3213298:Yu.S.:Ребят, подскажите пожалуйста существенную разницу между pad se и redmi pad?
Бери старый, если найдешь, проверенная вещь уже
Найти не проблема) видел в разных салонах. Так а в чем разница, кроме процессора, понять не могу?
3213298:Yu.S.:Ребят, подскажите пожалуйста существенную разницу между pad se и redmi pad?
Бери старый, если найдешь, проверенная вещь уже
Найти не проблема) видел в разных салонах. Так а в чем разница, кроме процессора, понять не могу?
Yu.S.:Ребят, подскажите пожалуйста существенную разницу между pad se и redmi pad?
У обычного Redmi Pad процессор G99, но в базовой комплектации только 4 Гб оперативы (расширяемой еще 2, итого с натяжкой 6 гигабутов). Но тут каждый сам решает - доплатить ли лишнее рублей 100-150.
офлайн
nimble2003
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
2357536:Кто пробовал играть, как тянет?
Геншин на низко-средних в 30 кадров в секунду. с просадками
RomanSyrokvash:sashык:Экран после самсунговского амоледа совсем грустный? Или приемлемо?
За эту стоимость отличный яркий экран вопросу нету
Мне тоже экран очень даже яркий и цветопередача хорошая!
Здраствуйте, купил данный планшет, пока все нравится, есть альтернативы этого планшета? Даже интересно.
selic2006:Yu.S.:Ребят, подскажите пожалуйста существенную разницу между pad se и redmi pad?
У обычного Redmi Pad процессор G99, но в базовой комплектации только 4 Гб оперативы (расширяемой еще 2, итого с натяжкой 6 гигабутов). Но тут каждый сам решает - доплатить ли лишнее рублей 100-150.
Спасибо за ответ) купил все-таки pad se, буду тестить. Пока доволен, как слон))
офлайн
nimble2003
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
Yu.S.:selic2006:Yu.S.:Ребят, подскажите пожалуйста существенную разницу между pad se и redmi pad?
Ну, если чет делать на нем нетребовательное, да в сериалы залипать, да Остина по саду гонять, то хватит за глаза
Какого формата,лучше качать видео на флешку,для этого планшета.
Какие он форматы поддерживает ?
SvolotcH:Судя по активности темы на 4пда, этот дешман мало кому интересен (вернее, его берут в основном те или тем, кто на форумах не обсуждает девайсы и нюансы/проблемы с ними - дёшево и сердито), а тут промоутеры до конца месяца ещё немножко потужатся
Ну ничего, с 1 октября затишье
Смотря для каких целей рассматривать, когда ребёнку мультики смотреть и в обычные игры играть, как то не хочется рассматривать дорогое устройство. А на 4пда обсуждают дорогое, потому что люди с другими целями, я как мама ребёнка врятли смогу что обсудить на 4пда
selic2006:У обычного Redmi Pad процессор G99, но в базовой комплектации только 4 Гб оперативы (расширяемой еще 2, итого с натяжкой 6 гигабутов). Но тут каждый сам решает - доплатить ли лишнее рублей 100-150.
у первой версии таксама есть версия на 6 озу 🙄
NazarBaev:Какого формата,лучше качать видео на флешку,для этого планшета.
Какие он форматы поддерживает ?
Лучше уже не использовать флешку, если она не U2/U3 ну или еще OTG пойму
sashык:Экран после самсунговского амоледа совсем грустный? Или приемлемо?
Нормальны, яркий экран за свои деньги.
RomanSyrokvash:Как производительность в игрушках?
Минимальные игры тянет на ура
nimble2003:Yu.S.:selic2006:Yu.S.:Ребят, подскажите пожалуйста существенную разницу между pad se и redmi pad?
Ну, если чет делать на нем нетребовательное, да в сериалы залипать, да Остина по саду гонять, то хватит за глаза
Спасибо!)
selic2006:Меня одного бесит, что опять sim карту не завезли? Так не хочется каждый раз просить пароль от вай-фай, когда за бугром где-то...
Не вижу проблема. На сегодняшний день, во всех кафешка, барах, отелях есть Wi-Fi.
офлайн
nimble2003
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
2846298:selic2006:Меня одного бесит, что опять sim карту не завезли? Так не хочется каждый раз просить пароль от вай-фай, когда за бугром где-то...
Не вижу проблема. На сегодняшний день, во всех кафешка, барах, отелях есть Wi-Fi.
Согласен. тем более раздачу интернета со смартфона никто не отменял
Yu.S.:Брали ребенку в школу вместо учебников, самый оптимальный вариант по-моему. И цена не кусается, и по работе вроде оказался шустрым.
И в школах смартфоны разрешают)))
3213298:Yu.S.:Брали ребенку в школу вместо учебников, самый оптимальный вариант по-моему. И цена не кусается, и по работе вроде оказался шустрым.
И в школах смартфоны разрешают)))
Не знаю по поводу смартфонов, но в профильных классах разрешили электронные книги и планшеты носить, чтоб гору учебников не тянуть с собой
Когда xiaomi, в свои уже планшеты добавит gps ,обычная функция,но весьма полезная .
Кто нибудь знает планшеты из фирмы с gps?