Rymata89:Уже 900р
так распродажи закончились, дешевле и не получится
+ налог 15% на разницу от лимита в 22 евро = 881 руб
Rymata89:Уже 900р
так распродажи закончились, дешевле и не получится
+ налог 15% на разницу от лимита в 22 евро = 881 руб
офлайн
Мокрая_Киска
Neophyte Poster
|
|
9 |
4 года на сайте Город:
|
Взял на али за 237 прошку 6/128 , сегодня отправили
Мокрая_Киска:Взял на али за 237 прошку 6/128 , сегодня отправили
Отпишитесь, сколько по итогу с учетом таможни получится
офлайн
Мокрая_Киска
Neophyte Poster
|
|
9 |
4 года на сайте Город:
|
zolak:Мокрая_Киска:Взял на али за 237 прошку 6/128 , сегодня отправили
Отпишитесь, сколько по итогу с учетом таможни получится
На Роиссю без пошлины до 200 эу́ра. Доставка около 20 рупий
заказал 9 марта на али прошку 8/128, выслали только 15 числа, получилось 299 + доставка в рб 19$ почему-то, в декларации просил указать сумму 120 баксов, посмотрим, прокатит ли для таможни, все таки 15 процентов со 100 платить меньше, чем с 280. + 5 евро за оформление должно быть, выйдет думаю в принципе на рублей 50-100 дешевле чем у нас. да и у нас со сроками появления данной модели непонятно, а телефон нужен просто сейчас.
beetle153:да и у нас со сроками появления данной модели непонятно, а телефон нужен просто сейчас.
Так и с этой доставкой али - не угадаешь) Заказывал стекло - идёт почти два месяца уже. Позже заказа чехол - пришёл за две недели)
3164240:beetle153:да и у нас со сроками появления данной модели непонятно, а телефон нужен просто сейчас.
Так и с этой доставкой али - не угадаешь) Заказывал стекло - идёт почти два месяца уже. Позже заказа чехол - пришёл за две недели)
ну вот и проверим) что вышло выгодней, ждать здесь, или ждать с алика
beetle153:заказал 9 марта на али прошку 8/128, выслали только 15 числа, получилось 299 + доставка в рб 19$ почему-то, в декларации просил указать сумму 120 баксов, посмотрим, прокатит ли для таможни, все таки 15 процентов со 100 платить меньше, чем с 280. + 5 евро за оформление должно быть, выйдет думаю в принципе на рублей 50-100 дешевле чем у нас. да и у нас со сроками появления данной модели непонятно, а телефон нужен просто сейчас.
С ценой как повезет. Если вскроют, будешь ездить подтверждать стоимость. Я давно забил на покупку с Али. Раньше наши наваривали много и растаможки не было до 200€, разница чувствовалась, можно было сэкономить долларов 80. А теперь? Ну выиграешь рублей 50-80, а гарантия? А гарантия, что он вообще доедет? Возвраты потом по 2 недели и продавец не охотно с деньгами расстается. У нас как-то спокойнее
Интересно, почему RN10 сразу появилась, а на ПРО версию нет даже предзаказов. То ли объем выпуска пока мал и не могут удовлетворить спрос, то ли даже китайцы рассматривают нас как нищую страну, куда можно тянуть только самые дешевые модели. Судя по отсутствию в продаже у всех официалов дорогих Сяоми, второй вариант правдоподобнее.
Захожу в Ксистор, а там одни бюджетники. Спрашиваю, а где флагманы или середняки, ну и мне показывают Поко Х3. Даже не смешно.
zolak:Интересно, почему RN10 сразу появилась, а на ПРО версию нет даже предзаказов.
Стригут бабло с самых нетерпеливых фанатов. Попозже завезут и Про версию с ценником +100 руб. Но зная Сяоми с покупкой спешить нельзя категорически. Пару месяцев ждать по любому надо. На 4Пда немногочисленные владельцы уже ноют о неработающем датчике приближения - многолетняя проблема Сяоми, которую не спешат исправлять. Кто то недоволен экраном - нехватка яркости и искажение цветов при наклоне. Некоторых не устраивает автономность - 6-7 часов свечения экрана для амолед и батарейки в 5000 ... Короче надо выжидать и почитывать форум (4Пда естественно, ибо здесь в основном пишут только свежезареганные сяомишные промоутеры с хвалебными одами на начале продаж модели и с немногословными примитивными постами потом для поддержания ветки вверху обсуждения).
Опять датчик. Ну работало идеально на RN3Pro. Нафига было трогать? Базовую функцию смартфонов не могут наладить. Это причина, почему я ждал обзоров RN10Pro, теперь жду А52/А72, завтра представят. Посмотрим на цену.
6-7 часов экрана с быстрой зарядкой - это достойно. Не супер, но норм.
Для меня минусы - датчик приближения (это просто сразу нет), отсутствтвие индикатора и полноценного Glance Screen (AOD), звуковой динамик направлен вверх и собеседника слышат все вокруг.
Короче, Сяоми стали делать компактные планшеты, щабив на функции звонилок.
zolak:Для меня минусы - датчик приближения (это просто сразу нет), отсутствтвие индикатора и полноценного Glance Screen (AOD), звуковой динамик направлен вверх и собеседника слышат все вокруг.
Да, с датчиком удивительно) снова те же грабли. не ожидал
а AOD можно включить на постоянку через меню разработчика, выключив опцию "оптимизация miui" - как то так)
zolak, у вас телефон на руках?
MaX_S:о неработающем датчике приближения - многолетняя проблема Сяоми, которую не спешат исправлять.
пользовался телефонами Mi A1, Mi Max3, сейчас R6pro, никаких багов с датчиком приближения.
констатирую просто как факт.
не отрицаю, что проблема может быть, и касается она ультразвуковых датчиков.
но как я понял, это конструктивная особенность такой технологии
migorn:пользовался телефонами Mi A1, Mi Max3, сейчас R6pro, никаких багов с датчиком приближения.
Насколько я понимаю принцип работы таких датчиков, всё зависит от сценариев держания телефона. Видимо, Вы держите и всегда держали телефон так, как и предполагали китайцы, поэтому у вас всё отлично и будет так всегда. Но конкретно в моем кругу проблемы с A1, Redmi 5, RN7Pro. У трех разных людей.
офлайн
Gran_Paradiso
Member
|
|
124 |
14 лет на сайте Город:
|
Почитал про новые Samsung А52 и А72
Их круто прокачали, но и дурных денег будут просить за эти аппараты, с Note 10 Pro посоревнуется разве что A52, и то, не удивлюсь, если за него доплачивать придется, как раньше доплачивали за семидесятую линейку
На стороне Самсунга их экосистема, включая SPay и гарантированные обновления до Андроид 14. Редми обновляют не больше чем на 1 версию. Также Сяоми с высокой вероятностью отключают от гугл сервисов под санкциями.
Но есть к Самсунгам вопросы: в А72 всунули вируальный датчик приближения (привет случайные нажатия), фото отвратительное, не смотря на оптическую стабилизацию
zolak:Также Сяоми с высокой вероятностью отключают от гугл сервисов под санкциями.
Сяоми выиграла суд против правительства США в США!!! Будут еще какие-то тяжбы, но очень и очень вероятно, что Сяоми победит. После такой новости акции компании одномоментно выросли на 10%