Не представляю о чем вы, сколько не звоню и из центра и из зеленого луга, и по дороге - никогда никаких глюков! в крайнем случае перезванивайте на 411 и слушайте "оригинал" истина всегда где-то рядом...
Не представляю о чем вы, сколько не звоню и из центра и из зеленого луга, и по дороге - никогда никаких глюков! в крайнем случае перезванивайте на 411 и слушайте "оригинал" истина всегда где-то рядом...
Дед Пихто:Поздравляю велкомовцев с ГРАНДИОЗНЫМ снижением тарифов!
За это спасибо
Дед Пихто:
Теперь и вы узнаете что такое мтсовские 30 рублей за минуту на своей шкуре
А нет никаких проблем. Прозвонка внутри сети из любого места с первого раза и с отличным качеством так что МТС отдыхает со своими бизями.
1.
127.0.0.1:А нет никаких проблем. Прозвонка внутри сети из любого места с первого раза и с отличным качеством так что МТС отдыхает со своими бизями.
2.
Bacёk:Сегодня опять ловил network busy на Юбилейной площади. Фигня какая-то
3.
r00t:Я сегодня ловил булькание хрюкание! Дожились....
127.0.0.1 - может прекратишь восхваление в безглючности своего оператора, если даже r00t, которого в свое время чуть ли не в продажности велкому обвиняли (сорри, не хотел обидеть ) признает наличие проблем??? Чо ты тут про МТС паришь? Был бы флаг велкома, так ты наверное бы попросил чтобы тебя в нем похоронили....
Если чо нарушил - давайте карточки, не обижусь. Просто достало уже...
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Ну вот, Велком стал ставить 1800-й диапазон и качество начинает приближаться к МТС: появляются хрюкания и булькания. Посмотрим, как он с этим будет бороться.
localhost, както неубедительно звучит твое "из любого места с первого раза и с отличным качеством" после двух страниц отзывов о глюках Velcom'а. Может они сговорились все вдруг одновременно? Может им МТС приплачивает за антирекламу?
UltraMax
Дед Пихто
Но проблема в том, что на МТСе я ловлю network busy, абонент недоступен и прерывания разговора по несколько раз на день. Так что немного разные получаются глюки. Если на Велкоме я в 99% случаев дозваниваюсь с первого раза, то на МТСе в центре я дозваниваюсь обычно с четвертого. Т.е. в 25% случаев.
Разница не в пользу МТСы.
UltraMax, Дед Пихто, вы ошиблись веткой. Здесь про Велком говорят, и не надо со своими проблемами и с МТСом сюда лезть.
Bacёk, может где-то и есть перегруженные сектора, но там где я бываю, ну хоть убейся а бизи ни разу не видел, а на МТСе - без проблем. Кстати, ты жаловаться на 411-0 пробовал ?
localhost, вот кто бы говорил...сам в ветке про зю всякую ху писать начанаешь. Сегодня выловил это самое бизи на П.Бровки. Учень загадночно учитывая то, что тама ешо и 1800 вовсю парит
freeuser:localhost Сегодня выловил это самое бизи на П.Бровки. Учень загадночно учитывая то, что тама ешо и 1800 вовсю парит
Действительно, загадочно...
Не знаю, у меня еще сколько-то назад были проблемы тама.
А теперь, точно определив, что тама 1800, и подключен я на канал 1800, нету проблем. Говорю не сходу - каждый день домой иду. То позже, то ранее...
localhost, так ведь общее горе объединяет. (эмтээсовцев и велкомовцев в данном случае)
UltraMax, поменьше эмоций... Не надо так бурно реагировать.
Я лично сталкивалась с network busy пару раз - это было на 14 февраля, когда Велик сделал день халявных sms - тогда эти самые sms-ки раза с 10-го отправлялись, ну и еще пару раз, не помню когда. Но давно.
А хрюк-буль - по-моему, это исключительно прерогатива МТС. НА Велике пока такого не было замечено
Я вот тоже постоянно сижу на антенне, которая на Бровки / Платонова.
Трынжу очень много. Еще с момента подешевения нетворк бизи не видел. Видел бизи один раз где-то в другом месте, на след. день
после подешевения.
Дед Пихто, у меня лично горя нет, потому как НетБизи в последний раз у Велкома видел больше года назад, да и то, тогда в основном тогда глючило робобабу (411), а голосовая связь практически без бизи была. А сейчас сколько звоню - нет проблем, как ни стараюсь, а поймать этот мифический бизи до сих пор так и не смог, хотя старался
если вам интересно моем мнение, то NB я не слышал очень долго уже, вроде с 23 февраля...
Net Busy на Велкоме есть. но в 2-3 процентах случаев.
оффтоп - на МТС тоже есть. у меня лично 5-10 процентов случаев. не выше.
Ну вот. Подымаю старую тему.
Позавчера поймал network busy на Велкоме на пл. Притыцкого (время 21:20 примерно). Вроде ж и антенн вокруг хватает (Аврора, Комитет по автодорогам, Пушкина 66, Пушкина 8, Алгоритм), а вот нате вам. Ну, думаю, ладно. Бывает.
Вчера 19:40-19:45 - опять получаю. Дозвон со второго раза. Уже начал задумываться, блин.
И вот сегодня. В 11:30 до меня не могли дозвониться. Опять же, когда я был на пл. Притыцкого. Как спустился в метро и переключился на метрошную антенну - дозвонились сразу.
Видимо, пора ставить ещё один огурец в районе пл. Прицыкого. Уж очень много там народу тусуется, особенно вечерами.
Да хоть бы на МакДональдс, чтоб было как здесь
http://belnetmon.hostingpc.com/photos/dif/gsm_mcdonalds.jpg
Bacёk, твоё пристрастие к гамбургерам до хорошего не доведёт!
Ты там больше не ходи! И NB не будет... наверное...
БаринЪ
Шутки шутками, а ведь НБ никуда не денется. Я там и не хожу особо. Больно надо. Я обычно в сторону Запада двигаюсь. Просто как раз возле Мака куча народу толчётся и все по мобилам трындят. Вот и занимают каналы.