как по мне лучше не уродливые чехлы, а такое

как по мне лучше не уродливые чехлы, а такое

|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10463 |
18 лет на сайте Город:
|
Estello:..., а уродливый бампер
во первых это не бампер, бампер это вокруг, во вторых он не уродливый, а выбери свою форму, в третих он супер практичный, телефон лежит ровно на столе не ерзает, есть небольшие бортики не дающие царапаться экрану, есть амортизаторы по углам, с кармана за рамку вытягивать очень удобно, а ну в чехле в карман не влазит эт да печаль![]()
ну и метал, а не ушлепнутая экокожа, это дорого
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10463 |
18 лет на сайте Город:
|
svitanak:он не уродливый, а выбери свою форму
Точно так же это относится и к чехлам
Estello:Точно так же это относится и к чехлам
так я не про форму или цвет, они уродливые потому что убивают всю работу инженеров и дизайнеров эппал по минимизации и элегантности
Advokatvlad:таким чехлом можно и убить при желании
агрессия некоторая присутствует соглашусь, по весу почти не чувствуется
WinterDream:Камера проигрывает всем топовым китайцам и Самсунгу
А какому проигрывает самсунгу?.Вроде s25 ultra хуже снимает фото чем iphone.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10463 |
18 лет на сайте Город:
|
P. S. С 7% до 31% за 10 минут! Впечатляет. Получается на 10W больше. i17PM (~39W) & i16PM (~28W). И это у меня ещё пока нету блочка нового 40W Dynamic Power Adapter with 60W Max с AVS 
Advokatvlad:P. S. С 7% до 31% за 10 минут! Впечатляет.
честно говоря оно надо? заряд ночью, ограничение до 95%, на всякий случай магнитный павербанк в сумке валяется, но пользуюсь раз в пару месяцев и еще пару раз в месяц страждущим гуманитариям даю прикурить, в машине зарядный стакан есть, но пользуюсь только в дальних поездках
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10463 |
18 лет на сайте Город:
|
P. S. Замерил мощность зарядки нового MagSafe Charger (последняя модель A3502, 3-е поколение). С 20% до 40% использует все 25W, потом 20W. В целом, вполне неплохо, т.к. телефон до 100% заряжается за 1:30!