Ответить
  • Grey_Shadow Senior Member
    офлайн
    Grey_Shadow Senior Member

1589

20 лет на сайте
    пользователь #17485

Написать сообщение

1589
    # 6 января 2005 23:41

немного по теме:)

у меня цифровая АТС (270-), стоит АОН Русь, о котором так нелестно отзывались в этой теме:(. К телефонной линии, кроме АОНа, подключены ещё АДСЛ-модем, модем и радиотелефон. Определяются практически все номера за исключением мобильных (ТТТ). Причём на качество определения номера АБСОЛЮТНО не влияет кол-во подключенных устройств.

ps Аон пока без регистрации

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 7 января 2005 14:33

Grey_Shadow, то что не влияет - значит просто качественная Русь :) А то что определяет - да, на малиновке-ю-з все еще определяется. Не брались за вас - у вас и так все более менее хорошо....

• Napalm Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Napalm Паяльник & Отвертка TEAM

1575

22 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 7 января 2005 14:53

ИМХО все эти наезды на русь - это из-за фигового качества сборки в подвале на коленке.

Но схема-то у всех одна и та же. И прошивки у одинаковых моделей одинаковые должны быть.

Кстати, лицензионные руси и прочие мэлты тоже не значит что качественные.

Я недавно чинил лицензионный аон ... эльта чтоли... ну короче покупали его в цуме.

Блин там качество сборки просто редкое Г.

Половина деталей в корпусе закреплена не как положено а силиконом или что там такое похожее на сопли... гогно короче.

Так что разницы между лицензионными русь и купленными на жданах не должно быть особой... может даже на жданах их аккуратней делают :rotate:

А по поводу какой аон лучше имхо разница может быть существенная только между разными моделями а не между одними и теми же только спаянными в разных подвалах на разных коленках. Детали одни и те же, прошивки те же... разницы ноль.

Fuck The Fuel Economy
  • kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 7 января 2005 15:50

dema111,

А то что определяет - да, на малиновке-ю-з все еще определяется. Не брались за вас - у вас и так все более менее хорошо....

Вобщем-то, обсуждение сводиться к одному: нужен ли будет АОН, когда возмутся за всех? Просто один КОНКРЕТНЫЙ вопрос: стоит ли покупать АОН ОБЫЧНОМУ гражданину исходя из грядущего завершения модернизации ВСЕХ АТС???:evil: И еще - имеются ли планы по модернизации на квартал, полугодие? Вроде бы в ближайшее время не планируется замены большого количества АТС, т.к. много спаренных телефонов. Какие АТС на очереди?

Napalm,

А по поводу какой аон лучше имхо разница может быть существенная только между разными моделями а не между одними и теми же только спаянными в разных подвалах на разных коленках. Детали одни и те же, прошивки те же... разницы ноль.

Если я правильно понял, после 2005 г. разница никого интересовать не будет:cry::D

То, что можно купить за деньги, стоит дешево
    офлайн

1575

22 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 7 января 2005 17:51

беспредел какой-то..

ведь интересно, мобила все номера ловит, как у нее это получаееца? В смысле какова схема оперделения номеров у мобилы и у обычного аона?

Fuck The Fuel Economy
  • PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

12306

21 год на сайте
    пользователь #10965

Написать сообщение

12306
    # 7 января 2005 17:55

Почитал тут посты некоторых о Панасах-дектах, которые не определяют автоматом, надоело кнопку жать, где перешить и т.д. Незнаю, как с другими моделями, но в Panasonic KX-145, который я брал где-то с год назад, определение автоматом так и есть - первоначально не работает и в инструкции ни слова. Однако при введении простого кода (типа 1 - стрелка влево - 2 - стрелка вправо) все заработало, как положено, при звонке ничего нажимать не надо - номер сразу выдается на дисплей и запоминается, если вас нету дома. Код ищите на форуме ixbt в ветках о Панасах-дектах. По поводу определения - у меня на 266 (аналоге) все отлично определялось - при смене линии на 280 (цифровая) с цифровых станций номера не определяются вообще.

• kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 7 января 2005 18:16

Вот высказывание на эту тему: "В Литве все станции цифровыес 1994 года, и АОНы не работают. Больше того, они воруют деньги у звонящего - минута у нас стоит около 10 амюцентов, считается с момента поднятия трубки или включения автоответчика. И АОН туда же - то есть он не работает, а деньги поскакали! Человека дома нет, ты держишь трубку , ждешь... минуты 2 гудки - вот с карточки или счета 20 ам.центов и убежали!

Спрашиваю: а нахрена купил? Гимн, видите ли, ему понравился, он вместо сигнала играет".

Нас ждет такое же?

офлайн

1575

22 года на сайте
    пользователь #3615

Написать сообщение

1575
    # 9 января 2005 00:34

kinic, интересно, а уних в литве более цивилизованных методов работы аон нет? Может тот же коллер айди?

Fuck The Fuel Economy
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 9 января 2005 12:48

Napalm, есть конечно. Только вот полфорума разочаруется когда узнает до чего может на него цена доходить.

• Grey_Shadow Senior Member
    офлайн
    Grey_Shadow Senior Member

1589

20 лет на сайте
    пользователь #17485

Написать сообщение

1589
    # 9 января 2005 15:17

dema111, а до чего может? подскажи, плиз. только на качественные экземпляры...

а то в свете пугающих слухов о бесполезности АОНов ака Русь после 2005 года задумался о подборе нового.

dema111:

Grey_Shadow, то что не влияет - значит просто качественная Русь :) А то что определяет - да, на малиновке-ю-з все еще определяется. Не брались за вас - у вас и так все более менее хорошо....

Русь куплена за 21 рубль по объявке в газете :lol: , в ремонт возил только один раз и то только потому, что в сети скакнуло напряжение и там сгорел предохранитель - пришлось менять.

а атс у нас давно цифровую поставили и пока никто трогать вроде не собирается :)

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 9 января 2005 15:43

Grey_Shadow, я имел в виду стоимость услуги CLIP которая может быть объективно и 5 баксов в месяц....

• kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 9 января 2005 16:14

dema111, Может быть, ответишь на мои КОНКРЕТНЫЕ вопросы, которые я задал выше? Ответы на них не предполагают научную дисскуссию - только "да" или "нет":beer: Думаю, что многим будет интересно:znaika:

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 9 января 2005 16:18

kinic, ответил я на все. Все кроме тебя удовлетворились. Даже очередные вопросы в личку понеслись... По поводу ДВО

• kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 9 января 2005 18:01

dema111,

kinic, ответил я на все

Вот на эти вопросы ответа нет:

Просто один КОНКРЕТНЫЙ вопрос: стоит ли покупать АОН ОБЫЧНОМУ гражданину исходя из грядущего завершения модернизации ВСЕХ АТС??? И еще - имеются ли планы по модернизации на квартал, полугодие? Вроде бы в ближайшее время не планируется замены большого количества АТС, т.к. много спаренных телефонов. Какие АТС на очереди?

Очевидно, что они интересуют всех владельцев ОАНов и потенциальных покупателей

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21300

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21300
    # 10 января 2005 10:02

dema111,

стоимость услуги CLIP которая может быть объективно и 5 баксов в месяц....

Я бы подписался. Только как?

VW Touareg 3.6 FSI
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 10 января 2005 13:14

Lonewolf, зачем оно тебе? Во первых - номеров будет определять гораздо меньше чем АОН (станционный) Во вторых - в непонятных форматах все мобилы например.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21300

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21300
    # 10 января 2005 14:07

dema111,

номеров будет определять гораздо меньше чем АОН (станционный)

Куда уж меньше? :cry:

VW Touareg 3.6 FSI
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 10 января 2005 18:28

Lonewolf, еще раз. НУ ЧИТАЙТЕ ВЫ ТО ЧТО ПИШЕТСЯ. АОН (СТАНЦИОННЫЙ!!!!!!!!!!). Т.е. подключенный на станции как услуга. Он определяет 99,99% всех номеров. CLIP будет определять все мобилки (а если никому до этого дела не будет - что вероятнее всего - в формате 829ХХХХХХХ), процентов 30 межгорода и процентов 20 Минска. Не более. Опять же - если не будет на станции конвертеров стоять просто АОН-КЛИП, а будут только КЛИП определители. Ну не выдают сигнал большинство АТСок в ОКС.

Как убедится... ну поставьте с городского переадресацию на мобильный. Если МТС - то все то что у вас определится так и будет выглядеть дома. Если Велком - то тогда мобилки будут определятся правильно - +37529ХХХХХХХ - но это особенности Велкома и его определителя.

• kinic Senior Member
    офлайн
    kinic Senior Member

3187

20 лет на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 10 января 2005 20:11

dema111, просто спутали слова "станционный" и "стационарный":D А почему нет ответа на мои вопросы?

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23841

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23841
    # 10 января 2005 20:16

Что-то у меня последнее время обычный незарегенный АОН стал намного номеров определять (АТС-212, ех-277). Надо будет попробовать описанный dema111 АОН подключить, хотя не подвешен у меня особо язык :)