1978319:Не могу увидеть свою карту в приложении, пишет, что невозможно загрузить данные. Что делать???
уточнить в банке привязана ли карта,на всякий случай. или проще сбросить до завода браслет и переустановить приложение
1978319:Не могу увидеть свою карту в приложении, пишет, что невозможно загрузить данные. Что делать???
уточнить в банке привязана ли карта,на всякий случай. или проще сбросить до завода браслет и переустановить приложение
Так а карту уже загрузил через приложение или тупо не проходит карта?
На карте 3d защита стоит?
Gummm1:1978319:Не могу увидеть свою карту в приложении, пишет, что невозможно загрузить данные. Что делать???
Так а карту уже загрузил через приложение или тупо не проходит карта?
На карте 3d защита стоит?
Кто-то писал уже выше ,3D было выключено ,проверь
офлайн
Old_wolf94
Neophyte Poster
|
|
29 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый день, кто ставил приложение zepp на эти часы? Интересует стабильность работы этого приложения.
ryxerika2:что за меню «метки поведения» ?
В официальном приложении Mi Fit есть функция Метки поведения. Эта функция создана для того, чтобы браслет точнее понимал, что вы делаете в определенный период времени, находитесь вы за рулем или совершаете прогулку на велосипеде, поднимаетесь по лестнице или просто идете по прямой.
1978319:можно ли управлять воспроизведением музыки с часов?
да,эта информация мне кажется везде есть
Как-нибудь можно карты отсортировать в браслете или в приложении? Чтобы не свапать, а назначить какую-то карту по умолчанию
Всем привет. Недавно купил себе подобный девайс и был крайне удивлен, т.к. после носки Huawei Watch GT2 46mm показался достаточно удобным, негабаритным гаджетом. Приобретал для себя, т.к. имеются проблемы с сердцем и нужно постоянно контролировать пульс, уровень стресса и сатурацию. Девайс справляется отлично, разбежка с танометром 2-3 удара (замерял с кардиологом).
По поводу ремешка - очень удобный ремешок который не раздражает руку, как у часов Хуавей, моется отлично и не остаются разводы на ремешке.
По поводу карт - все подвязывается через приложение MiFit, можно подвязать много банковских карт и оплачивать им без проблем даже без телефона! Создаётся отдельный токен по которому можно платить. Лично пользуюсь картами БПС-сбербанка и все работает отлично, также ребята в магазине подсказали, что есть огромный список поддерживаемых банков.
Также можно подвязать браслет через Xiaomi Wearable, я в частности им и пользуюсь, т.к. дизайн новее и удобнее интерфейс я советую всем попробовать!
По поводу ассистента - 12/10, пока удобнее и практичнее гаджета не заметил.
По цене не кусается, приобрел в МТС с хорошей скидкой в праздничные распродажи.
Если кому-то нужна будет помощь или личный опыт пользования - пишите, буду рад помочь!
Может измерять пульс постоянно, как смарт часы? Или только по нажатию начинает замерять?
zhenja-92:2289807:приобрел в МТС с хорошей скидкой
По чем продавали их?
Я забрал за 99 рублей
2344Bro:Может измерять пульс постоянно, как смарт часы? Или только по нажатию начинает замерять?
Да, может, он 24/7 пульс трекерит, в приложении можно смотреть статистику
Old_wolf94:Добрый день, кто ставил приложение zepp на эти часы? Интересует стабильность работы этого приложения.
Именно с этими часами у меня приложение работать не хочет, не знаю в чем дело, с бэнд 5 таких проблем не возникало
2344Bro:Old_wolf94:Добрый день, кто ставил приложение zepp на эти часы? Интересует стабильность работы этого приложения.
Именно с этими часами у меня приложение работать не хочет, не знаю в чем дело, с бэнд 5 таких проблем не возникало
Xiaomi же потихоньку продвигает Xiaomi Wear в массы, наверное поэтому и не хотят работать
1978319:можно ли управлять воспроизведением музыки с часов?
Да, можно управлять, там специальный значок музыки есть