Dimith:
народ , у всех кулер постоянно крутит?
с нагрузкой \ без постоянно
на прошлом ноуте , не на нетбуке кулер включался на выдув воздуха горячего
только при нагрузке ,а тут постоянно
это у всех нетбуков так ?
========
при передаче больших данных по вай фаю зависает постоянно - помогает перезагрузка
тут такая же проблема описана
http://club.dns-shop.ru/forum/?p=2&action=thread&id=3971
+ там же решение ( установка драйверов_ _)
Кулер крутит постоянно, из-за этого немного шумновато работает и если прислушаться, то хард тоже чуть "поскрипывает"! Машинка у меня Acer aspire one d257 - N57DQkk. (Месяца еще нету).
Но в целом доволен, заменила и стационарный комп, и ноутбук. Фильмы "гоняет" нормально, офисные приложения, серфинг по интернету, прослушивание музыки, торренты, аська - на уровне. Подвисает только при работе с картинками (но не особо), терпимо. Конечно если пооткрывать окон в браузере и позапускать всевозможных программ, то повиснет - но это же НЕТбук, что все объясняет (но планку на 2гб, еще не вставлял).
Батарея держит 5-6 часов в зависимости от работы и светимости экрана.
Разделил хард на два раздела - для удобства.
При покупке была установлена ОС - Windows 7 Starter. Множество не нужных программ, которые "грузят" систему, в частности интернет секурити (удалил, на второй день работы, даже не помню уже как назывался), работать стало приятнее Очень обрадовался встроенному офису, правда с рекламой, но пока сижу на нем.
Нашел один минус, на клавиатуре кнопка "Интер" стала чуть ниже уровня всех остальных кнопок, то ли от частого нажатия, то ли так было у меня снова, не обратил сразу внимания.
Много еще читал отзывов о том, что пачкается верхняя крышка, отпечатки пальцев остаются, да есть такое дело, но терпимо. Зато дизайн на высоте
Покупкой доволен.
Добавлено спустя 1 час 48 минут 31 секунда
Dimith:
перешился на биос 1.15 - все ок стало )
Вот почитал и заинтересовало, какая же у меня версия BIOS'а и выяснилось (проверял при помощи - "msinfo32" ), что у меня:
(Скачивая торренты размеров около 2 гб со скоростью примерно 1мб\сек, проблем не было.)
Dimith, rokobungi, какая версия была у Вас, до обновления на версию 1.15?