ладно, так а как настроить в нем интернет???? у меня есть симка лайф с безлимитом, но интернет на планшете не работает
ладно, так а как настроить в нем интернет???? у меня есть симка лайф с безлимитом, но интернет на планшете не работает
Кто-нибудь пленку на экран наклеивал? Вчера купил, клеил-клеил... 15$ в ж.пу
Где их продают с наклеиванием?
много где, ничего сложного в этом нет, просто нужно было клеить там где нет пыли, в ванной например, в бане как вариант
NEOpl:просто нужно было клеить там где нет пыли
это точно
наклеили матовую пленку- весьма понравилась!! следов от пальцев не видно, и приятная шероховатость
krem, не расстраивайся У меня тоже не получилось... Большой экран, много шансов что нить под пленку поймать.. Да и совместить пленку и экран достаточно сложно.. Первый мой девайс с сенсорным экраном на котором не смог качественно наклеить пленку. Сейчас юзаю с чистым экраном, но в оригинальной папке Самсунг. 80 уе почти....
Владельцы подскажите!
Есть Galaxy tab 8.9 SGH-I987.
Так вот. Если загрузит игру, в которой экран в переводится в книжную ориентацию, то не правильно работает датчик движения.
Невозможно управлять (типа поворот влево-вправо) чем-то (например машиной или мотоциклом) наклоняя экран влево-вправо.
Если игра в альбомной ориентации - все нормально.
Подскажите что делать?
Заранее спасибо!
подскажите пожалуйста как в нем 3g работает ,и нет ли проблем с настройками... заранее спасибо!!!
офлайн
sergei270490
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
После обновления с 3.2 до 4 андроида по вай-фай (Рута нет), пришло сообщение о пополнении денег от мобильного оператора, но открыть его на весь экран не смог, перестало открываться приложнение "сообщения" на весь экран, (хотя из нижнего бара малое окно открывается), при попытке открыть на весь экран пишет "приложение сообщения остановлено" что делать ума не приложу ????? Может кто дельное подскажет без перепрошивки.... В поиске на этой ветке сайта ничего похожего не нашел. Очищал данные, чистил кэш, непезагружал, НЕ ПОМОГЛО Спасибо.
офлайн
MobileName
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Как же я обожаю эту линейку планшетов от самсунга. И вот он мой любимчик Samsung Galaxy Tab 8.9. Самый оптимальный вариант, для соотношения цены с качеством. Я себе такой покупал пол года назад. Хорош он тем, что очень удобно не только серфить, но и резаться в игры. Сам испытал его во всех жанрах, накачал игр на него
android-fx.ru/smartfony-samsung/igry-dlya-samsung-galaxy-tab-89
и работаеют на ура, все до единой! Быстро, шустро и динамично. Мне он нравится. А как другим, я не знаю
MobileName:Как же я обожаю эту линейку планшетов от самсунга. И вот он мой любимчик Samsung Galaxy Tab 8.9. Самый оптимальный вариант, для соотношения цены с качеством. Я себе такой покупал пол года назад. Хорош он тем, что очень удобно не только серфить, но и резаться в игры. Сам испытал его во всех жанрах, накачал игр на него
android-fx.ru/smartfony-samsung/igry-dlya-samsung-galaxy-tab-89
и работаеют на ура, все до единой! Быстро, шустро и динамично. Мне он нравится. А как другим, я не знаю
Ну и как открыть эти экзешные файлы?У меня пишет не могу открыть.