Тема закрыта
  • Bunker Senior Member
    офлайн
    Bunker Senior Member

1610

23 года на сайте
    пользователь #3749

Написать сообщение

1610
    # 22 апреля 2005 19:11
    Rol:

Беру назад свои слова про мойку. На днях помыл у них машину. Вся в пятнах. А на следующее утро, когда солнышко светило через стекло на нем обнаружились разводы, которые они не вытерли оставили сохнуть.

со сменой наверно не угадал.

я на прошлой неделе заезжал - отлично помыли, пропылесосили, вытерли насухо, машинка выглядела шикарно :D

• AleXis6 Senior Member
    офлайн
    AleXis6 Senior Member

5592

23 года на сайте
    пользователь #5596

Написать сообщение

5592
    # 22 апреля 2005 21:51

Bunker,

да смены на мойке там разные по качеству это факт

• _SAV_ Member
    офлайн
    _SAV_ Member

245

21 год на сайте
    пользователь #16310

Написать сообщение

245
    # 25 апреля 2005 08:37

А лицензию на ТО у них забрали

• AlexMobile Member
    офлайн
    AlexMobile Member

269

22 года на сайте
    пользователь #6232

Написать сообщение

269
    # 14 июля 2005 10:41
    _SAV_:

А лицензию на ТО у них забрали

Теперь очередь за лицензией на осуществление ремонтных работ. :lol:

Трохи офф, но тоже хочу бросить камень в огород сих горе-ремонтников пытающихся гордо именовать себя диллером Сеата.

Угораздило пару раз резко кинув сцепление подергать двигатель. Появился посторонний звук в двигателе, глянул - вроде как ремешок ГРМ по кожуху чирит. Для установки окончательного диагноза заскочил на Тимирязева. Приемщик и мастер с умным видом поглядели под капот, подтвердили мою версию, но для пущей верности сняли кожух и полазили внутри. Звук устранить не смогли, сославшись на то что сломались крепления кожуха, надо купить новый и они его заменят.

Не удовлетворившись их ответом заехал к знакомому мастеру. Чел сразу сказал что проблема, скорее всего, в ремне ГРМ или ролике и взялся её устранить. В конце концов вообще оказалось, что движок был сорван с подушки, и еще пару поездок в поиске кожуха, в соответствие рекомендациями мастеров с Тимирязева, могли бы мне стоить о-о-о-чень дорого.

• vasyav Onliner Auto Club
    офлайн
    vasyav Onliner Auto Club

1848

21 год на сайте
    пользователь #15200

Написать сообщение

1848
    # 17 января 2006 10:00

Мне тоже таксопарк на Тимирязева нравиться. Уже 5 раз там проходил тех. осмотр (на двух машинах). Никаких лишних до&бок. Работают до 19.00. Т.е можно после работы заехать. Все на месте. Если машина не сильно грязная так даже на мойку не отправляют. В общем правильно парни работают.

Как то проходил в мокрую погоду, т.к задние тормоза хуже тормозили чем надо, так тоже разрешиши просушить. В итоге все ок.

Я этим местом очень доволен.

AudiClub Belarus Пройдет Зима, наступит Лето, спасибо АУДИ за это!
  • iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10366

24 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 17 января 2006 23:34

vasyav, а какое отношение имеет твой пост к subj? СТО на Тимирязева 11 насколько я знаю давно лишена права проводить техосмотры (таксопарк - действительно клевое место, но располагается по другому адресу, хоть и на той же улице)

• RandK Member
    офлайн
    RandK Member

190

20 лет на сайте
    пользователь #33889

Написать сообщение

190
    # 18 января 2006 18:41
    iks:

vasyav, а какое отношение имеет твой пост к subj? СТО на Тимирязева 11 насколько я знаю давно лишена права проводить техосмотры (таксопарк - действительно клевое место, но располагается по другому адресу, хоть и на той же улице)

...как это давно лишена???...в конце декабря проходил ТО (если это та что на жданиках)

Нет иной свободы, кроме свободы человека, стремящегося к какой-либо цели. Экзюпери
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22324

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22324
    # 18 января 2006 18:56

RandK, Неа. читай внимательно. Тимирязева 11. Это напротив бывшей улицы Дрозда, в самом начале. Лишена, лишена. Не сомневайся. Жданы - совсем другое.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • bsoo Apple Team
    офлайн
    bsoo Apple Team

765

19 лет на сайте
    пользователь #55770

Написать сообщение

765
    # 3 сентября 2008 19:55

Меня просят пройти ТО, есть действующая справка и ВУ.

Смогу ли я пройти ТО один в отсутствие владельца?

Беспокоит то, что в полисе ОСАГО, который оформлен на владельца, вписан только один водитель.

На что вообще смотрят из документов?

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22324

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22324
    # 6 сентября 2008 11:53
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
Тема закрыта