Полностью согласен, iOS рулит!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1408 |
14 лет на сайте Город:
|
Jegloff, а вы через свое яблоко только разговариваете? слушают музыку и с нокий и с яблок....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1408 |
14 лет на сайте Город:
|
Zunder:Jegloff, а вы через свое яблоко только разговариваете? слушают музыку и с нокий и с яблок....
Да, но за такое лавэ покупать древний тормознутый симбан - это преступление. Ну, или болезнь...
ценничек не слабый такой хтя на n8 поначалу был даже выше, так что через месяц 2 ценник упадет до нормального
зы ios ни чем не лучше симбы я бы даже сказал наоборот, хотя разве что эффекты покрасивше в иос, а так симба удобнее функциональнее, а андроид пока что молод и зелен .
Да, но за такое лавэ покупать древний тормознутый симбан - это преступление. Ну, или болезнь
вы уверены что он тормознутый? вы его видели в глаза?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1408 |
14 лет на сайте Город:
|
По-моему, все уже сыты по горло глюками N8.
Jegloff, Вы сами то Н8 пользовались? это были первые! ща много продаю - жалоб нет!!! и кстати яблоки 3г благодаря Стиву - ща намного тормознутее.....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1408 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1408 |
14 лет на сайте Город:
|
Zunder:Jegloff, Вы сами то Н8 пользовались? это были первые! ща много продаю - жалоб нет!!! и кстати яблоки 3г благодаря Стиву - ща намного тормознутее.....
Сравнил 3G и N8 - года 2 разница! Сравни лучне N8 и 4ку!)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1408 |
14 лет на сайте Город:
|
Не спорю, может сейчас глюков и нет, но то, то Nokia реально сдает позиции - это факт. Зато ценник - ого-го! За что?..
сравнил 3г и н8 - года 2 разница! Сравни лучне н8 и 4куicon_smile.gif
ну 4 рка и стоит как 2 n8, хотя особой разницы в скорости работы я не заметил (во всяком случае между Ipod touch 4 и n8 и 3gs) экран да у 4 классный но только за экран переплачивать 400-500$, а 3gs практически во всем сливает n8 (по скорости приблизительно одинаковые), а стоит почти на 100$ дороже.
единсвенный + айфона это много софта.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1408 |
14 лет на сайте Город:
|
Cофт+экран+качество.
У каждого есть выбор - взять Мерседес или 2-3 Опеля.
Короче, строго на любителя. Это мое субъективное мнение. Оскорблять я никого не собираюсь. Но Nokia по качеству уже далеко не та,что раньше, хотя сам раньше только Nokia и юзал...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
почитай отзывы владельцев. она дохнет вообще. Про скорость-молчу.Короче,возьми 4ку,и все поймешь.
с третьей симбой все нормально, работает как часы когда разберешься что к чему... а вот с ипфоном судя по ветке просто беда, несчастные яблокоюзеры уже почти 500 страниц с траблами написали.. жалко их... тоже самое и с андроидом - как почитаешь ветки про то как народ подмывается так сразу все понятно становится..
кстати сегодня по зомбоящику передали, что ипфоны и андроидфоны какую-то конфидициальную информацию фиксируют и этим пользуются правоохранители.. так что имейте ввиду..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
какой диб*л отдаст штуку баксов за телефон
только менстный.... в нормальной стране андроидфон и ипфон стоит не штуку, а 200-400 доллров...
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
LaMeр:Bashinsky_Vlad
И вообще какое тебе Hx дело?! Что я пишу, как я пишу, ты, что минстр образования? У самого не бось техникум за плечами, и работа газовиком впереди! Я, что думаю, об этом продукте, то и пишу, и с мнением какого 25 летнего bacbIfaLa ровняться не собираюсь! А, что ты сделал в своей жизни?! Только и научился поддакивать чужому мнению, а ведь ты понимаешь, что я говорю истину, хотя и не очень грамматно это я признаю!!! Однаком смысл то не меняется!!! А ты, видно с логикой не дружишь совсем! И еще, ты в 15 лет, мог писать то, что на данный момент пишу Я?
рот прикрой. техникум - это твоя недостижимая мечта. я, между прочим, зам. директора школы. погугли, недоросль. Башинский Владислав Александрович. и поменьше истерикуй - небось, весь экран заплевал. можно высказывать мнение о сабже, а можно тупо обгаживать, чем ты и занимаешься.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1408 |
14 лет на сайте Город:
|
я думаю что nokia немного прочнее яблока 4 я неспорю видел и тот и тот апарат , и отом и отом можно сказать много хорошего . Просто nokia по крепче как мне кажется будет .Сам видел в метро стоял и возле меня уронили яблоко 4 и в дребизги. И это большой минус яблока 4
bully_west, а Нокиа и подать не надо у них корпуса сами по себе трескаются(приятель приобрел С5-03,так у него корпус лежа на тумбочке треснул и это не единичный случай,так как голимая Нокла приловчилась делать корпуса из вторички.Да и кто то говорил про шустрый Н8,так вот в сравнение с Самсунгом Вэйв2,это дикий тормоз(нет извиняюсь,он не тормоз он просто медленный газ:D),так что думаю Х7 далеко не уедет от своего собрата,хотя стоит признать дизайн огонь впечатляет(самобытный:super.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
а Нокиа и подать не надо у них корпуса сами по себе трескаются
бред...
вчера уронил Н8 на асфальт - звук был такой, что я думал пипец аппарату.. ан нет - только небольшая царапина осталась и работает как часы.. думаю самсебесунг от такого падения накрылся б медным тазом....
сегодня с детями кино трон посмотрел... там пацанчик моей нокией двери вскрывает и компы взламывает.... мелочь, а приятно...
Tochiazuma, N8 в металлическом корпусе, ровно как и самсунг вейв, к примеру, поэтому ничего страшного при падении с ними произойти и не может (конечно, кроме случаев неудачных падений и как следствие - разбитые экраны)