gres:Acode,В Камбодже из экзотики поел только улиток.
Такой экзотики можно и в РБ поесть
gres:Acode,В Камбодже из экзотики поел только улиток.
gorr:gres:Acode,В Камбодже из экзотики поел только улиток.
конечно можно...но предпочитаю дома свинину...
а можно поподробнее про всяких жучков-кузнечиков. их в местных кафешках продают повсеместно или как?
а то у меня муж аж грезит.
maslok:а можно поподробнее про всяких жучков-кузнечиков. их в местных кафешках продают повсеместно или как?
а то у меня муж аж грезит.
В Камбодже точно не помню, но в Таиланде довольно много где, в основном на рынках. Вот это, например, на Каосане
http://fisher-y.livejournal.com/54886.html
Prento:Что там за детеныш Чужого на первой фотке? - хочу попробовать)
- Мечехвост
karkon:Лягушка аппетитная. Где по чем дают?
Лягушка из Таиланда-120 бат (60 тыс.руб.) В Камбодже тоже есть, но ценником не интересовался
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
4984 |
15 лет на сайте Город:
|
dvs'ka:провели в солнечном королевстве 5 месяцев
две сим-карты metfone нужны (пару долла на счету)? отдам в хорошие руки
Можно маленький отчет? Как раз сейчас в сомнениях, куда ехать. Варианты Камбоджа-Вьетнам-Малайзия. Предпочтения 20% пляжа, 80% экзотика-экскурсии-новые впечатления.
Читал про Камбоджу на Винского - как то не появилось желания попробовать, минимализм цен перебивается минусами их использования, всякими попрошайками на пляже и общей трущёбностью бытия.
Может зря я так? Мы вобщем без претензий, без горячего душа вполне живем.
Drakon-444, Я про это тоже на форуме Винского читал...Но в самой Камбодже попрошаек видел не больше чем в Таиланде или Кубе... А посмотреть есть что и природа и достопримечательности... Кстати народ намного дружелюбней чем тайцы.. Ну и конечно цены...
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
4984 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот эти фото убили: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=221&t=118977&start=20
Может я дую на молоко там где не стоит?
офлайн
Gogi-IocoBorace
Member
Автор темы
|
|
352 |
13 лет на сайте Город:
|
Раньше в Сиануквиле по пляжу ходило большое количество инвалидов попрошаек с оторванными конечностями и выносили мозг ,иногда толпой окружали и клянчили деньги,но в этом году были только одиночные случаи. А если интересует ночная жизнь, там должен работать Казантип.
А подскажите по карточкам, если кто там снимал деньги. У меня всегда была дежурная безчиповая карточка, с которой я могла в случае чего снять деньги в любом ЮВА-шном мухосранске. Теперь у меня на руках сплошные чипы и сомнения, что в камбодже есть подходящие терминалы.
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1647 |
15 лет на сайте Город:
|
Prento:А подскажите по карточкам, если кто там снимал деньги. У меня всегда была дежурная безчиповая карточка, с которой я могла в случае чего снять деньги в любом ЮВА-шном мухосранске. Теперь у меня на руках сплошные чипы и сомнения, что в камбодже есть подходящие терминалы.
Если банкомат не работает с чипом, то снятие происходит по магнитной полосе
Thunder-82:Если банкомат не работает с чипом, то снятие происходит по магнитной полосе
нет, в том-то и дело. Операции по магнитной полосе перекрыты, и банк отказывается их разрешать. Буквально вчера была в банке, долго говорила с консультантами. Может, у меня банк такой принципиальный.
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1647 |
15 лет на сайте Город:
|
Prento:Thunder-82:Если банкомат не работает с чипом, то снятие происходит по магнитной полосе
нет, в том-то и дело. Операции по магнитной полосе перекрыты, и банк отказывается их разрешать. Буквально вчера была в банке, долго говорила с консультантами. Может, у меня банк такой принципиальный.
Банк может заблокировать операции по магнитной полосе в стране которую он считает потенциально опасной с точки зрения денежных махинаций, но обычно такой вопрос решается по вашему письменному заявлению открыть данный доступ.