malish777:ты ищешь HTC Rhyme сливово-чёрный (Plum) ?
всё верно
Альза назвала цену в 529 тенге, учитывая "дефицит" + сроки доставки
malish777:ты ищешь HTC Rhyme сливово-чёрный (Plum) ?
всё верно
Альза назвала цену в 529 тенге, учитывая "дефицит" + сроки доставки
Смело можешь у Альза брать..с комплектом и гарантией проблем не будет....проверено..
Сейчас на клов(англ.магазин) продают кубик белого цвета за 11$ с доставкой..типа акция ))
Продам Rhyme песочного цвета б/у, состояние нового, полный комплект... Кого заинтересовало, пишите в личку...
|
офлайн
Belski_Maxim
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Пожалуйста, кто знает, подскажите маркировку аккумуляторной батареи на Rhyme
Скажите, пожалуйста, реагирует ли телефон на ногти? Или только на подушечки пальцев.
Подскажите, как обновить Андроид в Rhyme до новой версии, если это возможно? В настройках: - о телефоне- проверить обновления ПО - пишет- обновлений нет ((( Изначально в телефоне андроид 2.3.5 .
Ales_:Подскажите, как обновить Андроид в Rhyme до новой версии, если это возможно? В настройках: - о телефоне- проверить обновления ПО - пишет- обновлений нет ((( Изначально в телефоне андроид 2.3.5 .
хтц всех кинуло с обновлением по воздуху до морожка, а для отмазки выложили прошивку для разработчиков. ситуация аналогична таковой с Desire S.
Nika.K:Может кто знает где Rhyme серого цвета можно купить в Минске?
У Альза! Себе брала песочный (серый)- очень довольна!
Подскажите стоит ли брать данный аппарат. Подруге вроде нравится. Хочу сделать подарок. Какие основные плюсы и минусы. Сколько держит батарея?? У кого какие неиспраности или глюки во время эксплуатации появились?? Почему цена так упала??? На 1к за 240 можно взять
Чем он отличается от Desire S.??? Почему время ожидания меньше??
Продам новый с гарантией за хорошую цену
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=2&t=6317617&p=46882546#p46882546
25 октября я приобрела данный ТА у ИП Бельского Вадима Михайловича
Свидетельство о регистрации 290740936. через onliner. у него есть свой интернет магазин http://gsmby.by/. телефон привезли на следующий день.Он был полностью запечатан. При курьере мы с мужем провели минимальную проверку на работоспособность(вставили симку, включили, проверили зарядное устройство, позвонили друг другу и сверили imei). все было в порядке. после расчета с курьером началось более подробное знакомство с телефоном. Пользуясь им несколько месяцев, я была в принципе довольна, но уже в марте 2013 начались какие-то метаморфозы. Если телефон я заряжала, и в этот момент кто-то мне звонили, то телефон самостоятельно выключался. я удалила некоторые приложения, проверила на отсутствие вирусов и все стало на свои места. И вот 8 июня после разговора по телефону я положила его в сумку и, достав HTC через пару часов, посмотреть время - обнаружила, что он выключен. не включается. По приезде домой я попробовала его зарядить(хотя до этого он был полностью заряжен), но он не заряжался.Компьютер его не видел, флешку (комп) не видел тоже. мы и hard reset делали и флешку через комп проверяли на вирусы ничего! В общем, отвезла я телефончик в сервесный центр, а через три дня мне позвонили и сказали, что ремонтировать его не будут, так как его уже кто-то вскрывал! Так вот какая проблема: муж позвонил ИП в субботу, а он сказал,чтобы перезвонив будний день! Сегодня мы снова позвонили, а "честный дядя" послал далеко и надолго! Вот такие "честные" у нас люди! Дело в том, что я сама работала в торговле и был в нашей компании закон "не обмани". за это многие пострадали! Я не понимаю как можно было продать телефон за 400 баксов типа новым, а он уже оказался б/у! теперь не знаю что и делать! Люди, будьте бдительны!!!! Зло не дремлет! А Бельского я думаю,еще жизнь накажет за обман! а пока я хожу со своим любимым фиолетовым sony ericsonom, которому в этом году исполнилось 5 лет (батарейку держит 3ое суток,шлейф ни разу не меняла!)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, проверенных продавцов с репутацией и европейской гарантией. Хочу купить этот телефон.