popka_dyrrak, если у вас ссд из Европы, никакой гарантии у нас на него нет.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3336 |
9 лет на сайте Город:
|
popka_dyrrak, если у вас ссд из Европы, никакой гарантии у нас на него нет.
ZeppeliN_Z:popka_dyrrak, если у вас ссд из Европы, никакой гарантии у нас у вас нет.
Понятно, спасибо
Заменил свой старенький A400 120Gb на 870 Evo 250Gb для системы. В принципе, нормально. Если кому интересны показания кристалмарка -
FfffanatikkK:Заменил свой старенький A400
У меня еще v300 не сдох Вот он-то точно старенький)
Айрон_Медный, понимаю ) но 5 лет я считаю уже сроком и нужно менять. Да, он справлялся, но 100гб по нынешним стандартам уже мало. В приниципе, его ресурс всего лишь израсходовался на 20%, но было решено заменить. Буду использовать как внешний, но ,к слову, после переполнения буфера он ужасно работает через usb3- скорости падают до очень низких показателей по сравнению с обычными hdd 2.5" (это я про A400)
FfffanatikkK:понимаю ) но 5 лет я считаю уже сроком и нужно менять.
v300 В старом компе на систему стоит. А так владею парочкой 870-х по 1 Тб. Уже почти 2 года.
офлайн
konstantin8818
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Я правильно понимаю, что окирпичившися двухлетний накопитель у нас в стране по гарантии не поменяют?
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3336 |
9 лет на сайте Город:
|
konstantin8818:Я правильно понимаю, что окирпичившися двухлетний накопитель у нас в стране по гарантии не поменяют?
Какой накопитель?
Сколько на него было гарантии и чьей?
К продавцу обращались? Что ответили?
Ваш вопрос, это вопрос про сферического коня в вакууме. Вы сами то это понимаете?
konstantin8818:Я правильно понимаю, что окирпичившися двухлетний накопитель у нас в стране по гарантии не поменяют?
Если покупался у официалов - то вполне. Тот же 5-й элемент 2 или 3 года гарантию давал.
PaulBP:Заменил 850 на 870. Дата производства январь 2023
Производство Таиланд или Корея? Недавно покупал на 1Tb, производство Таиланд.
Откуда у вас такие скорости? У меня версия на 1 Tb, производство Таиланд 09.2022:
Для сравнения старые Samsung 850 Pro и Evo, которые трудятся в десктопе уже более 7 лет:
Может дело в старой материнке и Windows 8.1?
Всем привет. Подскажите, возможно кто-то сталкивался. На новый 870evo 1tb записал 251Gb. В Magician, CDI, AIDA64 показания хост-записей были правильные. Прошло минут 10 изменились на 129Gb. Кстати, и с 860evo (500Gb, 1Tb) показания не изменяются, хотя записано было очень много.
PFcompany, тайланд
PFcompany:Откуда у вас такие скорости? У меня версия на 1 Tb, производство Таиланд 09.2022:
Вот у меня. На момент покупки и сейчас. Скорость записи упала. Возможно из-за забитости диска до и после, но с 850 такого не было
ПС. освободил 100тб места(до половины) и скорость записи вернулась в первоначальное состояние
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2518 |
11 лет на сайте Город:
|
FfffanatikkK:5 лет я считаю уже сроком и нужно менять
У меня два 850х (1 и 4 тб) со пробегом в среднем по 5 лет (комп почти всегда включен), записано более 50 тб на каждый, остаток ресурса показывает 97-98%, по скорости 870-му не уступают. Зачем менять?)
офлайн
Sebastiano_Perreira
Senior Member
|
|
556 |
17 лет на сайте Город:
|
Всех приветствую! Подскажите купил данный SSD и только дома обратил внимание на то, что надписи на упаковке иероглифами и сам диск Product of China. Это для внутреннего рынка Китая что ли? Магазин, в котором покупал на Онлайнере в числе старожилов. До этого эта же модель SSD купленная там же была производства Кореи с текстом на английском. В остальном всё идентично - книжка внутри и т.п.
Sebastiano_Perreira, проверь официальной прогой самсунга на подлиность ссд. А так что ты хочешь - параллельный импорт
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
289 |
6 лет на сайте Город:
|
Сейчас он стоит 120 за 500
В январе а400 за 120 был , сейчас 90
Вот это я л.. конечно... сильно ошибся? Фильмы и игры на ссд забиты