DJF:Я думаю, что более массовый отток будет с Вэлкома, т.к. именно их аппараты, в большинстве своем у государственных чиновником и крупных предприятий с собственником в лице государства.
Так и будет.
DJF:Я думаю, что более массовый отток будет с Вэлкома, т.к. именно их аппараты, в большинстве своем у государственных чиновником и крупных предприятий с собственником в лице государства.
Так и будет.
Luga, никто и не ожидал , что вы скажите про отток с МТС , ведь там только независимые и свободные.....
Только ж откуда у нас миллион чиновников ????
". Нам кажется, что виновный в подобной гнусности должен быть подвергнут общественному порицанию. А дабы предотвратить в будущем подобные инсинуации, создание белорусского мобильника должно подробно освещаться в официальных СМИ."
я плакаль http://news.[censored]/it/46623.html
будем порицать ?
Rombic:Luga, никто и не ожидал , что вы скажите про отток с МТС , ведь там только независимые и свободные.....
Только ж откуда у нас миллион чиновников ????
Да там абонентов никто не держит в отличии от VELCOM. Который ввел крепестное право на своих новых абонентов. Фу
А Государственный наверное вообще договор до конца жизни будет заключать, чтобы не убегали...
какой отток, ребята? не смешите. когда я год назад сказал, что если оператор 3-ий и будет, так это будет белтелеком, все посмеялись. ну и что получилось? кто был прав? по оттоку абонентов - у 3-го оператора совсем другая ниша продекларирована, это же даже не конкурент... о каком оттоке может идти речь? всем переселяться в деревни и на полесье? хех. 10 базовых станций на минск? 2 раза хех. я вас умоляю. никогда госпредприятие не будет работать лучше, чем негосударственное.
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2999 |
22 года на сайте Город:
|
не будет работать лучше, чем негосударственное.
Если только у государственного нет чего-то такого, чего нет у частных. Пример Белтелеком с внешними каналами Интернета.
Yuriy, да они вообще работать не будут к ним народ сам пойдет. Вот сейчас я вынужден покупать бел.табачны изделия за 286 р., а продавать за 300. И если я это не сдлелаю... буду платить штраф.
Выбора нету. Отток будет, правда меньше абонентов у операторов не станет, т.к. новых будет больше, но многих просто заберут и все.
Новый оператор еще работать не начал, а вы уже про отток абонентов речь ведете.
Я просто смотрю на счет за квартиру и удивляюсь - почему и у водоканала, и у теплосетей, и у "вывоз мусора" счета в Прiорбанке, Белпромстройбанке, но ни у кого нет расчетного счета в Беларусбанке? Почему их насильно не перевели в "государственный" банк?
Вы не забывайте, что и Велком, и МТС более, чем на половину государственные операторы, и менять "шило на мыло" в конечном итоге нафиг кому надо!
Кстати, наверное, даже здесь речь велась об отечественных радиостанциях и Моторолах, которыми (Моторолами) пользуются наши военные. Ню, и где же оно - засилие Лёсов и Агатов, на которые, по вашим словам, должны были бы перевести наши вооруженные силы?
Оператор сотовой связи - штука выгодная в финансовом плане (если с умом подойти) - ну так дайте же нашему государству заработать! Будет третий оператор - ну и ладно - хоть какой - да выбор. Билайн в России - тоже гос. оператор (Конструкторское бюро "Импульс"), и ничего - работает - один из крупнейших ОпСоСов в России.
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2999 |
22 года на сайте Город:
|
Прiорбанке, Белпромстройбанке
До недавнего времени Приорбанк был государственным, учитывая, что его акционерами были государственные предприятия. Аналогично сейчас с БЕСТом, учредители - гос. предприятия. (сейчас контрольный пакет у Raiffeisen International Beteiligungs AG - 58,2%)
http://www.priorbank.by/rus/info/default.asp?item=128
Белпромстройбанк, его контрольный пакет, на сколько знаю у государства.
А также... (взято отсюда http://www.bpsb.by/bank/ru.bank.html )
В качестве агента Правительства Республики Беларусь, Банк обслуживает государственные программы финансирования проектов, ориентированных на выпуск в Беларуси конкурентоспособной продукции.
Поэтому не думаю, что их кто-то будет обижать
White Angel:Белпромстройбанк, его контрольный пакет, на сколько знаю у государства.
[вырезано цензурой]
Поэтому не думаю, что их кто-то будет обижать
Государство держит контрольные пакеты и Велкома, и МТС. Поэтому я, в свою очередь, не думаю, что уже работающих операторов будут обижать, забирать у них клиентов и насильно переводить на нового оператора.
ANBARS:
Оператор сотовой связи - штука выгодная в финансовом плане (если с умом подойти) - ну так дайте же нашему государству заработать!
Вы забываете что опрератор будет пословам Минсвязм - социальной напраленности. Так что ни о каких зароботках реч не идет
Вы забываете что опрератор будет пословам Минсвязм - социальной напраленности. Так что ни о каких зароботках реч не идет
ха - кто бы у нас стал что делать если бы речь не шла о заработках
Ребята, вы забываете в какой стране мы живём! Вполне возможно, что ОпСоС будет социально направленным, хотя будут тарифы для ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ. Насчёт увода абонентов я не буду говорить, потому-что не уверен. Но скорее всего этого не будет. Это моё личное мнение и Вы можете со мной не согласиться. А государство тоже должно зарабатывать деньги и это правильно. И я приветствую это. Это лучше, чем сидеть на шее у предпринимателей.
Luga:
Да там абонентов никто не держит в отличии от VELCOM. Который ввел крепестное право на своих новых абонентов.
Luga, ты наверное только вчера родился? А ты что, не знаешь, как чудненько лежит СИМка где-нибудь за шкафом? Или ты не знаешь, что при наступлении финансовой блокировки деньги со счёта не снимаются? Что и происходит с моей СИМкой МТС на оптима рациональный. Договор не расторгнут, на счету -121 руб. уже месяц или полтора. Тоже самое на Велкоме можно сделать и не платить 45 тыс.
Видасов:Ребята, вы забываете в какой стране мы живём! Вполне возможно, что ОпСоС будет социально направленным, хотя будут тарифы для ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ. Насчёт увода абонентов я не буду говорить, потому-что не уверен. Но скорее всего этого не будет. Это моё личное мнение и Вы можете со мной не согласиться. А государство тоже должно зарабатывать деньги и это правильно. И я приветствую это. Это лучше, чем сидеть на шее у предпринимателей.
Насчет последней фразы- одно не исключает другое- ИМХО
По НИИСА (часть Агата) пошли слухи о назначении зам. директора по коммерческим вопросам Демченко в БеСТ. (А на его место, кстати, переводят сына Лукашенко)
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2999 |
22 года на сайте Город:
|
CTOJluK, Как сказал Президент на одной из пресс-конференций: "Вот второй отслужит, тоже нужно думать, куда пристроить". (Это не политика, это выдержка из пресс-конференции
)
Вообще-то социально направленные мероприятия обычно предусматривают СПОНСОРОВ, или как это широко применяется в Беларуси - перекрестное субсидирование. Население меньше платит за электроэнергию, газ, зато предприятия в несколько раз больше. Установка телефона в городе и деревне стоит одинаково (а может в деревне и дешевле), хотя затраты по прокладке кабеля в городе меньше. Поддержка убыточных предприятий путем присоединения их к рентабельным. Примеров можно приводить уйму. Вот мне очень интересно, каким образом будет осуществляться спонсирование в БЕСТе.
Про наше государство всё очень хорошо говорит моя подпись ((с) ещё сто лет назад Ницше), а для народа всё равно никто ничего делать не будет.
Luga, зачем так жестоко на Видасова?
Я сам это не делаю ( имею в виду Велком ), т. к. три крепостных месяца давно прошли.