Беспредметный спор.
Я не знаю никого, кто любил бы НЕкачественный звук. При наличии свободной суммы денег, достаточной для комфортного визита в Бэнг&Олафсен можно об этом побеседовать. У меня лично такой суммы нет, по этому я и не рассуждаю об акустике именитых брендов. Пластиковые пищалки от концерна "NO NAME" тоже как то не хиляют. Остаётся именно тот ценовой диапазон, о котором я веду речь.
Говорить о том что XXX - полное г-но можно с лёгкостью. Назовите модель другой марки по ТОЙ ЖЕ цене и с ТЕМИ ЖЕ характеристиками, аргументируйте свои выводы и суждения - тогда и только тогда я с вами соглашусь.
З.Ы.
немного оффтоп, но всё же
Как отнестись к заявлению о том, что "магнитолка у вас в машине паршивенькая, менять надо давно, да и вообще звук так себе" от очередной мегазвезды Гондураса, при том что магнитола - Nakamichi CD-45 (согласен, дизайн без синих огонёчков уже морально устарел и разложился), а акустика - Harman (шла в базе с машиной).
З.З.Ы
как отнестись к мнению о том что PRO-3 - рожно полное, при этом говорящий "гуру" стоит в дико зашумлённом помещении и слушает подключенную к одному из 7.1 каналу стереопару, не слыша остальные?
Предлагаю вернуться к обсуждению более реальных для простого обываетеля систем, потому что дальнейшее развитие подобного спора - переход на личности либо на политику (как вариант).