arturpl, спасибо
А царапать стекло рисковал кто-нибудь, там горилла или нет? Просто на сайте корнинга числится...
arturpl, спасибо
А царапать стекло рисковал кто-нибудь, там горилла или нет? Просто на сайте корнинга числится...
там не Gorilla Glass, но есть специальное покрытие против царапин
Кто-нибудь знает, копипаст в 7.5 есть?
Кто-нибудь знает, копипаст в 7.5 есть?
Такая функция точно есть, но повсеместно ли она присутствует не могу сказать.
eugeni0:Кто-нибудь знает, копипаст в 7.5 есть?
в браузере можно выделить текст, загнать его в буфер, можно хоть в заметки вставить, а бывает даже на соседнюю вкладку иду - вставлять не хочет, пишет что буфер пуст. Возращаюсь обратно в исходную вкладку - всё норм, текст в буфере
Palomino:А царапать стекло рисковал кто-нибудь, там горилла или нет? Просто на сайте корнинга числится...
стекло не такое как в вэйв2, по ощущениям, а в вэйве2 вроде горилла
сегодня уронил телефон один раз
царапин замечено небыло
Palomino:Он же получше седьмой омнии будет?
получше, и вроде даже подешевле, если новый брать.
В видеообзоре как-то видел, лоб в лоб сравнивали омнию7 и омнию в
у омнии W экран вроде получше будет, а другие основные отличия - размер, диагональ экрана, проц, и омния w интернет страницы быстрее обрабатывает
d_i_t-fan, я вот из-за разницы в цене и спросил
подумал, что где-то подвох ![]()
спасибо всем, кто ответил, надеюсь скоро приобщиться к сообществу обладателей
динамика изменения цен радует ![]()
не поддерживает флэш-карты - ахтунг. Я уже с htc diamond ом наступил на эти грабли - через 2 года в аккурат после срока гарантии отказала внутренняя флэш память 4 гб. Обращение официально в HTC лишний раз доказало что брэнды вертели нас...
1qazxsw2, не знаю как в омнии w, но на самсунг фокус можно было просто путём разбора аппарата вставить новую микро-сд
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Не ругайте сильно! поробовал WP7 Mango на своем HTC HD2, честно говоря ...не впечатлила, какая то скучная ось, я не в укор обладателям Omnia W/
Работает плавно, это факт
yurij2323, с таким разнообразием осей, как на хд2, мне бы тоже вп не понравился ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята, что здесь с видео-звонками? Можно звонить в сети оператора (не по интернетам) тупо видео-звонком? Есть функция такая? В Samsung S8500 очень хорошо она реализована, но это Bada. А как здесь на Андроиде? Просто нужен и Скайп, и видео-звонки.
kopsap:Как использовать USSD запросы в несколько шагов, дальше первого шага не пускает кнопка "ОК".
Предполагаю можно сделать все, но не по схеме "запрос-ответ", а по схеме "полный запрос". Т.е., чтобы добавить любимый номер придется без USSD-меню выслать полный запрос на добавление любимого номера. Наверно так: *141*3*3*1*НОМЕРТЕЛЕФОНА#.
Или воспользоваться ИССА, но она при первой активации требует выслать ей пару запросов USSD c ответами )))).
Или вопсользоваться другим телефоном.
rmh70:А как здесь на Андроиде?
видеозвонки ест, скайп будет скоро, но это Windows Phone
arturpl:rmh70:А как здесь на Андроиде?
видеозвонки ест, скайп будет скоро, но это Windows Phone
Это я копипастил с ветки Андроида, сорри, канешна WP
Здесь видео-звонки реализованы как на Баде? Просто, как набрали номер, нажимаем на кнопку видео-вызова и общаемся? При общении можно менять камеры, можно отключать звук, можно ставить на исходящий поток картинку и т.д.?
Привет, недавно купил агрегат. Кто-нибудь, подскажите, как с компьютера закачивать на смартфон любые файлы. Zuna закидывает только мультимедиа или как?
akimoto:kopsap:Как использовать USSD запросы в несколько шагов, дальше первого шага не пускает кнопка "ОК".
Предполагаю можно сделать все, но не по схеме "запрос-ответ", а по схеме "полный запрос". Т.е., чтобы добавить любимый номер придется без USSD-меню выслать полный запрос на добавление любимого номера. Наверно так: *141*3*3*1*НОМЕРТЕЛЕФОНА#.
Или воспользоваться ИССА, но она при первой активации требует выслать ей пару запросов USSD c ответами )))).
Или вопсользоваться другим телефоном.
Запрос сразу в несколько шагов ничего не дает.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=224698
Очень рекомедую к прочтению, все основые вопросы сразу решаются
|
офлайн
Paul_Avramenko
Junior Member
|
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|