DEEMA, Нужно зайти только один раз! Читайте правила. Такое чуство, что все живут в глубинке на хуторе и так не хочется ехать до ближайшего офиса на оленях...
DEEMA, Нужно зайти только один раз! Читайте правила. Такое чуство, что все живут в глубинке на хуторе и так не хочется ехать до ближайшего офиса на оленях...
Сертификат выдан узлу issa, а нужно имхо issa.velcom.by и нах второй адрес (корявый) не нужен.
Тоже за активацию без офиса, было бы .
localhost, бред это а не список, к тому же неактуальный наполовину уже давно. только автору список исправлять нафиг не упало, так что с того. про некорректную работу биллинга не помню, помню что проблема была с доставкой счета у вас, по-моему это было fixed. есть проблемы - пишите в личку, а не тыкайте конкретно мне в глаза в каждой ветке всё что вы плохого имеете на мтс вообще, ок?
Astronomik, 7 ие ругается, но если по ссылке нажать на "всё равно продолжить загрузку" то он нормально заходит, хоть и светит в шапке ошибку сертификата.
из замеченных на бегу ошибок:
- кнопки календарей не работают, во всплывающей форме отправки сообщения об ошибке данные не отсылаются.
- услуги добавляются только при положительном балансе, даже если метод оплаты кредитный, нелогично.
- в списке услуг есть "запрет всех исходящих звонков". странное название, и насколько я помню, она у оператора отдельного подключения не требует.
Совет техническому отделу Велкома: создайте сертик не для хоста issa а полностью issa.velcom.by
да и подпишите его.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2027 |
19 лет на сайте Город:
|
DEEMA, ИССА пока в тестовом режиме. И чтоб все поголовне не подключали и не ругались на лаги, народ просят придти в офис. Я не поленился грузить линукс и писать роуты, чтоб счас сидеть и видеть те же лаги. что и в 7-м ИЕ. Думаю не многие захотят повторять за мной.
А теперь по делу.shaman237, не работают вкладки Счета и Дополнительно, что и в ИЕ. Mozilla 1.7.8. Кнопки заработали в этой версии под линуксом. Более свежей версии в сети в общаге не нашел. Из инета тянуть не хотелось. При нажати на них просто генерится стартовая страница вида:
Персональная информация
Финансовая информация
Счета
Операции с ТП и услугами
Дополнительно
Пока писал, вкладки заработали Оперативно, ничего не скажешь...
Но...
при попытке поменять адрес доставки счетов
Ошибка! Внутренняя ошибка. Сеанс завершен
Servis vremenno nedostupen
Сеанс завершен. Для продолжения работы с системой нажмите ВХОД
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Stalker, да, очень похоже, что сертификат сгенерирован некорректно.
Yuriy, в ИЕ кнопки не работают?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Astronomik, в личку плз номер телефона , что именно менялось и, желательно, время когда менялось.
Они в офис гонят, сразу прописку смотрят, видимо для этого, чтобы актуальный адрес иметь, т.е. обновить привязку номера к адресу и парпорту.
Я сказал не хочу новую прописку вносить, типа не хочу чтобы в очередной базе в инете мой новый адрес появился, ни в какую никакие услуги не хотят оказывать.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2027 |
19 лет на сайте Город:
|
LionY, зачем до офиса? в правилах черным по белому написано: можно и у диллеров!Yuriy, Yuriy, знаю, я ж не написал, что он мне не дал загрузить ИССА
А техотдел велкома счас трудится в поте лица Если дело и дальше так пойдет, к утру будет рабочая ИССА
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2027 |
19 лет на сайте Город:
|
-=KazLo=-, почти уверен, что прописка Ваша Velcomу не нужна. Хватает и без этого работы. Посещение офиса - это условие безопасности. Ну представте себе ситуацию: посеяли Вы телефон и нашедший за 10 сек имеет доступ к Вашей информации на сайте + может назначить международку + опустить Вас на дикие деньги поговорив по душам с подругой в Штатах и т.д. Это только один из вариантов. Вам же дают возможность установить пароль личный, который будет год действовать и никто не сможет кроме Вас его изменить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
DEEMA:Естественно надо зайти только один раз.
Но кроме моего номера, есть 5-6 телефонов, которые зарегистрированы на родителей, бабушек и т.п. Ничего менять раз в месяц я не собираюсь. Мне просто надо сделать отправку детализаций на другой е-маил(читай внести любые незначительные изменения в договор) для нескольких человек. Это было бы удобно всем этим людям.
Ну, давайте начнем издалека: детализация, как и счета - конфиденциальная информация. У вас, например, есть девушка, которой вы с какого-то времени перестали доверять. Пока она спит - берете ее телефон, с помощью USSD регистрируетесь в ISSA и у вас перед глазами и счета, и детализация. Устраиваете ей скандал, а она идет и пишет заявление, что утечка конф. информации. Так что я считаю, что подключение услуги по заявлению, когда абонент в курсе, что может произойти и когда он поставит свою подпись под заявлением на подключение услуги - логично и правильно.
DEEMA, согласн, что в такой ситуации Вы попали, но это лишь итоги вашей технологии подключения.
shaman237, и еще раз добавлю - Вы сами начинаете контролировать этот способ управления вашими данными! Подумал тут, что пример с международкой не совсем коректен, так как тоже самое можно сделать и без ИССА: через IVR или USSD. Снимаю сво пример с обсуждения.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|