Член__Юпитера, бюджет у каждого разный и понятие дорого у каждого своё...
Android, экран 6.36" AMOLED (1080x2400) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8 Gen2 SM8550, ОЗУ 8 ГБ, память 256 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 4500 мАч, 2 SIM (nano-SIM/eSIM), влагозащита IP68
офлайн
Lgapanovich
Junior Member
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
Krosbar:Член__Юпитера, бюджет у каждого разный и понятие дорого у каждого своё...
На вкус и цвет как говориться ....каждый человек ищет себе то что ему нужно по функционалу а так же немаловажный фактор играет физический размер телефона, сейчас в большинстве все смартфоны лопаты, а эта 13 -ка по размером более менее компактных размеров на данный момент.
Компактный и отличный смартфон за свои деньги, плюс поддержка еSIM, и кстати да с датчиком проблем нет , дизайн у него классный )
3590336:Компактный и отличный смартфон за свои деньги, плюс поддержка еSIM, и кстати да с датчиком проблем нет , дизайн у него классный )
Датчика вроде как бы и нет, но вот я уже неделю гоняю никаких вообще проблем нет)
офлайн
Lgapanovich
Junior Member
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
TоS:Днём плюс минус,что сток,что гкам снимает хорошо, главное ночь,на сколько удалось посмотреть сток камера и ночью себя очень даже не плохо показывает,разница чувствуется?с гкам
Тоже кстати интересно)
офлайн
ktotoaleks
Junior Member
|
|
52 |
5 лет на сайте Город:
|
ZingerNik:3590336:Компактный и отличный смартфон за свои деньги, плюс поддержка еSIM, и кстати да с датчиком проблем нет , дизайн у него классный )
Датчика вроде как бы и нет, но вот я уже неделю гоняю никаких вообще проблем нет)
Его и нет но и есть, на одном из обзоре смотрел говорили что он встроенный возле камеры под экраном, другие говорили что камера и есть датчик.
Но факт что датчик работает как надо проблем не было точно.
офлайн
Lgapanovich
Junior Member
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
776 |
5 лет на сайте Город:
|
Lgapanovich:Что кстати с автономностью дела обстоят?
9-10 часов экрана без игр
офлайн
ktotoaleks
Junior Member
|
|
52 |
5 лет на сайте Город:
|
Мобильный интернет включен постоянно, блютуз, ну и телефон постоянно в работе с 07:00 до 22:00 оставалось по разному, 18%, 11%, 22%. Без игр конечно, но видосики в обед посмотреть это святое)))
На день хватает полностью аккумулятора в конце дня +-20%. Игры немного бравыл стран музыка Ютуб тикток мессенджеры. Налеюсь год полтора так будет
ktotoaleks:ZingerNik:3590336:Компактный и отличный смартфон за свои деньги, плюс поддержка еSIM, и кстати да с датчиком проблем нет , дизайн у него классный )
Его и нет но и есть, на одном из обзоре смотрел говорили что он встроенный возле камеры под экраном, другие говорили что камера и есть датчик.
Никаких проблем. Во время разговора не загорелся экран ни разу. Хожу с телефоном неделю - все отлично.
ktotoaleks:ZingerNik:3590336:Компактный и отличный смартфон за свои деньги, плюс поддержка еSIM, и кстати да с датчиком проблем нет , дизайн у него классный )
Кстати да,датчик если я правильно понял стоит чуть ниже камеры,вроде бы...
Могу ошибаться,но видел в интернете где-то что-то вроде разбора его
В любом случае когда другие отказываются от него,сяо начала ставить)))
На весь рабочий день хватает,по работе постоянно что то смотрю на сайтах и общаюсь с коллегами. Вечером с 10 до 20 остается около 40 процентов заряда)
3590336:Компактный и отличный смартфон за свои деньги, плюс поддержка еSIM, и кстати да с датчиком проблем нет , дизайн у него классный )
То что есть е_сим это супер! Помню в 12 серии его не было , это было печально, а тут в 13 добавили и е-сим и пылеглагозащиту, короче полный комплект, как говориться что ещё нужно.
Посмотрел его сегодня в ТЦ. Ну что сказать? Рядом стоял айфон 13 - так этот по сравнению с сяоми, как игрушка в руке, как подделка китайская)))Звук полуторка, но вполне-вполне! Вибро точно не хуже айфоновского. Одним словом - добротно!
офлайн
Lgapanovich
Junior Member
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
Lgapanovich:Krosbar:немного
Год точно, главное чтобы обновы нормальные были))
Ну акумм вообще при неправильной эксплуатации начинает терять свой заряд через года 2 где то...
А по обновлениями как я читал где то в новости , xiaomi обещала поддержу андроида в течении 3 лет.