Vital Key:
Меня просто бесит то, что в общем-то людей (абанентов МТС и велкома) кинул МТС, а наезды на велик.
МТС объявил, что связь есть (даже тарифы опубликовал), если бы в первый день людям сказали, что связи с великом не будет, то, может, свежеподключившися было бы значительно меньше.
А вот тут ты наверное был и не раз, но просто плохо читал http://www.mts.by/tariffs/tariff1.html. Под словами "другие операторы сотовой связи" подразумевается только Велком? По-моему на этой страничке нигде про связь с Велком не упоминается. Никто же не знал, что Велком, который дал сначала связь (люди утверждают что в день открыти связь была до 17.00), потом взял и щелкнул тумблером на коммутаторе, потому что быстро просек, что это будет хороший способ отбить у МТС и так его нмногочисленную клиентуру. По твоему, если бы БелСел подстроил Велкому такую подлянку, когда открывался Велком, народ тоже бы в начале не матерился?
Vital Key:
Я не оправдываю велик, но на его месте я поступил бы также.
Это как раз и называется, конкуренция по-белорусски. А если бы тебе кто-нить такую подлянку устроил, ты бы наверное был в восторге и всем говорил, что это нормально - это чисто бизнесс.
Vital Key:
Велик нашёл зацепку в законах и если бы сейчас он действовал бы незакнно, то МТС во всю кричал бы, что судится с великом 
А чего ему сечас судиться? Ну выиграет он процесс, связь с Великом откроют, что после этого народ к нему ломанется подключаться? Они себе 8 000 тестеров (вроде меня) набрали , и разворачивают сеть потихоньку. Первую битву Велком у них выиграл, но не последнюю.
Vital Key:
Я тоже ждал МТСа, но если даже МТС в сентябре станет значительно лучше, он всё равно о себе мнение уже испортил 
Я надеюсь, что моё мнение не предвзятое. И, абаненты МТСа, согласитесь, положа руку на сердце, что в МТС не оправдал ваших надежд (на данном этапе)
А что ты хотел от МТС? Что в первый день открытия состоится лотерея с бесплатной раздачей мобил? Что cам Эдуард Макарьев выйдет с большой корзиной СИМок и начнет их пригоршнями в толпу кидать? Ты же не лох какой-нить, которому папа мобилу на день рождения подарил, ты и сам видел, что сеть сырая, что они должны были кровь из носа, но открыться во втором квартале этого года, иначе бы остались без лицензии. Велком с самого начала палки в колеса МТС ставил. Он и тарифы в мае поднял только потому, что не знал какие тарифы будут у МТС и сколько народа решит к нему подключиться, поэтому на всякий случай решил скосить бабок побольше (если народ потом от него на МТС повалит).