Ответить
  • CheekPeek Senior Member
    офлайн
    CheekPeek Senior Member

807

3 года на сайте
    пользователь #3304477

Написать сообщение

807
    # 17 декабря 2021 13:36

[censored by Grace-o]

Давай проясним, ты радуешься, что: на полках магазинов, на заводах, на витринах и прочем не будет импортного? А из чего тогда, хотя бы Ладу собрать?
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7818

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7818
    # 17 декабря 2021 23:07 Редактировалось softmax, 1 раз.

Девочки не ссорьтесь, есть и там и там г..но модели. Но хонор переоценён, как бы я с теплотой не относился к сему бренду

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7818

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7818
    # 19 декабря 2021 13:09

Кому за что заплатили, тот про то и расскажет.

Из минусов для меня это камера, экран, включая загнутые края. Из плюсов чехол и плёнка из коробки, вес и довольно неплохое лежание в руке, плюс довольно неплохая оболочка honor.

• Smashnovas Member
    офлайн
    Smashnovas Member

172

7 лет на сайте
    пользователь #2334878

Написать сообщение

172
    # 19 декабря 2021 17:46 Редактировалось Smashnovas, 4 раз(а).

Телефон за эту цену одной сплошной минус, начиная с камеры заканчивая экраном. .повёлся на хуявешный оверпрайсый [censored by Grace-o]. Надо брать REDM1 11 PRO

Polina Smashnova
  • nasty_z_xt Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    nasty_z_xt Senior Member Автор темы

16258

13 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

16258
    # 24 декабря 2021 04:40 Редактировалось nasty_z_xt, 1 раз.

Ну что, кто там ныл про россиянскую цену? На МТСе в рассрочку за 1199 :trollface:

• CheekPeek Senior Member
    офлайн
    CheekPeek Senior Member

807

3 года на сайте
    пользователь #3304477

Написать сообщение

807
    # 24 декабря 2021 12:11

Какая разница сколько стоит то, что никто не покупает?

Давай проясним, ты радуешься, что: на полках магазинов, на заводах, на витринах и прочем не будет импортного? А из чего тогда, хотя бы Ладу собрать?
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7818

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7818
    # 24 декабря 2021 16:36 Редактировалось softmax, 1 раз.
    nasty_z_xt:

Ну что, кто там ныл про россиянскую цену? На МТСе в рассрочку за 1199 :trollface:

Я ныл. Всем желающим или тока абонентам? Кроме того не поноешь, производитель не поймёт что слегка переоценил товар. Вы же конечно можете купить подороже ) Походе только вам и нужно так возицца с этим телефоном

• toreg Member
    офлайн
    toreg Member

395

14 лет на сайте
    пользователь #259170

Написать сообщение

395
    # 25 декабря 2021 16:37

Люди не разбираются и думают что это топ, а по факту, белый цвет на экране зеленит и ужасные искажения на изгибах! Мощный маркетинг сила :)

• alexmorozov Member
    офлайн
    alexmorozov Member

191

13 лет на сайте
    пользователь #385178

Написать сообщение

191
    # 25 декабря 2021 23:56 Редактировалось alexmorozov, 3 раз(а).
    toreg:

Люди не разбираются и думают что это топ, а по факту, белый цвет на экране зеленит и ужасные искажения на изгибах! Мощный маркетинг сила :)

Я тоже повёлся на этот шлак, денег в рекламу вбухано мама не горюй, цена по факту должна быть не больше 850-900 р! Онлайнер чистит крайне негативные сообщения, отклонил мой отзыв , тоже на лапу дали, всей семьей удали приложение онлайнер

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 декабря 2021 16:56)
    Основание: 3.5.13

• 3102640 Neophyte Poster
    офлайн
    3102640 Neophyte Poster

2

4 года на сайте
    пользователь #3102640

Написать сообщение

2
    # 30 декабря 2021 02:56

реклама тотальная, развод фейричный, бабки только дизайн опровдали..после таго как бюджетные редми до 600-700р уделывают этот ширпотрет понимаешь что такое хуавей хонор-мусор

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (30 декабря 2021 11:18)
    Основание: alexmorozov, повторная регистрация на сайте запрещена (1.3.4)

• alexmorozov Member
    офлайн
    alexmorozov Member

191

13 лет на сайте
    пользователь #385178

Написать сообщение

191
    # 30 декабря 2021 14:17

[censored by Grace-o]

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (30 декабря 2021 15:39)
    Основание: 3.5.17 / 3.5.18 / 4.7

• alexmorozov Member
    офлайн
    alexmorozov Member

191

13 лет на сайте
    пользователь #385178

Написать сообщение

191
    # 17 января 2022 21:36

[censored by forest.ranger]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором forest.ranger (17 января 2022 22:53)
    Основание: 3.5.17 / 3.5.18 / 4.7

• alexmorozov Member
    офлайн
    alexmorozov Member

191

13 лет на сайте
    пользователь #385178

Написать сообщение

191
    # 31 января 2022 21:03 Редактировалось alexmorozov, 1 раз.

[censored by Grace-o]

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (1 февраля 2022 10:34)
    Основание: 4.7

офлайн

16258

13 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

16258
  • ionboy Senior Member
    офлайн
    ionboy Senior Member

2035

9 лет на сайте
    пользователь #1493093

Написать сообщение

2035
    # 5 февраля 2022 19:52

nasty_z_xt, классный парк 50тилетия :super:

офлайн

16258

13 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

16258
    # 5 февраля 2022 20:22
    nasty_z_xt:

дабы расставить точки над Ё в вопросе хонора писят, почему да и почему нет.

Эргономика: топ. комар носа не подточит, он идеален. наверное самый удобный из аппаратов, что у меня были. все на своем месте, пропорции сверхкомфортные, толщина не большая, в типичном стиле хуавеев, т.е. в пределах 7-8 мм.

Экран: 120Гц на постоянку со светлой темой решают. действительно, после него на 60Гц аппараты смотреть больше не хочется, собственно, почему и продал/ю 20ки.

Софт: с EMUI/Magic многие знакомы не по наслышке. это сравнительно легкая, быстрая оболочка без явных косяков. кому-то нравится, кому-то нет. что отличается от предыдущих аппаратов: больше нету второй шторки с поиском(на которую, я помню, некоторые тут синили), видимо, наследие отделения от хуявея. сначало было непривычно, потому, что там был сканер QR, теперь он перекочевал в приложение камера. EMS отсутствует чуть более, чем полностью, и это на мой взгляд минус, т.к. аппарат лишился распознавания людей в галерее. да-да. хотя сама галерея поддерживает распознавание и при синхронизации старых фоток распознанных людей подтянуло, но новые фото не распознаются. начальная синхронизация со старым аппаратом, кстати, работает очень хорошо, перенесло все вплоть до положения иконок на столе.

Автономность: аппарат хорошо держит АКБ, лишнего не жрет. позволяет в районе 8 часов экрана. зарядка 60% за 18 мин просто фантастика. опять же это все при зафиксированных 120Гц и светлой теме.

Связь: лучше, чем в Хонор20 и сифоне 11. оказывается моя офисная вафля может браться даже со двора здания. то есть где-то на 1-1.5 вайфай палки он показывает больше, чем 20ка. 20ка под офисом не берется. по GSM и GPS вопросов так же не возникло.

Камера: самый сложный момент этого аппарата, почему собственно я не склонен его рекомендовать направо и налево.
    - фронталка обычная, снимает достаточно годно, к ней нету вопросов.
    - сверхширик в целом слабоват, мог бы быть получше, детализацию выдает на контрастных участках, на малоконтрастных и теневых склонен к шумоподвалению. тут есть момент: в таком чехле как у меня (выше на фото, три дырки в нижнем блоке) очень классно оседает пыль даже с одного вкладывания в карман. с учетом абсолютных размеров апертуры, перед использованием сверхширик необходимо протирать от пыли.
    - основная камера. как я уже писал, я не люблю самсунговские матрицы, но должен отметить, что эта камера реально способна выдавать годные фото. здесь даблквадбайер, то бишь на топовую детализацию можно в принципе особо не расчитывать. но за то камера офигенно отрабатывает высокие ISO, я бы даже сказал запредельные для этого размера матрицы. то есть вплоть до 18000 ISO можно получить картинку с адекватной детализацией и недеградировавшими цветами. это реально круто. по железу аппарат могёт. проблема этой камеры в приложении Камера и алгоритмах, которые она реализует.
    а. часто криво отрабатывает алгоритм повышения резкости фото в Авто. то есть если аппарат детектирует лица в кадре - за каким то хреном обязательно включает повышение резкости (серая надпись на экране, "повышение резкости, зафиксируйте камеру" ). что само по себе лишено логики. после съемки он добирает еще несколько(или один) кадров и клеит их в один. если человек пошевелился(а его в отличии от камеры нельзя зафиксировать) - зачастую имеем фото с фантомом и это не обычный фотографический смаз по длинной выдержке. лечится легко съемкой на Про режиме, он не включает алгоритм повышения резкости ваще. напомню, что сам по себе Про режим работает в автомате, если вы не вносите свои настройки. на других хуавеях я такой херни не видел еще, но надо отметить, что и х20 не включает алгоритм при детекции людей в кадре и вообще использует его довольно сдержанно.
    б. на пейзажах, где повышение резкости в принципе годная фича, иногда криво отрабатывает сам слгоритм склейки. тоже фантом, но по сравнению с пунктом а. это реально мелочи, встречается крайне редко.
    в. в текущей прошивке(есть и более новая, пока до меня не долетела, где обещали все вышеизложенное пофиксить) аппарат склонен к необоснованному завышению ISO на основной(и только на ней) камере. то есть при достаточном освещении он запросто может на пейзаже поставить 1/1800 и ISO500, хотя было бы логично 1/300 и ISO100. но поскольку аппарат очень хорошо отрабатывает высокие ISO проблема нивелируется и особо не доставляет. лечится опять же Про режимом с фиксацией ISO на 100. тем кому от этого горит, конечно.
    я сравнивал фото на автомате в помещении с сифоном11 в лоб, х50 выдает фото не хуже, а иной раз и лучше, чем сифон. в т.ч. при съемке людей. конечно, когда не косячит алгоритм повышения разкости.
    собственно, вот эти прыжки на Про режим - то, почему я не могу рекомендовать эту камеру на данный момент.

Общие проблемы:
    -для поддержки умных часов надо установить AppGallery с сайта хуявей и поставить прилагу Здоровье. на данный момент только так. это с форумов, т.к. сам не пользуюсь умными часами.
    -распознавание людей на фото я тоже сюда добавлю. конечно можно использовать Google Photo, там все будет и даже кручем, чем в ИИ хуавея, но только с синхронизацией с облаком. в моем случае это более 50Гб, то есть бесплатно не получится.
    -сканирование QR кодов вайфай не предлагает подключиться к сети штатными средствами. давно пользуюсь внешней софтиной для QR, потому не особая проблема, но тем не менее.

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7818

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7818
    # 5 февраля 2022 21:16

Кароч ничего нового посредственная камера и экран о котором только хорошее.

офлайн

16258

13 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

16258
    # 5 февраля 2022 22:52
    softmax:

Кароч ничего нового посредственная камера и экран о котором только хорошее.

Выше парные фото с сабжа и с топа за свои конца прошлого года по версии андроньюс. Имеющий глаза да узрит :trollface:

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7818

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7818
    # 5 февраля 2022 23:25

nasty_z_xt, топ из андроньюс это типа отраслевого стандарта? Камера так себе, если её сравнить с аппаратом с камерой так себе лучше камера у сабжа не станет

• FYWY_ Member
    офлайн
    FYWY_ Member

288

4 года на сайте
    пользователь #3020405

Написать сообщение

288
    # 6 февраля 2022 15:29

Помойка и только бездарные вруны и помойщики это купят