там нужна ИССА.
нужно будет настроить.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
my.onliner
Senior Member
|
|
1560 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите, а как установить прогу для работы 3G? И где её взять? Вставил симку, ввёл пин-код, выбрал оператора, а что дальше то?
офлайн
my.onliner
Senior Member
|
|
1560 |
17 лет на сайте Город:
|
А ни у кого проблем с сим-картами не было? Я, допустим, вставляю мтс, ввожу пин-код, далее он загружается и говорит, что сим-карта извлечена .... Вставляю карту другого оператора - всё хорошо
ser1525:velcom сам все настройки сбросил например.
Да, но велком сам говорил, что настройки для андройда не подхватываются, а значит их нужно вбивать вручную. Если конечно в самой прошивке Самсунга не пошиты настройки для велкома.
офлайн
my.onliner
Senior Member
|
|
1560 |
17 лет на сайте Город:
|
my.onliner, здесь настройки для I9000, но должны совпадать:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=28255745#28255745url
подхватываются. вчера после сброса планшета опять запросил через ИССА настройки и всё автоматически стало.
Подскажите плиз, как перегнать медиаконтент и программы с компа и обратно на планшет. Комп не видит его как внешний диск.
Хочу купить... тут цена на онлайнере сильно разниться... 650 $ и 740 $. Что к чему, в чем подвох? Подскажите кто в курсе.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
Вроде 640 это как раз вменяемо, не знаю чего так. Смотри сам, телефоны тоже с разбежкой, мб. где дороже туда и чехол всунули.
ard1955:Подскажите плиз, как перегнать медиаконтент и программы с компа и обратно на планшет. Комп не видит его как внешний диск.
У меня после подключения, нужно было скачать апдейт для винды - что-то типа драйвера. Скачал, установил - все ОК. Поищи в инете.
Где в Минске купить переходники для флешки и карты памяти и сколько стоит и если можно сайт магазина. Кто обяснит толком,как
сделать, чтобы комп видел планшет как внешний диск,например G. А то приходится заходить в Мой комп-там планшет определяется как
GT-7500-открывать его и т.д.Слишком долго и сложно.
ard1955, usb переходники видел тока тока в Москве или на ebay. Наши продавцы говорят, что еще ничего нет для нашего девайся. Цена юсбпереходника 15-20уе.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
ard1955, с одного сайта "Подключить Galaxy Tab к компьютеру при помощи кабеля USB очень просто.
Загрузите Galaxy Tab / Galaxy Tab 10.1. Затем зайдите на вкладку «Меню» (Menu). Выберите «Установочные параметры» (Settings) «Беспроводная связь и сетевые настройки» (Wireless and network). После этого выберите «Параметры настройки USB» (USB settings) «Память большой ёмкости» (Mass Storage). "
Там еще писали способ, но он, пожалуй, сложнее будит. Если заинтересует, то в личку.
googlik, Вы меня извините, но я немогу найти эти настройки.Вкладка - Меню - есть,а дальше где искать?