВайлдФайра. По соотношению цена/качество - действительно один из самых лучших. Но друг отговорил: ХТЦ-шки ОООЧЕНЬ не любят холод - при минус десяти телефона у тебя, считай, нет (вырубается до следующего попадания в тепло) (
такого бреда про хтц я ещё не слышал
офлайн
ТихийЗакат
Senior Member
|
|
730 |
18 лет на сайте Город:
|
Люди.. вопрос такой. Вот год юзал чисто для звонков, всё норм. ща захотел установить какую нить игрушку. показывает,что места свободного больше гига(на флешке) а пытаюсь скачать с маркета игрушку в дорогу, так пишет недостаточно места. я так понимаю, что автоматом пишется на внутренюю память.. кк сделать ,чтобы писало на флешку? а то установить не могу ничего больше 30 метров.
Тихий Закат:Люди.. вопрос такой. Вот год юзал чисто для звонков, всё норм. ща захотел установить какую нить игрушку. показывает,что места свободного больше гига(на флешке) а пытаюсь скачать с маркета игрушку в дорогу, так пишет недостаточно места. я так понимаю, что автоматом пишется на внутренюю память.. кк сделать ,чтобы писало на флешку? а то установить не могу ничего больше 30 метров.
ставь ES проводник он бесплатный в маркете и переноси на флешку то что уже стоит в телефоне
zergvova:А расскажите, телефон нормально тянет тяжелые игры, например, Джаггернаут: Месть Соверинга, Wild Blood...
тяжелые , ты смеешься ???? процессор 600 мггц и ускоритель старый слабый 200 й , смотри что б он хоть минимум потянул
yoo-yoo1:Скажите, как качество камеры?
снимки даже для просмотра на телефон вряд ли сделает хорошие , даже днем
доброго дня всем!
Скажи плиз, почему на ентот телефон не ставятся ни скайп ни вайбер??? В чем беда?