ой, да!!! plazma, пишите, пожалуйста, страшно интересно читать всё ...хмм... практически в онлайне!!!
во-первых, вы нам вместо телевизора и гораздо честнее противного зомбоящика!)) во-вторых, я тоже хочу с Агилем
куда-нибудь поехать, и даже уже планирую, но в не слишком замороченное место(я непродвинутая путешественница) и надо
знать из первых уст, как оно там все бывает))
plazma, я так поняла, что основные Ваши ожидания от поездки были связаны с "курнуть"?
plazma, еще, пожалуйста, расскажите, как Вам сами эти страны, в которые Вы отправились? может, надо лучше изучить и подойти как-то там специально к выбору региона, в который ехать?(это я для себя, т.к. боюсь ехать в абсолютно неизвестное мне место, вдруг оно мне не понравится)
ну а прикрывается это все красивым словосочетанием "эвристические путешествия" )))
согласна с Вами, словосочетание красивое)) интересно, в чем будет "эврика" участников
конкретно этого путешествия))
А про хижины - да, эта тема... Тока не в Ангкоре Агиль, пожалуйста, напишите, как у Вас там в путешествии, все ли по плану?
..хочу в хижину на дерево))) если есть такое фото из Ваших путешествий, пожалуйста,
дайте ссылку!!!