Можно ли разлочить Nokia N70 или 6680
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
SOBER, Не помню радио в 6230, я так давно его юзал...
Да и на 6681 не такой уж и большой люфт... Есть небольшой в N70.
Народ, может кто пробовал на него ставить аккумулятор BL-6C от N-Gage QD?
Он вроде должен подходить и емкость у него по более будет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
Артур, я лично не занимался такими экспериментами...
я могу софт поставить, а вот с корпусами и батареями не химичу
да я и сам софт поставлю. А вот акум большего размера не мешало бы. Правда после МПХ200 никия работает сказочно долго .
или мот кто поменяет на СТБ с доплатой?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (15 мая 2006 00:58)
Основание: 2.9.4, 2.14
Dimius, тебе в барахолку. Продашь на запчасти свой и прикупишь СТБ.
Gladiator, гиговых полным-полно (опять же в барахолке, поиск по слову КАРТА )
Уважаемый all, какой скорости передачи файлов с компьютера по Bluetooth на телефон и обратно вам удавалось достичь?
У меня около 500-550 кБит/с.
Использовался Bluetooth USB dongle Forever 2.0 EDR.
а есть ли прога или как-нить по средствам новой прошивки чтобы можно было выбирать принудительное включение 3g?
Есть вопрос, с помощью какой программы приложения установленные на телефоне можно упаковать в сис файл?
SOBER, была такая прога instantSiS которая, судя по описанию, пакует программу и отправляет на другой телефон, но (опять же по отзывам людей) может снести прошивку телефону
CHEEP, 3г и так врубается как только ты оказываешься в зоне действия. Чего тебе ещё надо?
Karantin, Н-да, не хотелось бы! Тогда поставим вопрос по другому- есть ли какая-то возможность приложения установленные на стандартной карточке перенести на свою карточку? Karantin, Н-да, не хотелось бы! Тогда поставим вопрос по другому- есть ли какая-то возможность приложения установленные на стандартной карточке перенести на свою карточку?
SOBER, при помощи картридера (или используя память телефона, или при помощи дата-кабеля / блюхи) копируешь содержимое стандартной карточки на свою и получаешь то что ты хочешь 9в частности тебя интересует папка "SYSTEM".
Karantin,
неповеришь, оно врубается только в зоне усиленного приема, а в принудительном, т.е. когда тел ловит только 3g он прекрасно пашет у меня в уручье. Делай выводы зачем же...
Вопрос на засыпку...:
можно ли уберечь N70 от чужих рук? например пароль на кливиатуру(как в панасах)?
или что-то подобное каким-то софтом?