Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
хлоя, А вам говорили что нибудь доплачивать в этом месяце наличными или только кредита хватает?
Никто ничего не говорил про доплату. Мы сами в банк не ездим, все необходмые ежемесячные справки в банке берет фирма.
Так вы так не ответили, на каком этаже строитесь? ![]()
хлоя, И вы не звоните и не интересуетесь на контору сколько денег перевел банк и надо ли доплачивать наличкой в соответствии с графиком платежей?
hekz, ваш вопрос с доплатой поставил меня в тупик.
Поэтому на фирме узнали, что действительно в этом месяце банк не доплатил энную сумму денег, но также ответили что до 10-го числа пока этот вопрос остается не решенным вообще ни с кем из льготников (то есть сколько доплатить они не знают). Из других источников знаю, что фирма делает все возможное (пишет письма, готовит необходимые документы и т.д.), чтобы оплата шла как положено. Надо пока подождать что ли.
Будет информация сообщу ... и вы пишите...
Мы тоже заключали договор с Иннастом в 2010 году.Попытались узнать,не меняется ли стоимость кв.метра,в ответ-тишина....Может быть у кого-то есть инфо,остается ли стоимость той же,что указана в договоре?
Добрый день! Живу неподалеку от Ваших будущих домов, так что не могла не заинтересоваться этой стройкой))) Как задолбали меня грузовики с вашими панелями, вывозимой грязью и прочим.... одна мысль только спасает, что строят квартиры, которые тоже кто-то очень ждет! Я сама тоже строю в Брилевичах-2, а перед этим строила (2,5 года ожидания!!!) в Лошице, так что Ваше ожидание мне знакомо! По поводу вопроса выше: если у Вас заключен договор в бел руб, то на эту сумму будут потом насчитывать индекс СМР, но в настоящее время это выгоднее, чем фиксированная цена в у.е.!!! Если не секрет, расскажите условия стройки: цена, отделка, сроки сдачи...
Уже радует то, что начинаем находить общие темы и общаться с будущими соседями!!! ![]()
hekz:Уже радует то, что начинаем находить общие темы и общаться с будущими соседями!!!
что-то слабенький у Вас форум! Уже можно сказать скоро ключи получать, а соседей маловато! Нам еще год до ключей, а уже вторую тысячу страниц начали... хи-хи-хи
|
офлайн
kashtanchik-06
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
Кстати вчера в понедельник на первом доме (16) , на котором был только цокольный этаж, уже начали клепать панели.
хлоя:hekz, ваш вопрос с доплатой поставил меня в тупик.
Поэтому на фирме узнали, что действительно в этом месяце банк не доплатил энную сумму денег, но также ответили что до 10-го числа пока этот вопрос остается не решенным вообще ни с кем из льготников (то есть сколько доплатить они не знают). Из других источников знаю, что фирма делает все возможное (пишет письма, готовит необходимые документы и т.д.), чтобы оплата шла как положено. Надо пока подождать что ли.
Будет информация сообщу ... и вы пишите...
Если Вы открыли кредитную линию в Беларусбанке, то кредит Вам будут перечислять не согласно графику платежей, а согласно проценту готовности дома. Если сумма оплачена больше % готовности дома, то банк ничего не будет перечислять. Т.е. вносите свои - отодвигаете на дальний план кредитные деньги...
tartovskaya, Т.е. сначала надо высасать кредитные деньги, а только потом вносить наличку которой не хватает ?!
|
офлайн
kashtanchik-06
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
17 дом, который по центру, 16 дом, который строиться сейчас (первый этаж), 18 дом - 19 этажный.
kashtanchik-06,
kashtanchik-06:Самая достоверная информация
Откуда сливается инфа?! ![]()
|
офлайн
Panterka2011
Junior Member
|
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет!!!!Строю квартиру в самом первом доме, №16!что там происходит на сегодняшний день???подскажите!
по поводу цены-думаю доплачивать придётся.
|
офлайн
kashtanchik-06
Junior Member
|
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
Panterka2011. Привет соседям!!!! Там уже клепают панели. первый этаж скоро доделают.
|
офлайн
Panterka2011
Junior Member
|
|
|
46 |
15 лет на сайте Город:
|
О боже!!!!!!я 2 месяца назад была, что-то мы не сильно продвинулись!!!у нас сдача стоит февраль 12 года????????