polinash.:Народ , а есть вообще конкурент для этого пылесоса ?
Есть конечно конкуренты по цене, такие как REDMOND RV-R650S или POLARIS PVCR 0930 SmartGo, но это только по цене но не как не по качеству.
polinash.:Народ , а есть вообще конкурент для этого пылесоса ?
Есть конечно конкуренты по цене, такие как REDMOND RV-R650S или POLARIS PVCR 0930 SmartGo, но это только по цене но не как не по качеству.
pro100kto:polinash.:Народ , а есть вообще конкурент для этого пылесоса ?
А если не сложно , чем они будут хуже ?
А то моя подруга скептически относится к xiaomi
Sokrat101:И у меня вопрос с котом в силе )))
И у нас есть кот, так теперь с этим пылесосом никакой шерсти! И пылесосим теперь каждый день, и каждый день в контейнере куча шерсти, а пол чистенький и в воздухе не летает.
Linast01:Sokrat101:И у меня вопрос с котом в силе )))
И у нас есть кот, так теперь с этим пылесосом никакой шерсти! И пылесосим теперь каждый день, и каждый день в контейнере куча шерсти, а пол чистенький и в воздухе не летает.
Я вот думаю завести себе кота . Кот случайно у вас не боится пылесоса ?
Подскажите пожалуйста, как он ведет себя с зеркальными поверхностями (зеркальный шкаф-купе)?
офлайн
viz-Lawyer
Senior Member
|
|
2534 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
viz-Lawyer
Senior Member
|
|
2534 |
14 лет на сайте Город:
|
AlesLynx:viz-Lawyer, международная версия имеет русскую озвучку
У меня международная. Как переключить? В руководстве не нашел.
viz-Lawyer, в Mi Home выбираете пылесос, дальше Настройки - Настройки устройства - Голосовые оповещения и там выбираете язык озвучки
офлайн
viz-Lawyer
Senior Member
|
|
2534 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergo_scientist
Senior Member
|
|
805 |
9 лет на сайте Город:
|
От каких моделей подходят расходники? На алиэкспресс нормальные цены, но ничего не ясно с совместимостью: то совместимо, то несовместимо.
И правильно ли я понимаю, что китайская версия этого пылесоса зовется Mijia 2C?
Добрый день. Может кто-то подскажет, при одинаковой цене с mop 2s, в чем преимущества у данной модели?
Добрый вечер,подскажите пожалуйста почему такая большая разбежка в цене у данной медели? Может есть какие нибудь нюансы?
Подскажите пожалуйста, турбощетка разборная или нет? В интернете много роликов, где именно на этой модели показывают, что она разборная. Но по факту, купили данную модель, снять боковушки не вышло, сильно не тянул, чтобы не поломать. Решил уточнить тут. В характеристиках онлайнера, кстати и указано, что она не разборная, но видео обзоры данной модели говорят об обратном...
привет, сразу после покупки и распаковки, после первого запуска через секунд 15 орёт "проверьте и прочистите фильтр"
даже 3 метров проехать не может
Egor269:У всех пропала данная функция после обновления приложения?
У меня пропала. Купил месяц назад и обновил через пару уборок. Вы не выяснили, можно ли как то вернуть эту функцию? Или откатить прошивку? Я ничего на эту тему не нашёл((
У меня был черный iRobot Roomba, никогда больше не куплю черный, протер до блеска а через пару часов уже снова пылинки на нем, протирать его нужно каждый день, а то и два раза в день, замучалась, избавилась от него...
i_g_o:У меня пылесос с лидаром. Жена поставила его на шкаф и сказала ему там работать , и что вы думаете, он даже не думал упасть. Без лидара так сможет?
У меня на примитивном пылесосе скарлетт есть снизу отверстия с какими-то (?)диодами по периметру, видимо датчики падения.
Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop 2 - отличный пылесос, подарил жене, не нарадуется.