Современный смарт без NFC, да ну на, я уже почти 5 лет пользуюсь, кЕтай есть кЕтай
Современный смарт без NFC, да ну на, я уже почти 5 лет пользуюсь, кЕтай есть кЕтай
офлайн
Artemoneys
Neophyte Poster
|
|
18 |
5 лет на сайте Город:
|
Goreglyad96:Krosbar:Goreglyad96:Krosbar:Мне 64 хватает это если удалять лишнее фото но все ровно в притык
Тогда либо рассматривать 4/128 либо карта памяти.
карта памяти наверное ерунда лучше облаком уже пользоваться для фото и всё
Это будет надёжнее, соглашусь.
Я вот как-то редко пользуюсь, мне проще с флэхой
офлайн
NechiparenkoOleg
Junior Member
|
|
88 |
4 года на сайте Город:
|
lostelf:Нормально на ноут 8 (2021) перейти с редми 8???
max.sh:lostelf:Нормально на ноут 8 (2021) перейти с редми 8???
Не стоит совершенно. Сейчас есть более интересные варианты в эту цену. Зайдите в ветку
так подскажут по конкретней в зависимости от ваших требований и суммы. Если вам конечно эта инфа нужна и вы не из числа местных сяоми-промоутеров, хвалящих модель и поднимающих обсуждение ветки малозначительными постами и полотнами цитат.
Какой вариант другой лучше ?
NechiparenkoOleg:Какой вариант другой лучше ?
Да уж лучше взять
за 499 руб. И экран 90 Гц, и NFC есть, и камеры лучше, и оболочка с автономностью.
Можно за те же деньги взять и
Экран попроще, зато автономность дикая , NFC есть.
офлайн
Artemoneys
Neophyte Poster
|
|
18 |
5 лет на сайте Город:
|
max.sh:NechiparenkoOleg:Какой вариант другой лучше ?
Да уж лучше взять
https://phone.[censored]/mobile/realme/Realme_6_4128GB_mejdynarodnaya_versiya-4123863/offers/за 499 руб. И экран 90 Гц, и NFC есть, и камеры лучше, и оболочка с автономностью.
Можно за те же деньги взять иЭкран попроще, зато автономность дикая , NFC есть.
Только есть одно но с деталями на сколько я знаю, если в ремонт сдавать, а вот на сяоми детали всегда есть))
офлайн
NechiparenkoOleg
Junior Member
|
|
88 |
4 года на сайте Город:
|
Да уж лучше взять
https://phone.[censored]/mobile/realme/Realme_6_4128GB_mejdynarodnaya_versiya-4123863/offers/за 499 руб. И экран 90 Гц, и NFC есть, и камеры лучше, и оболочка с автономностью.
Не уверен что оболочка стабильная , работает на андроид, оболочка очень схожа, не проработанные анимации и переходы, я рассматривал бы другие бренды , ты предлагаешь телефон с большим объемом батареи , это смешно)
NechiparenkoOleg:Не уверен что оболочка стабильная
Уверен, что гораздо стабильнее чем у Сяоми. Владел Сяоми Редми Нот4, Нот5, Нот6про, Нот7, Нот8, 4А, 5А, 7А, Ми9лайт. И Рилми 5, С3, 6i и 7i. У Рилми гораздо легче и шустрее система, больше свободной оперативы (при одинаковом ее обьеме) , лучше держит приложения в памяти , нет рекламы, нет встроенных шпионо-рекламных сервисов, постоянно висящих в фоне и жрущих батарею как у Сяом. Датчик приближения у Рилми не глючит как у Сяом.
NechiparenkoOleg:ты предлагаешь телефон с большим объемом батареи , это смешно
Конечно смешно. Ведь нужно брать непременно Сяоми Нот 8 2021 с батареей 4000.
max.sh:NechiparenkoOleg:Не уверен что оболочка стабильная
Уверен, что гораздо стабильнее чем у Сяоми. Владел Сяоми Редми Нот4, Нот5, Нот6про, Нот7, Нот8, 4А, 5А, 7А, Ми9лайт. И Рилми 5, С3, 6i и 7i. У Рилми гораздо легче и шустрее система, больше свободной оперативы (при одинаковом ее обьеме) , лучше держит приложения в памяти , нет рекламы, нет встроенных шпионо-рекламных сервисов, постоянно висящих в фоне и жрущих батарею как у Сяом. Датчик приближения у Рилми не глючит как у Сяом.
кому нужна большая автономность за эти деньги легко можно найти аккумуляторы и по 6000
и выбор будет
офлайн
NechiparenkoOleg
Junior Member
|
|
88 |
4 года на сайте Город:
|
Krosbar:max.sh:NechiparenkoOleg:Не уверен что оболочка стабильная
кому нужна большая автономность за эти деньги легко можно найти аккумуляторы и по 6000
и выбор будет
Они одинаковы в плане производительности, но 6и старее на год, не совсем целесообразно покупать старый телефон , лучше что то новое
Да уж лучше взять
был у меня реалми 6i не понравился по работе и плюс через месяц полтора по гарантии
3240859:max.sh:NechiparenkoOleg:Какой вариант другой лучше ?
Да уж лучше взять
был у меня реалми 6i не понравился по работе и плюс через месяц полтора по гарантии
Ну гарантия нечего не значит всякое бывает
У знакомого был реалми, новый с коробки уже был царапаный и пыль под пленкой.
Не считаю что это нормально.
Мама удалила приложение очистки на "обычном" рабочем столе. Когда ставишь рабочий стол "Меню приложений"(снизу в верх как на поко) очистка появляется. Как на обычном вернуть очистку ???
max.sh:Goreglyad96,
Рилми уделывает Сяоми по качеству сборки и комплектующих безоговорочно. У них даже датчик приближения работает !
Нормально все с датчиком приближения в рн8
2048066:Мама удалила приложение очистки на "обычном" рабочем столе. Когда ставишь рабочий стол "Меню приложений"(снизу в верх как на поко) очистка появляется. Как на обычном вернуть очистку ???
в приложении безопасность зайти в настройки и в настройках ярлыки поставить галочку напротив очистки.
Безопасность (приложение) - настройки (правый верхний угол) - Ярлыки
Krosbar:2048066:Мама удалила приложение очистки на "обычном" рабочем столе. Когда ставишь рабочий стол "Меню приложений"(снизу в верх как на поко) очистка появляется. Как на обычном вернуть очистку ???
в приложении безопасность зайти в настройки и в настройках ярлыки поставить галочку напротив очистки.
Безопасность (приложение) - настройки (правый верхний угол) - Ярлыки
нашла большое спасибо. Уже думала что-то не так с телефоном
2048066:Krosbar:2048066:Мама удалила приложение очистки на "обычном" рабочем столе. Когда ставишь рабочий стол "Меню приложений"(снизу в верх как на поко) очистка появляется. Как на обычном вернуть очистку ???
Безопасность (приложение) - настройки (правый верхний угол) - Ярлыкинашла большое спасибо. Уже думала что-то не так с телефоном
Я тоже когда первый раз такое увидел думал что баг но как оказалось всё намного легче )