ZeppeliN_Z:Муртазин выдал обзор.
елдар муртазин - это какой-то мрак.
ZeppeliN_Z:Муртазин выдал обзор.
ОБЗОР GOOGLE PIXEL 7 PRO — ФЛАГМАН С ПРИВЫЧНЫМИ НЕДОСТАТКАМИДобавлено спустя 5 минут 17 секундКатегорически не понравилась эта часть.......
на ютюбе от него есть обзор:
10 признаков купить 7 про
10 признаков не купить 7 про
я когда их посмотрел, у меня аж пригорело, какую чушь он несет. Все настолько за уши притянуто, что просто жесть. Ну и конечно восхваляет самсунг с23ультра, как самую лучшую альтернативу (при этом хватает других сравнительных обзоров, где 7 про выделяют как лучший аппарат в сравнении с с23у).
В общем, его там в комментариях просто раскатали уже так, что добавить было нечего.
Проплаченный тип полностью, такое ощущение, что на зарплате в самсунге. Если мне память не изменяет, в дремучие времена, у него такой же уклон был в сторону Нокия.
В общем, если хочется сладкий мёд в уши на тему Эпл - идем к вилсаком, если про самсунг - идем к муртазину))
UnKind:по нагреву
У меня что в 6 про, что в 7 про, нагрев никак не выделяется в сравнении с десятками флагманов, которые у меня были.
Добрый день!
Рассматриваю Pixel 7 Pro к покупке. Глянул пару обзоров - ряд блогеров столкнулись с проблемой модема (теряет связь, слабая скорость загрузки и прочее).
Ловили ли такие косяки в РБ?
AllNightLong, не замечал такого (телефон европеец - из германии), но, по правде говоря, я им мало пользуюсь (на вторую симку).
AllNightLong, бывает
Приходится включать и выключать авиа режим, тогда работает
Но я с инетом замечал такое
Лешик:AllNightLong, бывает
Приходится включать и выключать авиа режим, тогда работаетДобавлено спустя 11 секундНо я с инетом замечал такое
я тоже редко, но сталкивался с моментом, что аппарат забывает перейти из 3г на LTE при выходе с подъезда например. Если не трогать, то через какое-то время сам переходит. А если надо как раз пользоваться активно в этот момент, то авиарежим в помощь. Ловил такое пару раз буквально.
И могу сказать, что это не первый аппарат, с которым я сталкиваюсь с такой проблемой. В прошлом уже сталкивался с таким и не раз. Думаю, софтом поправят.
Кто-нибудь уже столкнулся с треснувшим стеклом на камере?
Ссылка на статью
Вангую, что там стоит закалённое стекло и трещина чаще всего будет проявлять себя зимой при перепаде с высоких температур на низкие.
Лично я снимал видео в новогоднюю ночь на Pixel 7 Pro (5 роликов примерно по 1 минуте каждый) и, слава богу, такого дефекта не словил. Но скорее всего по тому, что температура тогда была выше нуля (примерно +1 градус).
На 4oda был один из РБ
Но ему сказали, что стекло так не может треснуть
Скорее удар
Я считаю, тема с треснувшим стеклом более чем раздута. Во первых, до сих пор так и не ясно, у какого кол-ва аппаратов это случилось, и насколько вообще массовая проблема. Во вторых, я видел фотки, и трещины там на вид, от направленного удара, просто так треснуть от температуры? Смешно. В третьих, верить писакам в интернете такое себе (о том, что они "ничего не делали, оно само".
Лично для меня, в свете всего перечисленного, "новость" эта весьма сомнительна, однако, её никак не проверив, с радостью подхватили зарубежные СМИ. И даже онлайнер с радостью ее перепечатал, хотя каким боком это к нашей аудитории и рынку в целом? Пиксель никогда не продавался у нас в регионе, и врятли будет. В общем, больше новость по хайповать, чем реальная проблема.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3357 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3357 |
9 лет на сайте Город:
|
Лешик:
Вот теперь сижу и репу чешу, хотел 7 про, теперь думаю уж не взять ли 6 про.
Отличий так по мне, совсем немного.
ZeppeliN_Z:Вот теперь сижу и репу чешу, хотел 7 про, теперь думаю уж не взять ли 6 про.
Отличий так по мне, совсем немного.
как мой скрин натолкнул на такую мысль?)
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3357 |
9 лет на сайте Город:
|
Лешик, и ваш тоже. Больше опыт владения 5 поколениями Нексус и пикселей
Лешик:ZeppeliN_Z:Вот теперь сижу и репу чешу, хотел 7 про, теперь думаю уж не взять ли 6 про.
Отличий так по мне, совсем немного.как мой скрин натолкнул на такую мысль?)
хаха, тот случай, когда надо все объяснять)))
ZeppeliN_Z, вас не смутило, что всего по 1 аппарату у людей треснуло стеклышко? И не факт, что это было от мороза. А если от мороза, то какого? Может там пользователи с Якутии какой, где из +20 выходят в -40?
Или может вовсе, хейтерочки пиксели кликнули? Не думали об этом?
У остальных пользователей НИЧЕГО не треснуло.
Еще один момент озвучу, откройте любой смартфон в разделе браки, и вы найдете кучу причин их не покупать!
ZeppeliN_Z:теперь думаю уж не взять ли 6 про
откройте раздел браки в 6 про, вообще наверное покупать не захочется. Или вы забыли про кучу жалоб первых пользователей на зеленые экраны и прочий бред?
ZeppeliN_Z:Больше опыт владения 5 поколениями Нексус и пикселей
давайте еще первые алкатели вспомнит кнопочные
с таким подходом, вам стоит выбирать из ассортимента предлагаемого 5 элементом, с официальной гарантией + докупка каско на смартфон от всех бед.
UnKind:+ докупка каско на смартфон от всех бед.
Обычно если в продаже висит телефон с подобной докупленной страховкой, то 99% это покупка в кредит/рассрочку, поскольку эти каско навязывают аля не продадим в кредит без страховки. )))
SvolotcH:UnKind:+ докупка каско на смартфон от всех бед.
Обычно если в продаже висит телефон с подобной докупленной страховкой, то 99% это покупка в кредит/рассрочку, поскольку эти каско навязывают аля не продадим в кредит без страховки. )))
да пофиг, я про саму суть подхода к выбору.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3357 |
9 лет на сайте Город:
|
UnKind:с таким подходом, вам стоит выбирать из ассортимента предлагаемого 5 элементом, с официальной гарантией + докупка каско на смартфон от всех бед.
Со своим подходом я как-нибудь сам разберусь. Разными каско-шмаско никогда не пользовался.
Да и пиксели никогда в интернет магазинах с их липовой гарантией не брал.
Привет! Народ, заметил тут я в своем в области не то динамика, не то камеры, когда трясешь, постукивание, будто что-то внутри не закреплено. Это дефект или особенность конструкции? Сталкивался ли еще кто-то с таким?