очень похож на LG, а вообще приятный смартфон.
кто сравнивал на нормальных ушках лослесс звук с мейзу, галаксями, тут он каков? мучаюсь в выборе, звук тоже оч важен для мяне
Abrbbaba, по аудио играет на уровне (или чуть выше) чем ip4s, ему проигрывает по звучанию galaxy s2 (наушники - Sony MDR-EX300SL) . Тестил сам, так что вышесказанное имхо.
У меня есть вопрос: у меня одного проблемы при воспроизведении 1080р (воспроизводил с помощью мобо плеера и еще нескольких из маркета)?
Здесь кто-то умеет снимать лок операторский (AT&T) ? Сам нашел уже как
arhangelwolf:Все, моторола отменила обновление на 4.0 на наш аппарат. Беда..
на 4PDA уже есть. OS 4.0.4
как в нем с рус. языком дела обстоят? Заказал пару дней назад из штатов с док станцией еще чем то)
Makey:Кто-нибудь пробовал на него ставить утекшую 4.0.4 ?
U menya ne rabotaet, poproboval uje 3 versii((((((
Тоже интересует вопрос ремонта. Их запчасти в Беларуси вообще продаются? Бо гугл молчит как партизан.
Кто юзал дэфай и атрикс 4г, скажите, разница в производительности сильно заметна?
У меня трабл. Купил европейца. Батарея садится за сутки как ни крути. Калибровал всеми способами, в т.ч. batterystats удалял. Ничего не меняется. Интернет в 2G, автоотключение интернетных данных каждые 15 минут, подстветка экрана авто, в день говору максимум полчаса. Не играю, музыку не слушаю. И все равно сутки и все, вырубается. Что может быть? Андроид стоит 2.3.4. Процессов мало, ненужные поудалял, итог не меняется. Кто что думает?
совсем не давно разбил свой тачскрин, телефон упал с плеча на асфальт
. в нескольких мастерских спрашивал по наличию тача... все удивлялись и пожимали плечами так как ни кто не слышал о таком телефоне. Тачскрин пришлось заказывать на ебэе за 30 у.е. менял сам, есть видео где все подробно написано