а что надо вводить перед тем как ввести код разблокировки??
Разлочить у мну получилось!
Но подскажите ссылку на рабочию прошивку для него!!!!!!
ТОВАРИЩИ, я так понимаю никто прошивку не нашел((... но хотелось бы для нормального телефона убрать нарастающий звонок!
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? ТЕЛЕФОН ОТ ЛАЙФ ФУНКЦИИ ИЗМЕНЕНИЯ НЕТ... кто-то на одном форуме мне сказал что какой-то драйвер слетел его надо установить... но как?
2) Основная проблема, когда мне звонят, то звонящий слышит 2-3 гудок, а я только первый звон начинаю слышать и то тихо...
Вот из-за этих проблем я не всегда успеваю отвечать быстро или вообще отвечать на звонок)
офлайн
sashenka.korepan
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
http://gsmforum.su/showthread.php?t=84906 на этом форуме предлагают прошивку, мб кто-нибудь устанавливал?
Помогите плиз. Телефон при включении начинает моргать на экране заставка 3glife выключается и так снова.
Прошивку кто нибудь рабочую нашёл?
talchuk:Прошивку кто нибудь рабочую нашёл?
посмотри тут, много инфы
http://tesserel.ru/ophone_ID8300.htm
Donie, так там деньги берут за скачивание, типа смс отправит на короткий, номер, чтобы скачать((..
Мне бы хотелось просто сделать нормальный звонок (громкий), а не нарастающий и чтоб телефон звонил без задержки...
В настройках нет такой функции, чтобы поставить сразу громкий звонок(... по крайней мере у меня от Лайф
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3724 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3724 |
13 лет на сайте Город:
|
vitaliaaa:помогите найти программу что бы потключить телефон к компу
если у вас родная прошивка стоит, то там есть встроенные средства управления телефоном через usb
офлайн
Gennadij-grok
Senior Member
|
|
1345 |
12 лет на сайте Город:
|
народ появилась такая проблема,после полугода пользования в интернете при введении в поисковик какого либо слова при поиске выдаёт кракозябры(т.е какую то нечиабельную ерунду)делал резет,помогите
Взял жене на Лайфе с синей крышкой, походила неделю и.....сказала что неудобный. Телефон почти новый больше года лежит в коробке. Так что если кому надо отдам недорого. Пишите в лс.
sniper95_95, u7520, imei 353478040312358-если можно,код разлочки, мой тел. 8-029-7065905, могу помочь с ремонтом дизеля
Подскажите, как у этого аппарата отключить интернет/"передачу данных" ? В упор не нахожу ничего похожего.
sniper95_95:каму надо разлочить.... пишем в л.с. помогу за даром....
на вопрос о помощи от данного индивида пришёл ответ:
sniper95_95: ищите в сети код инженерного меню, сбивайцте все настройки и будет вам счастье!
Как такого называть?
Жёсткий игнор...