ну так и отлично, не пришлось сильно кормить перекупов!
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19721 |
13 лет на сайте Город:
|
svitanak:housekeep:Меня не коснулось
я тож такой цвет брать буду, настальжи по 6-6с
То же был 6+, до сих пор у тещи работает )
Сейчас то же на распутье.
Белый или синий, без разницы.
Оранжевый слишком яркий, это как оранжевые тачки.
Вырви глаз.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10463 |
18 лет на сайте Город:
|
Кирюха, никому не нужен - это Гонгконг (Китай), ОАЭ, Япония и прочая ерунда. Хороший телефон нужен всем! Особенно для региона США, с полноценным аккумулятором и не урезанным 5G mmWave (High Speed 5G)! Иди купи такой, потом отпишись! 
P. S. А ты купил в августе, 2 года назад, изначально устаревший телефон (перед самым выходом iPhone 16)!!! ![]()
Advokatvlad:Кирюха, никому не нужен - это Гонгконг (Китай), ОАЭ, Япония и прочая ерунда. Хороший телефон нужен всем! Особенно для региона США, с полноценным аккумулятором и не урезанным 5G mmWave (High Speed 5G)! Иди купи такой, потом отпишись!
P. S. А ты купил в августе, 2 года назад, изначально устаревший телефон (перед самым выходом iPhone 16)!!!
Ты перечислил как раз самые востребованные у нас модели sim-eSIM.
Никому не нужна у нас eSIM USA-версия, она даже стоит дешевле.
Думаю, в этом году эпол выпустила кал, который уже со старта продается по себестоимости, а через год, когда элитарным эпловодам нужно будет продавать свои текущие аппараты чтобы обновиться до новых, с продажей возникнут проблемки.
У меня аппарат который выглядит и ощущается в руке действительно премиально за счет полированной стали, в отличие от дешевки 17 про, который царапается об воздух ![]()
|
офлайн
MensHealth_
Apple Team
|
|
|
94 |
7 лет на сайте Город:
|
Кирюха:Advokatvlad:Кирюха, никому не нужен - это Гонгконг (Китай), ОАЭ, Япония и прочая ерунда. Хороший телефон нужен всем! Особенно для региона США, с полноценным аккумулятором и не урезанным 5G mmWave (High Speed 5G)! Иди купи такой, потом отпишись!
P. S. А ты купил в августе, 2 года назад, изначально устаревший телефон (перед самым выходом iPhone 16)!!!
Ты перечислил как раз самые востребованные у нас модели sim-eSIM.
Думаю, в этом году эпол выпустила кал, который уже со старта продается по себестоимости, а через год, когда элитарным эпловодам нужно будет продавать свои текущие аппараты чтобы обновиться до новых, с продажей возникнут проблемки.У меня аппарат который выглядит и ощущается в руке действительно премиально за счет полированной стали, в отличие от дешевки 17 про, который царапается об воздух
ага, так никому не нужен, что в сша предзаказа ждать почти месяц (а некоторые еще со старта продаж даже не получили свои)
MensHealth_:ага, так никому не нужен, что в сша предзаказа ждать почти месяц (а некоторые еще со старта продаж даже не получили свои)
Нужно понимать, что в США они его преимущественно в трейдин сдают и не заморачиваются продажами с рук. У нас же люди понимают, что поцарапанный и замятый кусок аллюминия у тебя купят с приличным дисконтом. И я этих людей понимаю.
Что касается Эйра, то на куфаре встречал уже по 3200 белок, те дешевле официальной цены. В нашем регионе, ожидаемо, не зашел
Rutinka:заложена прибыль 100$ с единицы, все чинно.
маловато за все проблемы, думаю без 200-300 сверху обойтись не может
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10463 |
18 лет на сайте Город:
|
MensHealth_, он ничегошеньки не понимает в телефонах Apple! 
svitanak:Rutinka:заложена прибыль 100$ с единицы, все чинно.
маловато за все проблемы, думаю без 200-300 сверху обойтись не может
ну как есть) 1070 - 1090 они сегодня продаются в минске в черную.
Польские и немецкие в «спокойные» годы (визы, открытые границы, возврат ндс из ЕС) с прибылью в 50$ продавались(
Rutinka:ну как есть) 1070 - 1090 они сегодня продаются в минске в черную.
Польские и немецкие в «спокойные» годы (визы, открытые границы, возврат ндс из ЕС) с прибылью в 50$ продавались(
хорошо если так, я не против таких цен
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10463 |
18 лет на сайте Город:
|
И опять Незнайка Кирюха «сел в лужу». Вот что мне ответила служба поддержки Caudabe! 
Мы начали выполнять предварительные заказы 22 сентября и продолжаем ускорять заказы как можно быстрее каждый день
Спрос на нашу продукцию является самым высоким, который мы когда-либо испытывали за нашу 13-летнюю историю. Наша команда круглосуточно работает с нашими заводскими партнерами, чтобы поддерживать производство
Были задержки в производстве и логистике из-за супертайфуна Рагаса - самого сильного шторма за всю историю этого года - а также недельного национального праздника, где находится наш склад в Азии, что повлияло на нашу способность передавать запасы в другие наши распределительные центры по всему миру
P. S. Спрос на Айфоны максимально высокий в этом году!!! 
Rutinka:эйры притянули из японии красиво без ндс, серая ррц в рб 1100 долларов вышла, заложена прибыль 100$ с единицы, все чинно.
Advokatvlad:P. S. Спрос на Айфоны максимально высокий в этом году!!!
Не удивительно: со времён Айфона Х лучший релиз от Яблока.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19721 |
13 лет на сайте Город:
|
DiaFone:Rutinka:дада, тым часам в россии уже 920 баксов эйры ) склонен согласиться с хейтерами - в россии провал продаж
в то же время в мире с продажами все офигенно, инвесторы на позитиве
upd промаксы из эмиратов 1350$
Зато у нас про максы от 1600$. Совсем барыги офигели.
Это если ждать будешь пока привезут.
А так от 1750 уе
m2ksimk2:Advokatvlad:P. S. Спрос на Айфоны максимально высокий в этом году!!!
Не удивительно: со времён Айфона Х лучший релиз от Яблока.
Advokatvlad:P. S. Спрос на Айфоны максимально высокий в этом году!!!
Смена дизайна делает свое дело. К тому же обычная семнашка получилась просто имбовой. НЕ удивлюсь, если по итогу она догонити 17 pro по продажам.
Кирюха:Ты перечислил как раз самые востребованные у нас модели sim-eSIM.
мат часть по этому году подтяните. 17я линейка (вся, не только эйр), в этом году с только eSIM во многих странах, откуда обычно тянут в РБ/РФ, включая японцев и ОАЭ
еслиб не европейские лоббисты, то яблоко чисто на eSIM переехало б ещё начиная с 14ой линейки в большинстве стран, не включая Китай , разумеется
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19721 |
13 лет на сайте Город:
|
В РФ могут скопировать Китай, с запретом е сим.
В свете последних новостей с запретом интернета и смс.
Онли е сим у нас сейчас конечно дешевле, но что то стремно их брать.