Scorpic:похоже кнопка неродная
Там всё неродное для Д1-012
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
29055 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
10142 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Antikvar111
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго дня. Имеется Д1-012 без механической части. Может есть у кого по запчастям, или целиком на продажу?
офлайн
123Loki321
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
29055 |
20 лет на сайте Город:
|
КляйненЕнотен, вопрос к знатоку. У меня версия с защитой, реле на плате. От чего она там - по классике от постоянки на выходе или только от КЗ? Справочники в основном на старые версии, без реле
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
29055 |
20 лет на сайте Город:
|
Kottega, не помню я уже, по идее оттого и того, а ещё релюхи эти там используются для отключения АС, когда штекер наушников вставлен
Kottega:Справочники в основном на старые версии, без реле
Моя тех документация ну очень далеко сейчас задвинута и не сезон её поднимать
Пару лет назад, сварганил вот такое.
Головка ГЗМ-055(новая). Кормус МДФ, покрытый шпоном красного дерева.
Но почему то перестал вращаться диск. Так руки и не дошли, мастеру отнести.
Послушать сие творение, пока не получилось
КляйненЕнотен, мне досталась тушка без вертушки, профилактику и настройку провел, настала очередь реле. Ну и классика - дохлый индикатор)
мобиДик, у меня батя еще в союзе вынул стол, на заводе сделал ему корпус из металла и так и слушал отдельно. Последнее время, помню, уже с герконами мучился пока не выкинул, а шелл с головой у меня до сих пор лежит, пилю на убитых советских пластах, для которых жалко хорошей головы
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
29055 |
20 лет на сайте Город:
|
мобиДик:Головка ГЗМ-055(новая). Кормус МДФ, покрытый шпоном красного дерева.
Главное, что бы туда родной транс в корпус не запихнули, слишком уж большая от него наводка на катушку головки
Именно родной и оставил)) Вместе с металлическим шасси проигрывателя.
Будут наводки, поменяю.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
10142 |
14 лет на сайте Город:
|
мобиДик:Но почему то перестал вращаться диск.
Видать подсохло что-то.
КляйненЕнотен:Главное, что бы туда родной транс в корпус не запихнули, слишком уж большая от него наводка на катушку головки
Я в свой ТОР мотал, закрепил прямо на плиту. И корректор там-же, с другого боку.
Блин, надо достать его с балкона, подумать как хромировку на тонарме восстановить. А то 10 лет полежал и друга в гараже, местами хром побило.
Может даже и перекрасить обратно, в чёрный.
vovchik_romualdovich:Блин, надо достать его с балкона
Вот когда отчитаешься здеся,за товарный вид,настроишь по феншуйке.Иголочку Орка подгонит(я договорюсь ) я тебе презентую,кое чаво из своей коллекции.
Здоровья те Ромуальдыч.
У них на балконах косари денех ржовеют, олигархи, ля.
Надо с балконов все выкинуть, чтоб не думать, ну там всякие гм57,6п39с и тд.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
10142 |
14 лет на сайте Город:
|
курчавый, oleg_s, Пацаны, я рад что вы в здравии и появились , хоть на этой ветке.
Честно, скучал.
Приходите на лампы, хотя бы по выходным.
oleg_s:У них на балконах косари денех ржовеют, олигархи, ля.
Да этот колхоз я творил в 23 года, в 86 году. Это потому, что в детстве у меня раскрасок не было, а балончики с палевой краской, Латвбытхим, были.
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
2018 |
17 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:Да этот колхоз я творил в 23 года, в 86 году. Это потому, что в детстве у меня раскрасок не было, а балончики с палевой краской, Латвбытхим, были.
А что, нормальный цвет - "а-ля" Thorens 124. Порыжело только.
КляйненЕнотен:Главное, что бы туда родной транс в корпус не запихнули, слишком уж большая от него наводка на катушку головки
Наводки нету, но гудит гаденыш. Кто пробовал его заливать чем нибудь, или без вариантов?
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
29055 |
20 лет на сайте Город:
|
мобиДик:Наводки нету, но гудит гаденыш
В принципе, может быть то, что я назвал наводкой, на самом деле передача не электромагнитного поля, а механической вибрации.Просто у меня с головы, сразу шло на внешний усилок *Корвет 06 . Если питание электрофона отключена - в АС тишина, стоит включить, появляется гул
Тоже самое и у меня. Похоже это вибрации с транса передаются на иглу.
Попробую сначала залить лаком. Может поможет.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
10142 |
14 лет на сайте Город:
|
Я тоже всё никак не соберусь домотать первичку на 240-250 Вольт и перебрать железо.