dydits:ВНУТРЬ объектива
думаю, без разборки объектива её не вытащить. И груша здесь не поможет.
dydits:при включении, когда из фотика выезжает объектив, внуть него всасывается воздух захватывая пылинки
так и есть.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
dydits:ВНУТРЬ объектива
думаю, без разборки объектива её не вытащить. И груша здесь не поможет.
dydits:при включении, когда из фотика выезжает объектив, внуть него всасывается воздух захватывая пылинки
так и есть.
Подскажите, можно ли фото удалить сразу после фотографирования? Или задержать его просмотр, не переключаясь в режим просмотра?
З.Ы. Взял его на Украине за 270 американских (в каталоге от 440). С доставкой к пляжу, правда без пина колады. Блин что у нас за гондурас, а не страна.
Если кто хочет купить, попросите знакомых, отдыхающих сейчас там.
apache:Подскажите, можно ли фото удалить сразу после фотографирования? Или задержать его просмотр, не переключаясь в режим просмотра?
Тоже задавался этим вопросом, но такой возможности не нашел.
Можете сфоткать что нибудь на фокусном 50-70мм на расстоянии 3 метра? Хочу размытие посмотреть
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=562191&mode=l&p ... #listStart
мульен фотак сделанных этой моделью
офлайн
a1234567890a
Senior Member
|
|
1002 |
10 лет на сайте Город:
|
Отличная штука, продавать не хочется - нечем заменить собственно. Зеркалки по 2 кг - достали.
Плюсую.
Мои запросы в цифровом фото этот фотоаппарат закрывает полностью. Пока не вижу такойже компактной и функциональной альтернативы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1608 |
11 лет на сайте Город:
|
господа эксперты, на сегодняшний день есть что-то лучше для фото в режиме авто до 400$?
MaxXP:господа эксперты, на сегодняшний день есть что-то лучше для фото в режиме авто до 400$?
Честно говоря, в режиме Авто XZ-1 снимает хуже всех мыльниц что у меня были.
Для достижения приемлимого результат все настройки надо выставлять в ручную.
Если Вам надо что-то более простое, то обратитесь в эту ветку - там пмогут.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=945258
Что можно сделать со съёмкой видео? Плавает фокус. Вручную выставлять фокус как-то совсем что-то не то.
И да, режим авто не катит совсем, часто в хороших условиях получаешь фигню
apache:Что можно сделать со съёмкой видео?
Это больное место, есть такое дело.
На буржуинском форуме сошлисть на такой процедуре:
1. Ставим автофокус, наводимся на объект.
2. Переключаемся на ручную фокусировку, при этом фотик продолжает держать фокус который был выставлен на предыдущем шаге.
3. Снимаем видео, зумом не пользуемся, помним, что если объек удалится-прибилизится то будет не в фокусе.
Лучше зажать диафрагму + снимать без зума, тогда глубина резкости будет больше
Других вариантов нету. Переписка владельцев xz-1 с производителем - ничего не дала. Прошивками это не будет решено.
ИМХО лучше так чем с плавающим фокусом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1608 |
11 лет на сайте Город:
|