мода дурная пошла на камеры. от может скоро пройдет.
весьма огорчает люфт задней крышки.
в 2005 году можно было сделать и без люфта.
Господа пользователи. А если у аппарата возможность настраивать размер шрифта как у Эриков. А то у С62 без очков прочитать не могу - только догадываюсь. Слыпенькие мы
офлайн
Алекс-2003
Onliner Auto Club
|
|
1643 |
20 лет на сайте Город:
|
2 A_K, размер нельзя увеличивать, зато можно поставить просто крупный шрифт, т.е. название меню будет в 1 строчку на весь экран. А так только патчить...
A_K, да ну на. во всех сенях всю жизнь мона было менять шрифт при наборе СМСок, ну а про меню тебе уже сказали, тока сие не дужа удобоварительно.
Где вы все нашли люфт задней стенки корпуса? Я не опнимаю. Сидит как приклееная. Люфта никакого НЕТ. Может это просто зависит отс траны, где аппарат собран?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
A_K, в смс можно настроить большой, средний и малый шрифты.
3D_cyborg, у меня никакого люфта нет.
Говорят что вибра средняя, так вот - вибра там зверь почти как в Нокии 6100, что у меня была.
у меня никакого люфта нет.
Весёлый, ну не знаю. у кого не смотрел этот телефон, у всех был люфт задней крышки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
3D_cyborg:у меня никакого люфта нет.
Весёлый, ну не знаю. у кого не смотрел этот телефон, у всех был люфт задней крышки.
Вполне возможно эт от того, что часто крышку задню снимали-одевали, поэтому она и разболталась...
У меня телефон новый, 2 дня, люфт есть, сделано в Германии.
А так всем доволен!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
А у меня нет люфта, сидит намертво, но и снять большая проблемма весом в 15-20 минут
телефон ростест из России.
Вибра сумасшедшая, когда лежит на столе , то при звонке он просто уезжает, как игрушечная машинка. ездит по столу.
Камера нужна только для фоток загружаемых в инет, в других целях использовать проблемотично.
От одной зарядки работает 4 дня, если на ночь отключать и умеренно использовать ресурс батарей, конечно больше всего садит аккумулятор фотокамера+ дисплей, на играх так не высаживается, в целом приятная модель, у неё самый большой + это очень стильный дизайн, остальное как у всех.
Купила ЕГО!!!!!!! Ура!!!!!!!! Никакого люфта и крышка снимается нормально! (made in Germany)
Не изменю Симам!!!!!!
офлайн
Алекс-2003
Onliner Auto Club
|
|
1643 |
20 лет на сайте Город:
|
Кстати, уже второй раз отвалилась резиновая накладка на джойстик (типа из прозрачного каучука), второй раз на суперклей сажаю. Это только у меня или еще у кого есть?
тааакс.... купил
впечатления после юзания в течении 30 мин
люфт есть, но кружок умелые руки решает
джойстик слегка утоплен, но пользоваться удобно
какмера уже не выпирает на 2 мм, как в сх65
кнопки большие и удобные, на расстоянии друг от друга
дисплей стал чуть-чуть меньше физически, но разрешение то, что у сх65 - графика смотрится лучше
область экрана легко залапывается
сам тоненький, тоньше с65!
всё имхо!
зы. ща буду перешивать на 13 и патчить
Люфт легко исправляется подкладыванием тонкого поролона
Камера медленнее
Все патчи поставились нормально, но некоторых патчей (например, расширение диска до 13 метров) нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
Алекс-2003:Кстати, уже второй раз отвалилась резиновая накладка на джойстик (типа из прозрачного каучука), второй раз на суперклей сажаю. Это только у меня или еще у кого есть?
У меня отвалилось и потерялось, разрабатывал пару метОд альтернативной замены, да пока руки не доходят сделать. Как сделаю - напишу и фотки приложу !!!
Слава богу, что у меня пока держится.
Против люфта я подложил кусочек бумажки под крышку в самом низу, но небольшой. чтобы не переусердствовать и не сломать. Про поролон - хорошая идея, но где его взятЬ, пошел от табуретки отрежу.
Камеру лучше и не включать - зачем она, да еще и такая, лишних 15 зеленых... Разве что поставить фотку на контакт...
Телефон по-прежнему рулит!
Чем больше пользуюсь - тем больше радуюсь.
Не думал, что найдется такой телефон, который попадет точно в 10ку моих мечтаний.
Люди! У меня уже слюни текут! Беру его 100%!
Сегодня был в салоне:почему-то резко упала цена за неделю на примерно 20$!
А и ещё: типичных для новых моделей глюков прошивки нет?