2344Bro:2289807:А они поддерживают функцию Always on Display? Хотелось бы носить как полноценные часы
Да, поддерживают
А как она настраивается, в каком меню?
2344Bro:2289807:А они поддерживают функцию Always on Display? Хотелось бы носить как полноценные часы
Да, поддерживают
А как она настраивается, в каком меню?
nimble2003:Mograin:2344Bro:Как настроить управление камерой?
Там интуитивно через преложение к которому привязаны часы
Добавлено спустя 40 секунд2344Bro:2289807:А они поддерживают функцию Always on Display? Хотелось бы носить как полноценные часы
Да, поддерживают
Сколько автономность с always on?
Дней 9-11
Очень даже неплохо)
В чем у них отличие от хуавэй бэнд7
Сегодня наконец приехали часы. Сейчас буду настраивать
Решился, раз уж есть Always On, значит буду заказывать
офлайн
nimble2003
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
Mograin:nimble2003:Mograin:2344Bro:Как настроить управление камерой?
Там интуитивно через преложение к которому привязаны часы
Добавлено спустя 40 секунд2344Bro:2289807:А они поддерживают функцию Always on Display? Хотелось бы носить как полноценные часы
Да, поддерживают
Сколько автономность с always on?
Дней 9-11
Очень даже неплохо)
Добавлено спустя 1 минута 6 секундВ чем у них отличие от хуавэй бэнд7
Функционально - ничем. Внешне - хуавей шире. Но из за санкций, приложение от Хуавей нет в Play Store. Что б нормально работало на других смартфонах нужно устанавливать HMS (сервисы Хуавей). А HMS и GMS в одном смартфоне конфликтует переодически
2344Bro:Браслет дневной сон считает?
Вчера уснул днём. Считает, даёт информацию по сну. Как я понял, сон автоматически подбирается когда пульс падает во время сна. Штука прикольная, посоветовала мне пить меньше воды перед сном и ложиться в 22.00
Из за чего при входящем звонке отображается только номер телефона, а не имя контакта?
2344Bro:Из за чего при входящем звонке отображается только номер телефона, а не имя контакта?
Там надо доступ дать к контактам второй раз через настройки. Сам возился долго, через приложение в разделе контакты нужно дать доступ, потом перезагрузить часы и телефон и все работает
читал где-то, что поддерживает управление камерой. как включить и настроить?
А кстати, может уже кто-то придумал фишку. Можно ли на них заливать свои циферблаты?
офлайн
nimble2003
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
2289807:А кстати, может уже кто-то придумал фишку. Можно ли на них заливать свои циферблаты?
А разве сторонних приложух нет? Play Store завален вариациями. Это в хуавей, каждый второй циферблат за 0,99 бакса
nimble2003:2289807:А кстати, может уже кто-то придумал фишку. Можно ли на них заливать свои циферблаты?
А разве сторонних приложух нет? Play Store завален вариациями. Это в хуавей, каждый второй циферблат за 0,99 бакса
А к примеру, что есть из сторонних толковых? Нет времени колупаться в плэй сторе)
2289807:nimble2003:2289807:А кстати, может уже кто-то придумал фишку. Можно ли на них заливать свои циферблаты?
А к примеру, что есть из сторонних толковых? Нет времени колупаться в плэй сторе)
MI BAND 7 ЦИФЕРБЛАТЫ 1.0.6
MI BAND 7 ЦИФЕРБЛАТЫ
ох спасибо что подсказали! сотни крутых циферблатов на любой вкус, крутота!
3548395:умный будильник реально работает, легче подъемы при его использовании? или это просто маркетинговый ход?
я пробовал, но чё то не понял. Фазы сна браслет отслеживает, и типа будит именно в быстрой фазе сна, но как то непонятно. Но я только раз попробовал, в принципе встал без особых проблем, не разбитым.Но как то не нравится мне когда будят потряхивая по руке,он же трясётся..хотя я настроил чтоб он вибрировал аккуратно и с паузами как бы, но по мне приятной мелодией с нарастанием громкости всё же лучше просыпаться. Просто мне не надо вставать по будильнику, я встаю когда хочу. А если и надо именно по будильнику, то я ещё пять лет назад нашёл себе приложения для айпада,(думаю и на андройд и айфон оно есть) "Будильник доброе утро". Вот эту штуку сколько не пробовал - всегда безотказно!Я не знаю как они это делают, но я могу и три часа за ночь поспать, а он прям разбудит именно тогда когда и нужно и всегда норм.Там надо планшет (телефон) не на тумбочку класть, а прям с собой рядом в кровать - чтоб телефон понимал ворочаетесь вы не ворочаетесь,шумите не шумите, и типа как то высчитывается фаза сна. Магия!)
-----------
слушайте, а проведу ка я тест этой фичи. буду всю неделю просыпаться в (о боже!) 6 утра. Засыпаю я где то в час ночи, поэтому пять часов сна и нормально проснуться - это прям испытание для этого браслета, самому интересно. Отпишусь в пятницу, 28 октября.
yaragan:3548395:умный будильник реально работает, легче подъемы при его использовании? или это просто маркетинговый ход?
я пробовал, но чё то не понял. Фазы сна браслет отслеживает, и типа будит именно в быстрой фазе сна, но как то непонятно. Но я только раз попробовал, в принципе встал без особых проблем, не разбитым.Но как то не нравится мне когда будят потряхивая по руке,он же трясётся..хотя я настроил чтоб он вибрировал аккуратно и с паузами как бы, но по мне приятной мелодией с нарастанием громкости всё же лучше просыпаться. Просто мне не надо вставать по будильнику, я встаю когда хочу. А если и надо именно по будильнику, то я ещё пять лет назад нашёл себе приложения для айпада,(думаю и на андройд и айфон оно есть) "Будильник доброе утро". Вот эту штуку сколько не пробовал - всегда безотказно!Я не знаю как они это делают, но я могу и три часа за ночь поспать, а он прям разбудит именно тогда когда и нужно и всегда норм.Там надо планшет (телефон) не на тумбочку класть, а прям с собой рядом в кровать - чтоб телефон понимал ворочаетесь вы не ворочаетесь,шумите не шумите, и типа как то высчитывается фаза сна. Магия!)
-----------
слушайте, а проведу ка я тест этой фичи. буду всю неделю просыпаться в (о боже!) 6 утра. Засыпаю я где то в час ночи, поэтому пять часов сна и нормально проснуться - это прям испытание для этого браслета, самому интересно. Отпишусь в пятницу, 28 октября.
как там успехи? высыпаетесь?)
Я ставил будильник на шесть утра. Просыпался в шесть утра - отмечал для себя тяжело ли было проснутся и хочется ли мне спать дальше - просыпаться было легко, спать дальше не хотелось. И если б у меня были какие то там дела - я бы их делал. Но дел у меня нет, поэтому я через какео то время просто ложился спать дальше, весь мой "отзыв" исходя из этого опыта.
Короче докладываю :
да, эта штука действительно работают. Есть там умный будильник и он на самом деле работает. Значит в первую же ночь я заснул примерно в пол третьего ночи, ещё про себя подумал : ахах, будильник на шесть утра же,ну я и идот! Но проснулся легко! Браслет разбудил не ровно в шест утра, а в 5:57 т.е. даже раньше, видимо чтобы "выловить" меня в нужной фазе сна. Я проснулся легко и без мук. В следующие дни я засыпал где то в час ночи или около того и браслет нормально меня поднимал в шесть утра плюс минус 7 минут. Просыпаешься легко. Я не скажу что просыпаешься бодрым, нет, но никаких мук пробуждения нет. Типа : о, пора вставать? Ну ок, встаю значит. В четверг спать настолько не хотелось, видимо браслет очень удачно меня поднял, что я начал свой день в 5:50. Очень давно так рано не бодрствовал, странное ощущение)
У меня был мибанд 4 пару лет назад и вот там умный будильник не работал, по крайней мере мне так показалось - тоже проводил тесты. Тут же всё норм.
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
3548395:или это просто маркетинговый ход?
Фазы сна в целом с помощью часов - это баловство.
К тому же не так и сложно продолжать спать с вибрирующим браслетом на руке )
Для себя вопрос просыпания решил часами со световым будильником.
За полчаса до часа Х начинает повышаться яркость, если в это время сон поверхностный, то просыпаешься и встаёшь, а если глубокий, то спишь до звукового сигнала.