PPhoenix, без обратной связи сигнализация даром не нать.
Звонил, в наличии остались только бульдоги. Сигналок с обратной связью нет в наличии, под заказ тоже пока не везут. Сами понимаете почему.
Я так понимаю в Беларуси мотосигналку с обратной связью пока что не найти?
Тогда замок на колесо.
Есть хорошие, но дорогие, а есть от велосипедов , для успокоения души.
Хотя и с замками можно справиться)))
А лучше..........
Какие то уёпки пытались мою катану укатить. Выглянул в окно, а мотоцик передвинут. Благо что руль был заперт, и на пути следования нарисовалась клумба. Так что сигналку с обратной связью всё же нужно иметь.
ПЗРК:Какие то уёпки пытались мою катану укатить. Выглянул в окно, а мотоцик передвинут. Благо что руль был заперт, и на пути следования нарисовалась клумба. Так что сигналку с обратной связью всё же нужно иметь.
Ой чую, что с дальнейшим ухудшением экономической ситуации, такие, а то и похуже события будут всё чаще и чаще встречаться
Einherie, абсолютно верно.
За пример можно взять, ранее благополучную Латвию.
Или тот же Вильнюс.
Я бы не рискнул без большого пистолета там вечером домой пешком добираться, как в Минске.
Посему, там и не гуляю.
перед новым годом был в вильнюсе, гулял там целый вечер и никаких проблем не встретил... неужели в вильнюсе стали прохожих грабить???
dissection82, на Рождество таксист сказал, что взрослые и нормальные мужики у детей мобильные телефоны отбирали.
Правда, назвать их нормальными, я бы не смог.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Fisher!, Вильнюс Вильнюсу рознь. Причём схема очень похожа на минскую: есть места, где можно абсолютно уверенно гулять в любое время суток, а есть районы, где появляться ночью\вечером не желательно, хотя и не фатально для здоровья\инвентаря\бюджета. Инфа 100%, правда за прошлое, позапрошлое, позапозапрошлое,... лето (где-то проверенная на личном опыте, где-то почерпнутая в доверительной беседе с аборигенами )
ЗЫ в Риге, кстати, в прошлом году, было несколько более стрёмно, чем в том же Вильнюсе, хотя компания гуляющих была более многочисленной.
Fisher!, в литве как бы разрешено ношение оружия, насколько я помню уровень преступности после ввода разрешения на личное оружия значительно упал. так что мне кажется не так там и страшно.
Einherie:Ой чую, что с дальнейшим ухудшением экономической ситуации, такие, а то и похуже события будут всё чаще и чаще встречаться
Ой чую тоже. Ночью какойто урод спер чехол, хорошо хоть мот целый.
Ой чую тоже. Ночью какойто урод спер чехол, хорошо хоть мот целый.
У меня как то чехол ветром сильным сдуло. Хорошо что на стоянке и его там словили
немного тоже надеялся, что сдуло ( хоть ночью ветра практически и небыло ), походил по двору, поспрашивал уборщиц ( оказались очень вменяемыми тетями и знали, что стоял во дворе мотик.....одна даже заприметила, что утром мотик был уже не зачехленным)......но чехла во дворе не видели.
P.S. Потрещав в уборщицами понял, что с ними нужно дружить, они типа дворовых "смотрящих" много чего примечают.