Dan!La, зарядка, кабель, наушники. всё
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dan!La, хотел взять Neo. но люди пишут, что у них большой брак по мат.платам. перепаивать надо. поэтому взял SGW
Dan!La:Не знаю что взять этот самсунг, или Sony Ericsson Xperia neo V ?
а смысл переплачивать? брак не так велик.
народ а кто знает как можно перепрошить его а то через самсунговскую прогу не получается
и будет на него андройд 4,0
ребята, какая разница где покупать SGW: в салоне velcom или в интернет-магазине. В интернете + подарок к комплекту и чуток дешевле: 345 доляров (чуть меньше 3 млн) с картой памяти 2 Гб.
games:а в квадранте неразогнанный сколько у кого набивает?
1456 у меня сейчас набрал
так это ж для 1.4 совсем убого
, или я не прав, поправьте пожалуста, если не так.
не знаю, приду домой и на ANTUTU проведу тест, говорят вроде самый адекватный тестер для андроида, остальные что-то не то
ну на обзоре Mobile Review этот телефон хвалили за скорость и стабильность, ну и у меня в принципе нареканий нет, что карты и навигация, что интернет, что игры в духе GTA 3 - всё в норме
в общем в тесте в AnTuTu Benchmark v2.5.4 мой Wonder набрал 3721
это если судить по сравнению - около Google Nexus S, побыстрее чем тот же HTC Desire HD, хотя тут сказать точно что-то не осмелюсь, ибо результаты тестов у людей расходятся, и вообще в жизни себя телефоны всё равно проявить могут не как в тестах ![]()
поставил себе прошивку TUX-FUN-GTI8150-XXLA2-V2-NO которая без тачвиза - класс! это лучшая! все три предыдущие тупили иногда, а эта супер! в итоге понял: TouchWiz - ЗЛО!
вот сравнение моего телефона с другими, при чём у меня там загружена пара штук вроде антивируса и ещё по мелочи, у американцев неразогнанный набирает и по 4600 примерно

cheeze, этот телефон по дефолту разогнанный, номинальная частота msm8255 1Гц
точно также как и эйс, например)
на Эйсе 800 и проц не тот, а то что разогнанный я знаю, просто его гонят и до 1,8, я это имел в виду ![]()
cheeze, я знаю какой на эйсе проц, я с ним полгода проходил. и там он тоже разогнан: номиналка 600. гнусмас вообще любит разгонять процы, ведь рядовой покупатель возьмет телефон с большей частотой процессора, а на модель и архитектуру мало кто обращает внимание![]()
k800TM, да пофигу на частоту, они технологически разные, тут всё же получше чем на Эйсе ![]()
Товарищи, хочу купить себе. на 4пад про брак начитался. Экран крышка динамик, как это проверить быстро??