SmallTownBoy:Пока камерами разочарован. Уровень ноута 10. Откровенный отврат. Форумы по оптимизациям не курил, но из коробки сильно хуже моего предыдущего с22+
Так настройте. Камера точно не хуже предшественников.
Android, экран 6.8" AMOLED (1440x3120) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, аккумулятор 5000 мАч, 2 SIM (nano-SIM/eSIM), влагозащита IP68
SmallTownBoy:Пока камерами разочарован. Уровень ноута 10. Откровенный отврат. Форумы по оптимизациям не курил, но из коробки сильно хуже моего предыдущего с22+
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
Дима.9:SmallTownBoy:Пока камерами разочарован. Уровень ноута 10. Откровенный отврат. Форумы по оптимизациям не курил, но из коробки сильно хуже моего предыдущего с22+
Раньше не нужно было лазить, чтобы камера хорошо снимала. Если есть подробный гайд по настройке, то сбросьте) на данный момент нет времени шерстить интернет. На прошлом телефоне из коробки работало
SmallTownBoy:Если есть подробный гайд по настройке, то сбросьте)
Телефона нет, пока.. ещё даже не решил, надо ли он мне
А в настройках желательно разобраться самому, т.к. гаджеты становятся сложнее и требуют от пользователя знаний, хотябы на базовом уровне.
Да и универсальных настроек не бывает, в идеале настройками и режимами надо жанглировать в зависимости от освещения и сценария съёмки, как в фото, так и в видео.
Иначе потенциал камеры не раскрыть
Дима.9:так повторюсь, прошивка одна.
А сам ИИ - это не SkyNET из Терминатора и не фиксики, а алгоритмы обработки, управляемые пользователем!!
Да, особенно регион не влияет на Samsung Wallet, прошивка же одна, приложение одно.
Вот только попробуйте его завести на регионе Германия для карт не из Германии.
Или прицепить на EUX/BTU регионе белорусскую Visa, которая без указания UK адреса не привязывается.
И таких региональных ограничений - вагон. Так что совсем не удивительно, что AI, который в 99% работает на облаках, будет за собой тянуть региональные предпочтения.
на CAU есть из коробки Wallet?
мой предыдущий был польским, там без вариантов надо было менять регион.
Tshen:ну у меня британский регион. сложно указать англ адрес от балды?
Его и указывают от балды, вот только с выходом 23-й серии я месяц пытался от Приора добиться, почему их карта не привязывается.
Думаете это они мне вариант с UK адресом подсказали?
SvolotcH:Зачем вообще оставаться на англии
А зачем регион менять если он совпадает с регионом приобретения и использования?
fedmun, в белорусских реалиях имеем официально кавказ, который без пэя - и если последний нужен, то менять необходимо.
Tshen, не было и нет до сих пор.
SvolotcH:fedmun, в белорусских реалиях имеем официально кавказ, который без пэя - и если последний нужен, то менять необходимо.
Добавлено спустя 30 секундTshen, не было и нет до сих пор.
Подтверждаю, из коробки регион CAU, Spay/Swallet отсутствует.
В SER регионе тоже.
В SKZ - устанавливается Swallet, карты МТБанка активируются.
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
Newbie:SvolotcH:fedmun, в белорусских реалиях имеем официально кавказ, который без пэя - и если последний нужен, то менять необходимо.
Добавлено спустя 30 секундTshen, не было и нет до сих пор.
Подтверждаю, из коробки регион CAU, Spay/Swallet отсутствует.
В SER регионе тоже.
В SKZ - устанавливается Swallet, карты МТБанка активируются.
А как поменять регион, напишите, пожалуйста
fedmun:Дима.9:так повторюсь, прошивка одна.
А сам ИИ - это не SkyNET из Терминатора и не фиксики, а алгоритмы обработки, управляемые пользователем!!Да, особенно регион не влияет на Samsung Wallet, прошивка же одна, приложение одно.
Вот только попробуйте его завести на регионе Германия для карт не из Германии.
Или прицепить на EUX/BTU регионе белорусскую Visa, которая без указания UK адреса не привязывается.
И таких региональных ограничений - вагон. Так что совсем не удивительно, что AI, который в 99% работает на облаках, будет за собой тянуть региональные предпочтения.
Вы теряете нить общения и скачете с одного на другое.
И в 3й раз) одна прошивка, одна) просто в зависимости от региона закрывается доступ к определённым функциям, что-то из-за санкций, а что-то законодательно запрещено, и ИИ тут вообще никаким боком. Для большинства его функций интернет даже не нужен, не то что облако
Дима.9:в зависимости от региона закрывается доступ к определённым функциям, что-то из-за санкций, а что-то законодательно запрещено, и ИИ тут вообще никаким боком
с 4pda
Сменил регион на Вьетнам, обновился до Swallet, нужные мне карты прикрутились, но тут вылез другой "прикол": решил потестить, как ИИ дорисует ковидный плакат. Дорислвал он его хорошо, но.... на вьетнамском языке
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
,таки на какой регион менять, чтобы просто все нормально работало? В том числе и с-пэй?
Дима.9:SmallTownBoy:Если есть подробный гайд по настройке, то сбросьте)
Телефона нет, пока.. ещё даже не решил, надо ли он мне
А в настройках желательно разобраться самому, т.к. гаджеты становятся сложнее и требуют от пользователя знаний, хотябы на базовом уровне.
Да и универсальных настроек не бывает, в идеале настройками и режимами надо жанглировать в зависимости от освещения и сценария съёмки, как в фото, так и в видео.
Иначе потенциал камеры не раскрыть
Бред какой-то. Всегда на всех Самсунгах камеры отлично работали в стоковом авто режиме. И "настройка" требовалась лишь для каких то ооооочень специфических условий типа съемка движущихся объектов при плохом освещении..
SmallTownBoy:,таки на какой регион менять, чтобы просто все нормально работало? В том числе и с-пэй?
Регион Казахстан или Вьетнам. Wallet вместо s-pay...
fedmun:Сменил регион на Вьетнам, обновился до Swallet, нужные мне карты прикрутились, но тут вылез другой "прикол": решил потестить, как ИИ дорисует ковидный плакат. Дорислвал он его хорошо, но.... на вьетнамском языке
Не совсем понятно какой функцией человек воспользовался и пример не показал.
В теме камеры s23 - s24 подобных жалоб нет
Vitaliyak:Бред какой-то. Всегда на всех Самсунгах камеры отлично работали в стоковом авто режиме.
даже Авто-режим имеет больше десятка различных настроек, а Camera Assistant их расширяет
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
Не хочу нагнетать, но реально очень посредственные фотки получаются. Только на основной модуль вроде похоже, но только если взять 2 телефона и сопоставить их рядом, что я и сделал. 3х и 5х - ужасно, лица серые, фото неестественное. Как ни настраивал - ерунда. В режиме 1х, если близко подвести телефон, будет переключен на кроп с камеры 0.6. то есть, будет говно с шумами. Но, если немного отвести телефон, переключится на камеру 1х. То есть ,нестабильно. Не знаешь, на что сейчас сфоткает. Вроде, ширик с автофокусом. Телефон шустрый, но, единственное, ради чего он брался - фото людей, а там допа вообще пипец ерунда. Прошлые Самсунг лучше. Реально ноут 10, когда лицо человека выглядит , как на экране с поддержкой 256 цветов
Дима.9:fedmun:Сменил регион на Вьетнам, обновился до Swallet, нужные мне карты прикрутились, но тут вылез другой "прикол": решил потестить, как ИИ дорисует ковидный плакат. Дорислвал он его хорошо, но.... на вьетнамском языке
Не совсем понятно какой функцией человек воспользовался и пример не показал.
В теме камеры s23 - s24 подобных жалоб нетДобавлено спустя 5 минут 8 секундVitaliyak:Бред какой-то. Всегда на всех Самсунгах камеры отлично работали в стоковом авто режиме.
даже Авто-режим имеет больше десятка различных настроек, а Camera Assistant их расширяет
Перетыкал весь камера ассистент, как и на предыдущем телефоне - ничего не помогло. Самое говно получается в режиме 50 МП. Там такая акварель дорисованная, что просто жопа
ЫЫЫ так что spay не работает? сегодня отказался от серого, так как он не серый а перламутрово- белый а сейчас думаю про камеру и спэй ! как то не привык что с коробки нужно что то дорабатывать.... помню как страшный сон в 21 не приходили смс на с аккаунт не хотелось бы повторять опыт но айфон не подходит