juventine, в принципе разницы нет, но НР на мой взгляд будет лучше
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
juventine:Ребята, хочу купить принтер для домашнего использования. Остановился на следующих моделях: Canon i-SENSYS LBP6000B и HP LaserJet Pro P1102. Какому принтеру отдать предпочтение? Посоветуйте, пожалуйста. В этом деле, как говорится, не профессионал.
Заранее спасибо!
У Canon i-SENSYS LBP6000 и HP LaserJet Pro P1102 картриджи практически одинаковы, снос тоже, так зачем вылаживать лишние 25$ за этикетку?
разницы и правда практически нет....и обе эти модели назвать удачными нельзя.....я бы взял недавно вновь появившийся в продаже Xerox Phaser 3155 (по объему картриджа почти в 2 раза больше кэнона-хулита) или искал по фирмам последние завалявшиеся Samsung ML- 1860 /1670 - проблем с заправкой имхо поменьше будет.
офлайн
piligrim.by
Neophyte Poster
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
мне лбп6000 очень нравятся. у нас в конторе около 20-ти таких. кроме относительно маленького по объему картриджа косяков не выявлено.. Кста... то ли нормального тонера я не нашел толи ещё что но фотик меняю при первой заправке (иначе будет бледно печатать) и вперед. картриджи стартовые заправляются по 25 - 30 раз без потери качества. отсутствие чипа тоже радует.
но если есть возможность лучше купите б\у лбп2900 или хп1010-1022.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
488 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
~sTIv~, проще заправлять там, где знают ситуацию
по всем остальным вопросам в л.с.
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
Долго выбирал и купил Canon. Пока доволен. Дрова поставил за 1 минуту и в путь)
Купил этот принтер.За минуту поставил драйвер, вложил листы,распечатал информацию. Всё работает очень быстро. Как дальше пойдёт, посмотрим
у всех следы от роликов оставляет (как будто ножом полоски провели) или стоит в сц по гарантии сдавать?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
zapravku:RideЯ, а вы в СЦ спросите и здесь напишите, что они вам ответят...
В магазине требуют заключение СЦ и тогда без проблем поменяют или вернут деньги, а СЦ не может дать заключение, т. к. проблема есть, но случай не гарантийный. Хотя сказали привозите попробуем исправить. Как-то испортилось впечатление о принтере. Он вроде есть, вроде печатает, а время на ремонт всё равно тратить надо.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
284 |
13 лет на сайте Город:
|
RideЯ, это типо заводской брак, а иногда он появляется в процессе эксплуатации...
меня например соверешенно не напрягают полосы на листе
офлайн
kristina.s.
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день, купила принтер такой, вот уже использовала все чернила, печатает теперь плохо с одной стороны (полоска без чернил идёт).
Хочу заправить, но перед заправкой хочу узнать: лучше купить новый катридж, который нестандартный и в котором больше места для заправки (на 1500 листов примерно), или заправлять этот, стандарный, пока он окончательно не испортится?
Если стоит купить новый катридж, подскажите, какие типы катриджей подойдут, какие модели искать-то хоть?
И сколько он будет стоить, примерно..
Спасибо!
парни блин попал. привалок со жданов сей принтер- вечером врубил . комп не видит его. нивкакую. кабелёк правдо хиленький в подарок дали. тут на многих форумах на кабеля сетуют-мол меняйте, но я прозванил его -нормальный. обидно жуть. может кто подможет??
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
После двух месяцев использования что имеем!
Хватило на 570 страниц и пошла белая полоса. Несколько раз потряс и еще отпечатал 30 страниц текста.
Картридж заправил за 65 тыс.р.. Мастер сказал, что сейчас хватит на 1300 страниц, но в следующий раз при заправке нужно менять будет барабан (100 тыс.р.), а то будет печатать бледно. Ну что же посмотрим как дальше будет. А так принтер нравится)
bdw:но я прозванил его -нормальный.
ьам важны чатсотные характеристики кабеля. Тестером вы их не проверите.
gorod_2007:. Мастер сказал, что сейчас хватит на 1300 страниц, но в следующий раз при заправке нужно менять будет барабан
Это на вас хотят наварится. 5 000 оригинальный барабан должен отработать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2414 |
15 лет на сайте Город:
|
moshael, при тех материалах, которые наверно он использует, хорошо если 2000 отбежит...
к тому же со статик контрол не всегда и три заправки выходит, особенно если графику печатать
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
488 |
15 лет на сайте Город:
|