А еще: иксус 40, что-ли, звук не пишет? Или описка в описании?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
У меня такой фотоаппарат уже около двух лет. Я всем довольна и менять не собираюсь, т.к. специалисткой в технике себя не считаю, и более навороченный, професиональный аппарат мне просто не нужен. Барышни воспринимают вещи глазами, а поскольку дизайн и размеры были удачными, я и приобрела именно эту модель
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1068 |
21 год на сайте Город:
|
Lancome:У меня такой фотоаппарат уже около двух лет. Я всем довольна и менять не собираюсь, т.к. специалисткой в технике себя не считаю, и более навороченный, професиональный аппарат мне просто не нужен. Барышни воспринимают вещи глазами, а поскольку дизайн и размеры были удачными, я и приобрела именно эту модель
также владелец девайса 2 года, нареканий нет, видеокамеру из-за ее размеров несравнимых с уксусом так и не купил, при этом видео фотика на плазме 42" смотрится очень даже вполне
если уж сохраню привычку снимать видео фотоаппаратом, то очень надеюсь что кэнон выпустит таки аналогичный фотик, но с видео 16:9, фото такого типа они уже реализовали в модели IXUS 800IS, но как правильно заметили в ветке
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=440940
750 был лучше..., фигачить стока денег за аналог 40 по матрице чото не хоцца
Подниму ветку. Выпал сабж из моих кривых рук, выпал на асфальт весьма неудачно.
Подскажите, кто знает, куда обратиться за ремонтом.
Спасибо.
подскажите, карту на 8Gb потянет? или какая максимум?
Исходя из года выпуска 99% что максимум 2Gb и то желательно проверить совместимость при покупке.
8 гигов это уже не SD, а SDHC, т.е другой тип, поддержка только в новых моделях.
krem:подскажите, карту на 8Gb потянет? или какая максимум?
4 гига SDHC он не видит
Ищу б/у фотокамеру Canon Ixus 40 или монитор к ней. +375 29 6105008 Александр. Заранее благодарен.