slesh, я именно Перформы на AMD не ставил, но ставил две Оптимы. В комплекте были точно такие же скобы и все прекрасно стало. Нет под рукой мамки на AMD чтобы попробовать и поделиться фото процесса...
slesh, я именно Перформы на AMD не ставил, но ставил две Оптимы. В комплекте были точно такие же скобы и все прекрасно стало. Нет под рукой мамки на AMD чтобы попробовать и поделиться фото процесса...
dimati_4ever:и только у вас не ставится.
у меня нет перформы, стоит оптима на 1155
bilet:под рукой мамки на AMD
вот как сможете попробуйте новые партии по инструкции поставить, дабы dimati_4ever понял о чем речь
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
slesh:дабы dimati_4ever понял о чем речь
ну ёмаё, не верите не верьте, у меня все подошло с прямыми креплениями
Приветствую, кто-нибудь пробовал на базу перфомы ty140 вставить?)
Насколько эффективна будет такая замена по-вашему, господа, знатоки в СО? )
dimati_4ever:у меня все подошло с примыми креплениями
может поясните тогда парню с оверов как это у вас вышло? фото можно?
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
slesh:может поясните тогда парню с оверов как это у вас вышло? фото можно?
ещё раз повторюсь, что не верите не верьте. только вот вас не смущает, что это парень один, ну и вы с ним испытываете проблемы с Перформой?
Подтверждаю, крепления под АМД недостаточно согнуты, кулер стоял на камне и не доставал ни одним из винтов. Плоскогубцы, 2 мин, и усё як мае быць)
Подскажите, пожалста, встанет ли этот куллер в обычный INWIN EAR 001 или INWIN S-605 TA
bilet, Спасибо, покупать не буду, просто спросил =), зато знаю у кого буду покупать ещё 1 комп.
afrikan:bilet, Спасибо, покупать не буду, просто спросил =), зато знаю у кого буду покупать ещё 1 комп.
А если бы ответил человек, не работающий с компами, у кого бы покупали?
подскажите, встанет ли этот кулер в старый noname корпус с шириной 180мм. если нет, то какой кулер лучше выбрать под i5-3570k и с этим корпусом?
Спасибо.
chase:подскажите, встанет ли этот кулер в старый noname корпус с шириной 180мм. если нет, то какой кулер лучше выбрать под i5-3570k и с этим корпусом?
Спасибо.
влезет
Доброго времени суток!
Уже собрался покупать эту СО, но очень беспокоит вопрос: материнка под грузом такого кулера не деформируется ли? (особенно интересует ситуация с AM2-матерями при вертикальной установке системника)
Заранее благодарен.
AleksXIII, есть упорная пластина, ничего не деформируется если мамка к поддону нормально прикручена а не на двух винтах болтается.
Супер-кулер! core i7 2600 в разгоне до 4400 было при просчёте видео 94-99 градусов на ядрах. После установки Zalman CNPS10X Performa стало 63-67. На другой машине Zalman CNPS9900 MAX за 50$ с лучшим корпусом показывает 75-80 гр. Правда там core i7 2700 на 4700Гц. Напряжение на процессоре везде в автомате доходит до 1.4В. Вообщем доволен!! Performa порадовал. Сопротивление не ставил. Без нагрузки очень тихий.
Поставил через резистор, крутит ~ на 1100 оборотов. Воткнул в то же гнездо, в которое был воткнут предыдущий кулер -
В биосе выставил ручной режим и все уровни на минимум. Все равно его отчетливо слышу. Подскажите пожалуйста, как спидфаном отогнать его на оборотов на 300-500?
М, на asrock через speedfan нормально регулировать у меня так и не вышло, после достижения температур "с раскруткой" назад он уже не охотно возвращался, да и тормозил по реакции. Жаль, что в cpu_fan не работает, там можно ручками из диапазона 0-255 задать в своеобразных долях обороты, ниже level 1 опускаясь, насколько знаю (на b75 pro3 именно не проверял, но должно).
п.с. если шумит подшипник, то хоть 500 обороты, будете фиксировать звук.
Dimenice, спасибо, что откликаетесь и помогаете =)
Кстати, я cразу воткнул в CHA_FAN1, в CPU_FAN не пробовал, вчера полез перевоткнул в CPU - все нормально запустилось, появилась в БИОСе возможность задать число от 0 до 255, задал 15, все равно обороты 1070