Serrkott:Предзаказ уже завершен вроде.
Это печально
Android, экран 6.67" AMOLED (1220x2712) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8+ Gen1, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, камера 200 Мп, аккумулятор 5000 мАч, 2 SIM (nano-SIM/eSIM), влагозащита IP53
Polkovnik1:Интересно как с прошлыми моделями предзаказа с подарками будут или нет
Да будут подарки, но вроде как уже предзаказ закрыт, поэтому увы
3068029:Den32793270:От Игнатьева недавно годный обзор вышел, все хорошо разложил по полочкам)
От Вилсы тоже есть)
Кто нибудь из блогеров давал ссылки на оригинальные файлы фото и видео? Очень хочу посмотреть на исходники
Serrkott:Сабж появился в продаже у официалов. Но пощупать можно не везде. Мне удалось в "На связи". Цена, конечно, оверпрайс. 2299 рублей за версию 12/256 и 2199 за 8/256. На Али стоят 599 и 549 баксов. Гораздо гуманнее. Но месяц ждать как минимум. Посылки сейчас медленно едут.
Сейчас цена 522/562$ за версии 8/12 соответственно (с кэшбэком ещё -25$ можно съэкономить). Едут сейчас посылки точно не медленнее, чем в прошлом году. +-3 недели. На 1000 рублей дешевле телефон, на 1000!!!!, т.е. ещё чуть чуть и в 2 раза.
corpo:Едут сейчас посылки точно не медленнее, чем в прошлом году. +-3 недели.
У меня посылка от 10.10 еще даже не в Беларуси. Как раз из того самого магазина, судя по указанным вами ценам) География сложная - Гонконг - Льеж - Рига - Минск. Рассчитываю на 4-5 недель. Но я заказал в "мертвом" октябре с минимальной нагрузкой на почтовые сервисы по всему маршруту. Я думаю, что заказанное сейчас - на пике продаж - в лучшем случае приедет в середине декабря. Разница в тысячу рублей - внушительная. Ради нее стоит и подождать.
Кстати, уже 519 usd за версию 8/256) И это только второй день глобальной распродажи))
Ребята в каком магазине он появился, придти подержать в руках? Видел только рекламу а1 но там его небыло?
Polkovnik1:Ребята в каком магазине он появился, придти подержать в руках? Видел только рекламу а1 но там его небыло?
В промоутеры настолько плохо соображающих нанимают? Наверное, это судьба у людей такая)))) P.S. На сайте велкома можно смотреть наличие конкретных моделей в салонах связи если что
Polkovnik1:Ребята в каком магазине он появился, придти подержать в руках? Видел только рекламу а1 но там его небыло?
В ТРЦ «Galileo» на первом этаже около макдака магазин сяоми вроде там видел лежал сей девайс
MOPS.PS4:3068029:Den32793270:От Игнатьева недавно годный обзор вышел, все хорошо разложил по полочкам)
От Вилсы тоже есть)
Кто нибудь из блогеров давал ссылки на оригинальные файлы фото и видео? Очень хочу посмотреть на исходники
Вроде уже есть везде сравнения, так ещё и какие битвы титанов показывают, а ещё уже в рознице активно появляются, можно лично посмотреть)
АMNESIА:MOPS.PS4:3068029:Den32793270:От Игнатьева недавно годный обзор вышел, все хорошо разложил по полочкам)
От Вилсы тоже есть)
Вроде уже есть везде сравнения, так ещё и какие битвы титанов показывают, а ещё уже в рознице активно появляются, можно лично посмотреть)
Если коротко то камера просто огонь оказалась. Посмотрим еще как себя камера при плохом освещении покажет
Кто хотел сэкономить, то заказал 1-2 ноября на Алиэкспресс версию 12/256 за 565 баксов. Думаю, еще будет шанс взять 11.11-12.11 за примерно такие же деньги, может и чуть дешевле. В любом случае это как минимум 600 рублей в плюс от "хотелок" наших барыг. К новому году должна посылка дойти....
Немного поспешил и заказал до 1 ноября и вышло 569 баксов. Сейчас же что то совсем печально: 649 баксов + 20 баксов доставка. Не думаю что 11.11 что то поменяется
MOPS.PS4:АMNESIА:MOPS.PS4:3068029:Den32793270:От Игнатьева недавно годный обзор вышел, все хорошо разложил по полочкам)
От Вилсы тоже есть)
Если коротко то камера просто огонь оказалась. Посмотрим еще как себя камера при плохом освещении покажет
Даааа! На 4пда нашла фото, весь вечер разглядывала, огонь просто, а по ночной что скажете?
Всё детали видны и названия))) я под огромным впечатлением
АMNESIА:огонь просто
Да ладно)) тут тоже сидят люди, которые тоже умеют читать 4пда, камера тут далеко не огонь. Что совсем всё плохо с официальными продажами по цене от 2200?))
zhenja-92, а толку что-то говорить этим сяомишным промоутерам?))) Они всё равно на своей волне. Только не совсем понятно - реально обделены умом или всё понимают и пишут по установкам