Anatolii, Это кто тебе такое сказал? По идее страхуется устройство, без панельки оно не рабочее, значит должны выплатить.
Anatolii, Это кто тебе такое сказал? По идее страхуется устройство, без панельки оно не рабочее, значит должны выплатить.
Omega,
Как обычно правила не под рукой
Завтра постараюсь ответить обоснованно, с цитатой (ами).
Если из Минска доберусь не к ночи
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
Anatolii:zmicier.bel,
дык уже наверное и немного то машин где можно открыть бак то....или автоматом блокируется или на ключе...
На целой стоянке комар дизелепийца (хотя дизель это знакомый покупает у него, а может он ещё и бензин подсасывает) поверь найдёт машин по вкусу... и с обычными бачками-крышечками... - хотя я бы с удовольствием бы в скрытую камеру бы понаблюдал, как он кидается от одной машины к другой - а везде новые и блокированные крышки
Фтему.
Читал недавно ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 5 января 2007 г. № 9
"Об утверждении Правил организации (строительства), эксплуатации автомобильных стоянок и автомобильных парковок и пользования ими"
Вот это понравилось
27. Владелец автомобильной стоянки не несет ответственности:
27.1. за сохранность топлива в баке транспортного средства в случае, если его количество не предъявлялось контролеру и если бак не оборудован запорными устройствами;
27.2. за сохранность стекол транспортного средства, если они выполнены из материала типа «сталинит» или другого аналогичного материала, способного к саморазрушению.
Anatolii, Мне проще позвонить своему агенту и спросить. Впрочем так и сделаю, скоро надо ехать за выплатой...
Omega,
Дык я и не претендую
Уточни у агента:
в п.2.2.2
"Объекты страхования" обзац 3 --- Договор страхования доп. оборудования....
Правда этот пункт правил "Бролли"
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
1616 |
19 лет на сайте Город:
|
Может быть не совсем в эту ветку, но вот что сделали с моей авто в ночь с 28 на 29 марта..............Блин, слов нет ...... уроды....ещё и машину покоцали
Matrix2005, ох не х... себе вот уроды
сочувствую брат,а в каком это районе случилось?
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
1616 |
19 лет на сайте Город:
|
The_crow:Matrix2005, ох не х... себе вот уроды
сочувствую брат,а в каком это районе случилось?
Во-первых не брат, а сестра- я девушка..... А случилось это в районе станции Автозаводская, у мужа около работы
Matrix2005, Жестоко...
Сочувствую...
Я думал колеса уже не снимают... тем более таким варворским способом...
ЗЫ. У знакомного в Серебрянке лет пять назал сняли, дык аккуратно на кирпичики поставили...
Accord 97,
в свете последних изменений на таможне, продажа колес становится весьма прибыльным бизнесом...
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
1616 |
19 лет на сайте Город:
|
А колеса там практически новые стояли, R15 Nokia..... Не успели детние поставить
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
1616 |
19 лет на сайте Город:
|
Accord 97:Matrix2005, В милицию не сообщали?
Да,милицию вызывали, вчера утром сразу как увидели автомобиль.... На фото видна краска на арках , в частности, эт они пытались отпечатки найти, но уроды работали в перчатках...
Вот [очень нехорошие люди]. Других слов не подобрать....
Censored by Bayer. Глупо получать из-за нехороших людей карточку, держим себя в руках...
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
1616 |
19 лет на сайте Город:
|
Matrix2005:А машинка наша Митсубиси Галант 2000 г.в.
к чему это?
можно сказать что она ещё и американка и барабанные тормоза в ней для 2000г сафсем не в тему.
но это так, между прочимммм
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
1616 |
19 лет на сайте Город:
|
iXtrem:Matrix2005:А машинка наша Митсубиси Галант 2000 г.в.
к чему это?
можно сказать что она ещё и американка и барабанные тормоза в ней для 2000г сафсем не в тему.
но это так, между прочимммм
Думаю не стоит тут умничать... не к тому я тут фото опубликовала, чтобы Вы обсуждали состояние машины...
А на вопрос к чему это-к тому что диски оказалось не так просто купить, там 5 болтов
Matrix2005:А машинка наша Митсубиси Галант 2000 г.в.
это-к тому что диски оказалось не так просто купить, там 5 болтов
Где в первой фразе хоть слово про диски? Кто здесь умничает?
И купить диски на 5 болтов - что здесь может быть сложного?
Фигасе бред. Начинают колеса снимать.. история крутится вспять или у вас есть обьяснение?!