Henry2005, не не не!! МЫ пересчитовали с лит в уе!!!
как долго он батарею держит? пару месяцев назад хотел купить такой но сейчас андроид все больше нравится наличием интересных программ. а тут еще такой ценник. но концепция очень хороша. хотя я свой Е71 3 года назад купил за 550уе , но тогда у него не было конкуренции. сейчас конкурентов очень много (правда без qwerty). за 380уе покупать можно а за 650 стоит 650 раз подумать взвесить все за и против.
fint1982, про батарею пишут, что похуже Е72, но терпимо - 2-3 при средней нагрузке тянет. Если в Литве реально есть по 380$, то это по мне вполне адекватная цена для него, но почему в РФ и Украине до сих пор свыше 500$, а в Литве 380???
Посмотрел сейчас в инете - в Ю.Эс.Эй они стоят 379,99$, так что в Литве наверное точно за 380 можно взять...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
410 |
14 лет на сайте Город:
|
реально докинуть и айфон 4 взять, цена ему 380-400$, и вопрос весь ли он в металле или нет?
mobilesmonster, ну дык в Ю.Эс.Эй и в Литве уже и есть 380$. В металле он не весь.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
410 |
14 лет на сайте Город:
|
4aka,
Henry2005:А где конкретно видели, не подскажите?
В литве в городе Вильнюс там есть ТРЦ Акрополис и там магазин с телефонами (правда там их много), но тот именно находится напротив магазинчика "СПОРТЛЕНД"
когда держал в руках в магазе обратил внимание на "подвижность" задней крышки - сидела нормально, но был явный ход вверх/вниз между креплениями - мот ещё у кого так?
VmiK, похоже вы один из немногих, кто его уже держал в руках - колитесь, где и почем видели и цвет какой?
Насчет люфта задней крышки - такая же вещь у многих Е72-х встречается, лечится куском изоленты наа внутренней стороне крышки.
Henry2005, ё, в Португалии видел, цена ~350 евро (точно не помню), цвет белый...
люфтом не назову, просто крышка короче чем надо где-то на 0.7-1 миллиметра чем надо, т.е. изолентой вы просто ухудшите подвижность, но суть проблемы не решается
PeterPen, спасибо за предложение, но уже немца черного взял с русской гравировкой - надо будет только РСТ клавиатуру заказать в Москве .
Кому что интересно - спрашивайте.
Как долго в реале держит батарею, качество сборки, удобно ли им пользоваться интересуют сенсорные софт-клавиши. Вот думаю что брать е72 или е6
В реале батарею при 20-30 минутах звонков, чтении книги по минут 20 каждый день и использовании в качестве навигатора в течении 1,5 часов и примерно 5 фото + 2 минуты съемки видео прожил 2 с половиной дня.
Качество сборки - практически идеал, люфтов нет, скрипов тоже нету.
Насчет сенсорных софт-клавишей привык достаточно быстро, для остального сам использую нави-кей, а не в экран тыкаю - привычка после е72 и е5.
Насчет сравнения е72 и е6 - экран у е6 на порядок лучше, когда рядом их кладешь - сразу заметно, клавиши - раскладка как в е71 если я правильно помню (она у меня давно была ), у е72 плюс в батарее и в общем все наверно; ну лично мне симба 9.3 нравится больше симбы^3, но это очень субъективно, подавляющему большинству моих знакомых наоборот...
владельцы, ответьте на животрепещущий вопрос: при срабатывании будильника подсветка экрана моргает или горит постоянно?
так постоянно горит или мигает? это дико бесило на E72 - когда срабатывает будильник, и ты сонный берешь аппарат, а в кромешной тьме экран то гаснет, то ярко вспыхивает.
olzah, уже не могу подсказать, продал аппарат сегодня...