rubberjonny:а как же шим?
вот на самсунгах у меня глаза от него вытекают, а на пикселе6а - не вижу его.
rubberjonny:а как же шим?
вот на самсунгах у меня глаза от него вытекают, а на пикселе6а - не вижу его.
Пришел мой с Амазона, брал за 300 + 30 услуги посредника. За 3 недели дошел.
Пока все нравится, единственное изначально инет на А1 вообще не работал. Оказалось, что он автоматом настройки от оператора не получил, нужно было вручную точку доступа прописывать.
fofun, у меня как в своё время 4хл не подхватывал настройки инета от а1, так и 7про не подхватывает - в списке точек доступа web.velcom.by и mms.velcom.by Ну, ручками прописать дело нехитрое ведь - у меня все значения пустые, только значение apn - internet.
SvolotcH:fofun, у меня как в своё время 4хл не подхватывал настройки инета от а1, так и 7про не подхватывает - в списке точек доступа web.velcom.by и mms.velcom.by Ну, ручками прописать дело нехитрое ведь - у меня все значения пустые, только значение apn - internet.
Да, оно не сложно, если знаешь в чем проблема)
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2802 |
13 лет на сайте Город:
|
kOveX:rubberjonny:950 рублей в каталогк... не плохо, не плохо
А был ли он?
почему нет? 400долл за сабж - ну не халява же)
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2802 |
13 лет на сайте Город:
|
kOveX:rubberjonny:950 рублей в каталогк... не плохо, не плохо
А был ли он?
ьыло, кто у спел, тот и сьел, но я подожду еще)
rubberjonny:ьыло, кто у спел, тот и сьел, но я подожду еще)
Просто это был Ньютон, который мог транслировать цену от поставщика, у которого телефона в наличии не было.
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2802 |
13 лет на сайте Город:
|
а если телефон с европы или америки, то как у нас будет работать? естт ли какие проблемы?
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2802 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, а будет работать физическая симка и eSIM (обе от A1) также как в обычных двухсимочных телефонах?
Инструкция для включения VoLTE/ VoWiFi на телефоне без root. Значок не поменялcя, меню появилось только на e - sim от мтс.
kOveX:меню появилось только на e - sim от мтс
после установки новой версии ims меню появилось и на а1