Писали письмо в БПС насчет фиксирования ставки: у кого сейчас выплаты по кредиту забирают всю зп - будет вам "счастье" в виде фиксирования процентной ставки на уровне 19 до сентября след. года.
Увы, нам это не грозит.
Писали письмо в БПС насчет фиксирования ставки: у кого сейчас выплаты по кредиту забирают всю зп - будет вам "счастье" в виде фиксирования процентной ставки на уровне 19 до сентября след. года.
Увы, нам это не грозит.
gold-11:Писали письмо в БПС насчет фиксирования ставки: у кого сейчас выплаты по кредиту забирают всю зп - будет вам "счастье" в виде фиксирования процентной ставки на уровне 19 до сентября след. года.
Увы, нам это не грозит.
Пожалуйста, подробнее...
gold-11, если Вас не затруднит, напишите и мне в ЛС, что писали, есть ли какая-то форма данного письма, и вкратце нюансы. Заранее благодарю.
Пишу здесь. Пишите в произвольной форме прошение о фиксировании процентной ставки. Мы приводили разницу в платежах, которые мы делаем, и какие платежи должны были быть согласно расчету, приложенному к кредитному договору. Короче, жалуйтесь, как стало сейчас тяжело и просите о фиксации ставки.
P.S. А никто больше не писал что ли?
Спасибо большое! Не писали потому что не знали о том, что банк реально фиксирует ставку, тем более на год.
В данной ситуации вроде как "партнеры" с банком, следовательно можно пытаться обсуждать какие-то моменты, и не обязательно инициатором должен выступать банк.
gold-11:Кто-нибудь писал?
Я нет, так как не прохожу по условиям. А у вас что слышно?
Addvert:gold-11:Кто-нибудь писал?
Я нет, так как не прохожу по условиям. А у вас что слышно?
ну у нас пока выплаты по кредиту не забирают всю зп, так что повторно не писали.
Мне просто интересно: работает ли эта программа, о которой нам рассказывал сотрудник банка.
и вот, уважаемые, посчастливилось в это смутное время подпасть под условие БПС-банка.... т.е. зафиксировали ставку по кредиту на уровне 20%, т.е. ставка рефинансирования +4% на момент июня месяца..... Заключили доп.соглашение на год до 1 сентября 2012 года. Ух.... можно успокоиться и год спокойно спать не думать о ставке рефинансирования (вернее о ее росте)...... Вот как-то так!
ЗЫ: подтверждаю эта система (фиксирования ставки) в БПС банке работает. И представьте ею воспользоваться можно было еще в июле месяце..... Так, что если кто подходит под условие - берите ноги в руки и бегом в банк!
пипец с 01.09.2011 ставка будет 27% ужас
http://news.[censored]/economics/247612.html
gold-11:а требования такие же: выплаты по кредиту=з.п.?
если в кредите отсутствует совокупный доход родственников, то условие выплаты по кредиту = или больше з.п., в противном случае нужно дополнительно смотреть.
ЗЫ: да, с новой ставкой рефинансирования можно по миру пойти.... хорошо, что успел.....
Чтобы не отвечать в личку всем желающим отписываюсь в ветке. Для фиксации ставки рефинансирования в БПС-банк необходимо выполнить нижеследующую схему.
Вообщем схема такая:
1. у Вас должно выполняться условие: выплата по кредиту больше или равно чистому доходу за последние 3 месяца (средняя).
2. если условие 1 выполняется, то берете справочку о доходах за последние 3 месяца и вместе с нею идете в банк в кредитный отдел.
3. В кредитному отделе обрисуете ситуацию, что у Вас выплаты по кредиту больше доходу..., и Вы несчастный, бедный человек желаете просить о фиксации процентной ставки.
4. Далее банк рассмотрит Вашу ситуацию в течение 10 дней и примет решение
Вот вся процедура...,
ЗЫ: я еще писал заявление в произвольной форме, а вообще его можно было и не писать, просто необходимо было подойти в банк, со справкой о доходах и там дадут бланк заявления вместе с анкетой, которые Вы заполните.
Вот как-то так
Всегда, пожалуйста! Шевелитесь граждане.... ставка рефинансирования 27%, выплата по кредиту у меня была бы на сей час 31%..., с ума сойти...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
729 |
18 лет на сайте Город:
|